Каменная горка - 5 ЖСПК № 743 д. 12 (ул. Неманская д. 37)

Ahiles

НАШ ДОМ :)
Согласен собраться надо.
"bomba Кстати Ahiles, почему не упомянули об окнах, в плане как они установлены в проеме?" - не совсем помню или понял о чем Вы?!Могу только сказать, что на балконе я свое окошко открыть хотел, за штапик потянул, тихо-тихо так а он и отвалился, ну че тут ждать а..... а вот побороться можно пусть за свои квартиры тот кто хочет...

"eVitali Ahiles,ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ. А я всерьёз думал что не будут. Живу в таком же доме 1994 года постройки" - Штукатурят штукатурят - но я так понимаю что только пока подготовительно, потому как штукатурную станцию мы возле дома не видели (так должно быть мне сказал архитектор) они кустарным способом с тазиками бегают и в них разводят :) не смешно конечно но что тут поделать :)

Ahiles

БОЛЕЗНЬ ЛЕГЧЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ
СОГЛАСЕН

bomba

New member
Я так понял, что вы Ahiles за это (а вот побороться можно пусть за свои квартиры тот кто хочет)....? По поводу окон, в некоторых местах где окно больше чем проем, аккуратно забито деревяшкой, да и еще в каких подъездах Вы были? Просто в 1-ом подъезде ситуация страшнее не намного, но все же .посмотрите на фото DimaBLR, по поводу дыр в потолках и полах вдоль магистрали отопления. Для того чтобы делать отделку я так понимаю все это должно быть замазано и замазано качественно. Да и окна, которые еще не стоят вообще, еще не установлены и только потом после того как протопят дом по идее можно клеить обои.Ahiles,

Ahiles

Я так понял, что вы Ahiles за это (а вот побороться можно пусть за свои квартиры тот кто хочет)....? По поводу окон, в некоторых местах где окно больше чем проем, аккуратно забито деревяшкой, да и еще в каких подъездах Вы были? Просто в 1-ом подъезде ситуация страшнее не намного, но все же .посмотрите на фото DimaBLR, по поводу дыр в потолках и полах вдоль магистрали отопления. Для того чтобы делать отделку я так понимаю все это должно быть замазано и замазано качественно. Да и окна, которые еще не стоят вообще, еще не установлены и только потом после того как протопят дом по идее можно клеить обои.Ahiles,
О да по обоям я согласен , был во всех трех подъездах, почему те кто хочет потому как остальных дума мы заставить не сможем, по проемам к сожалению не видел такой х...ни, что окно мень проема, сочувствую хозяеву, по поводу дыр в потолках и полах вдоль магистрали отопления - дыры есть и технические от которых не убежишь и строительные ручки кривые и те и другие они заделать должны, а вот полы нам всем надо делать за свой счет со звукоизоляцией инче будет как в том анекдоте при наших стенах, благо я на девятом :) шучу я соседей люблю.:biggrin:

И все же v197440 ты с нами не живешь , но бороться и встречаться нами готовЮ, расскажи хоть в личку, заинтересованность, за друга, что ли, как ранее ты говорил!!!

Я ПРОСТО СЕЙЧАС В ТАКОМ ЖЕ ДОМЕ ЖИВУ, ЕСЛИ СОСЕД ОТВЕРТКУ РОНЯЕТ СВЕРХУ С ШУРУПАМИ, ТАК Я И ОТВЕРТКУ КАК МОЛОТОК УПАЛ СЛЫШУ И КАЖДЫЙ ШУРУП, А НЕ ДАЙ БОГ РЕБЕНОК СВЕРХУ БЕГАЕТ ПЯТКАМИ СТУЧА ОТ ЛЕТ ТРЕХ :shok: ИЛИ ПЯТЬ ТАКИХ БЕГАЕТ:shok::biggrin: ГЫ ГЫ ГЫ:biggrin:

Да ладно все класс!!!

Можно встретится до праздников, и лучше всего на объекте!

