Здравствуйте соседи. Во-первых: хотелось бы наконец-то услышать своих соседей по 3-ему этажу. Во-вторых: Почитав все споры и разногласия, я решил съездить на дом и самому все посмотреть, кое-что порадовала, а кое-что нет.
1.порадовало то, что строители сделали хотя бы более менее ровные полы, откосы на дверь, наличники. Проводка в квартире медь, что очень хорошо. Зато в плане батарей -это жесть.
2.AHILES т.к. я немного пересекаюсь по работе со строительством правда объекты посерьезней и «немного»зная электричество, водоснабжение и вентиляцию я хочу сказать, что нет таких расчетов, чтобы по одному стояку, одинаковых квартир стояло разное количество секций в батареях.Пример:3-й этаж кухня-3 секции, 2-ой этаж-6 секций, 4-ый ( в котором балконная рама стеклопакет) тоже 6, где логика, если вы знаете скажите мне неучу. Какой умный человек в 20 градусов мороза дает отопление. На 1 и 2 этажах - лужи в комнатах, половина батарей холодные, половина горячие, как такое может быть по одному стояку?
По поводу стеклопакетов(пластиковых).Почему стоимость 1кв.м, одинаковая, если в одной квартире пластик, в другой обычное дерево? Хотя установка пакета без стекла заставляет задуматься о дальнейшем качестве установки стекла.(поскольку практически всегда стеклопакет устанавливается в сборе т.к. с заводской сборкой стекла и рамы) со всеми уплотнениями.
Почему на 2 этаже, где складируются материалы стоит дверь и закрыта на замок, а на 3-ем решетка, которая вбита в стену, ведь когда ее снимут, качественно дыры заделывать никто не будет, будет тяп-ляп.? Опять же это придется переделывать, за вои деньги.
Да и еще отбил бы руки тому проектанту, который запроектировал полотенцесушитель над ванной!!!!!
И вообще народ -я это пишу не для того, чтобы обос…..ть наш дом, а чтобы мы сделали все чтобы его сдали нормальным, я тоже хочу побыстрей заселится, но заселятся в квартиру с отделкой, а не в сарай в котором на протяжении полугода не буду жить, а буду делать ремонт. А ваше отношение в плане «за лямвосемьсот-элитное жилье», знаете 1,8-это деньги и деньги не маленькие, а на счет 1-2 у.е. -сходите и посмотрите что это за жилье. И если мы будем ко всему так относится, то и нам построят с сдадут -фуфло и сами будем виноваты. Так что давайте, не будем делать вид, что все хорошо, лижь бы скорей построили, и скорей бы переехать. Мы платим свои деньги, так и работа пускай будет качественной. СЧИТАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ….