Я тот каторый заставил Вас задуматься, который отправил Вас смотреть строительство Вашего домика, по инециативе которого Вы познакомились и начали немного шевелиться: мереть углы, скосы, звенья в батареях и т.д.; после моего посещения Вашего домика уже стала 19 я страница, а была 9-я?????.
Смяшно (особенно "смотреть строительство", "Вы познакомились", "звенья в батареях" и "стала 19 я страница, а была 9-я").
И как это мы раньше-то без Вас жили?
Для всех: планы по батареям уже у председателя, завтра постараюсь пересечься с ней.
Svetochek,Вы ошибаетесь. Председатель не работник исполкома (и даже не от исполкома). Исполкомы наоборот готовы отдать дом кому угодно из ЖСПК, да члены только здесь на ветках (на общей особенно) и сотрясают воздух. Большинство домов от организаций, наоборот умоляют исполкомы рекомендовать им преда. Тогда и строительство идёт.
Что касается ЛОЮ, то вот Вам простой пример, что она думает не только лишь бы сдать наш дом. Сегодня утром, зная (я заранее предупреждал, что во вторник не смогу с ней пересечься) что я после "вчерашнего" (корпоратив) она тем не менее позвонила мне и хотела, чтобы я приехал на стройку и вместе выяснили вопрос о цвете покраски наших ванных комнат и туалетов, т.к. в сдающемся доме (я предполагаю что это д.6) они ужасного тёмно-синего цвета. Ну да я её успокоил, что уже видел, что ванны покрашены в жёлтый и думаю, что и стены покрасят также. Тем не менее она собирается завтра на стройку и всё уточнить. Вот и решайте - если матери троих детей, председателю двух ЖСПК 30-го(!!!) декабря не лень этим заниматься - повезло нам с ней или нет.
Svetochek,А по-поводу "никому нет дела" и "решительно действовать" - так давайте спрашивайте-предлагайте - пусть я и не Ваш уполномоченный, но я такой же заинтересованный в исходе дела как и Вы. На собрании уполномоченных или при личной встрече с председателем подниму не боясь любой вопрос (и добьюсь ответа - батареи простой пример).
Svetochek,Кстати, по-поводу постов
ГЕРМАНА на общей ветке - сегодня уже и он не сокрушается, что д.6 сдали, а заселение только месяца через три.
Я уже писал на общей ветке и повторюсь здесь - стройка (в смысле качество) не идеальна, но и не смертельна - на крепкое УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО.
v197440, Вы постоянно ссылаетесь на строящегося друга. Дабы впустую не сотрясать воздух. Съездите на стройку, посмотрите его (друга) квартиру и все минусы (можно с фотками и цифрами) выложите здесь (номер квартиры и даже количество комнат не называйте, Инкогнито Вы наш). А пока только пустой трёп.