Последнее редактирование:

Ahiles

Ahiles, можно и не в личку, да за ДРУГА, и хоть с Вами я жить не буду в Вашем доме, всеравно, я буду сосед(сколько там да ул.А.Гаруна) своему другу значит и Ваш сосед. Как говорится: друг моего друга, мой друг. Вот и весь ответ. Один в поле не воин.(просто я все это уже прошел, а Вы в начале пути, и или вы будете добиваться, или спустите все на тормозах-это большой вопрос).
ВСЕМ- удачи, увидимся по любахе:new_russian:
:victory::victory::victory:

bomba

New member
Давайте встретимся в пятницу или субботу. V197440 друг Ваш если что будет? Ahiles если можете скиньте мне, как можно с Вами связаться, чтобы договорится о встречи где и когда. Может быть еще кто-то хочет?

Ahiles

И думаю для наших действий на нуже н - :) "eVitali :) - уж больно много он знает всего :)

Mirona

New member
Здравствуйте ,соседи! Разъясните мне кто-нибудь,что за ерунда с застеклением балконов?Почему у одних дерево,а у других стеклопакеты? На,что это влияет и как с этим разобраться?

Ahiles

Здравствуйте ,соседи! Разъясните мне кто-нибудь,что за ерунда с застеклением балконов?Почему у одних дерево,а у других стеклопакеты? На,что это влияет и как с этим разобраться?
[FONT=&quot]у всех, кто до четвертого этажа и у тех, у кого трешка проходная (я в том числе), балкон совковый, т.е. с обычными, новыми, но деревянными рамами. А вот всем остальным повезло больше у них стеклопакеты, вполне приличные и почти от пола[/FONT] - не парьтись ни на что эо не влияет:hi:

Svetochek

New member
Обратите внимание,какой популярной стала наша ветка.Рейтинг ростет...

Ahiles

таков проект, все дома в КМ-5 такой планировки

А вот кстати у трешек проходных во всех домах кроме нашего балконы тоже "элитные", а у нас прос...ра .лись простите. У нас у трешек проходных с первого по девятый совковые зафигачели!

Тоже вопрос почему отошли от проекта?

Svetochek

New member
Mirona, такие окна, кому интересно, можно глянуть на фото от ЛенКА на КГ-5,ч.3,стр.45.

bomba

New member
Ahiles, Завтра в командировку в Пинск. Вернусь только после завтра.А потом не вопрос. если можешь закинь в личку, как связаться.
P.S.Ничего что на"ты".Мы с тобой ровесники.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Ahiles, По поводу балконов в проходных трешках, в 11 доме такие же, так что от проекта никто не уходил. Посмотрите фотки, которые я для них делал и Вам выше писал.
По поводу встречи я не против поучаствовать.

Ahiles

Да давайте проще, предлагаю на среду, по средь бела дня на объекте о времени договоримся, давайте все завяжем на мне, звоните начиная с завтра 8 044 783 83 57 Александр, возьмите кто нить на себя пригласить eVitali , да и все то желает и может помочь присоединяйтесь!

Ahiles, По поводу балконов в проходных трешках, в 11 доме такие же, так что от проекта никто не уходил. Посмотрите фотки, которые я для них делал и Вам выше писал.
По поводу встречи я не против поучаствовать.
Мабыть и так, не спорю! Глянем вместе!

Дарюша

New member
Здравствуйте, соседи! Читаю вашу ветку и радуюсь...молодцы, побольше бы было людей, которые что-то делают, а не просто говорят! Правду говорят: один в поле не воин, мне бы в вашу компанию!!! к сожалению в моем ЖСПК почти все просто смотрят преду и буху в рот... Удачи во всех ваших начинаниях!
з.с. Извините, что не по теме вклинилась в вашу беседу!:give_rose:

bomba

New member
Ahiles,Блин темнеет рано. Боюсь что не успею приехать по светлу.Может всетаки четверг или пятница.Вобщем я позваню.

Дарюша, Спасибо за понимание, если у нас что-то получится всегда будем рад(ы) помочь.

Сверху