Каменная горка - 5 ЖСПК № 743 д. 12 (ул. Неманская д. 37)

Даша.

New member
Скажите, а с первого этажа 3 подъезда никого нет?

Ahiles, на очередь в дет. сад нужно становиться в исполкоме Фрунзенского района в одном окне. Мы стали в октябре.

Меня зовут Валя (24), муж Саша (вот-вот 26) и дочь Даша (вот-вот 9 месяцев).

Svetochek

New member
Я(28) тоже была не рада седьмому этажу,а муж(33) доволен,ну хоть ему угодила и то хорошо.Наследникам:9;5;1,5.
По поводу заселения и нам хочеться все и сразу,но где ж такое было.Набираемся терпения и ждем... Дом есть,квартира есть,а ближайшие пол года живем,как жили.

eVitali, уточните,пожалуйста,когда окончательный расчет по деньгам, и измениться ли и на сколько цена метра после сдачи дома.

bomba

New member
Привет. Все прошло действительно гладко, организованно, качественно и самое главное быстро.. Мы одни из тех, у кого произошел обмен. Очень, очень довольны. У нас 1-ый подъезд, 3-й этаж. Ау…соседи…….

Mirona

New member
bomba,здравствуйте! А мы ваши соседи с низу 1под, 2 эт ,8-я кв.:biggrin:

Tatka@

New member
Привет всем с первого подъезда, а я на 5-ом этаже, кв. 20. Рада уже познакомиться

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Tatka@,и я на ПЯТОМ ;-))))

Gradus,Кирилл - ты что ли?
Осталось узнать, кто такая Булойчик из 19 и весь пятый этаж в сборе.

Ahiles,Видел твой вопрос в личке, но форум глючит - отвечаю здесь. На ту сторону дома ниразу не заходил , буду при случае на этой недели - отпишусь. Но я глянул фотки 11 дома , там вроде действительно только в вашем стояке совковые балконы от 1 до последнего. Посмотрю точно - отпишусь.

Последнее редактирование:

Tatka@

New member
Привет соседям с первого подъезда, я с 5-ого этаже, будем знакомы.

dimaBLR

New member
Ура!!!
У нас 2 подьезд, 7 этаж, кв 61.
Всем довольны, ждём ключи :)))

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
А Булойчик оказывается не она, а он.

dimaBLR,а деньги не забыли заплатить, а то сразу ключи. ;-))) Сумма у вас не маленькая.

maxsa

Member
Сегодня получила документы на субсидию, насчитали 5250000, нормальненько, осталось оформить кредит, ждем когда назначат.

Mirona

New member
Cоседи из 1-ого подъезда подтягивайтесь!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУ:pardon: Соседям привет!

Svetochek

New member
dimaBLR.
Привет соседям по площадке.А какого возраста ваши дети?

dimaBLR

New member
Svetochek, у нас сын, в январе 1,5 года.

eVitali,
меня интересует окончательная цена.

Svetochek

New member
dimaBLR, супер,моей младшей Дашуке тоже 1,5 будут вместе в песочнице ковыряться.

Ольга Юрьевна говорила,что окончательная цена метра будет известна после сдачи дома.А потом перерасчет и возврат денег в случае если цена метра уменьшиться,а она уменьшиться.

Ahiles

НАШ ДОМ :)
Да уж, форум после жеребьевки просто ожил, сегдня по нашей улице проезжал, думал в такой мороз никто не работает - как муравейник, вокруг работа кипит. Кто еще с 9-го, рядом со 112 отзовитесь.

Tatka@

New member
В принципе, я довольна 5-ым этажом, но немного смущает угловая квартира. Подскажите что-нибудь по этому поводу: успокойте или правду.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
dimaBLR,она интересует всех. только я почему-то оплатил всё кроме балкона по цене 1876230. а вас председатель всё жалеет и пенями не обкладывает. кстати по указу неуплата более 2х месяцев вылет из жспк. так мы выкинули Шукан из правления и ЖСПК. Вот так.
А младшему у меня тоже 1,5 года.

Tatka@,председатель специально у соседей своих в 20-ти градусный мороз ходила смотрела - всё окей. Но я расскажу вам страшилку. я живу в таком доме 1994 года постройки - самый развал экономики. у моих соседей край. так вот зимой в ванне моются тепло, а на плитке лёд не тает. После тепловой реабилитации всё окей. Когда были на ДСК задал вопрос технологу. Сказал что когда делали утеплённую плиту не положили (скорее всего) или сгорел пенопласт поэтому так и было. Надеюсь сейчас всё будет хорошо.

Сверху