Здравствуйте соседи. Че-то я не понял что это за цирк??? Какая - нафиг сдача? Вы вообще на стройке были? И вообще что это за супер председатель такой (надо сдадим, не надо не сдадим). А уполномоченные, eVitali вы перед самым Новым годом, разговаривали с председателем хотите мне сказать, что Вы ничего не знали……….??????????
А где наша ревизионная комиссия? И вообще что это за сдача дома без НИЧЕГО.? Даже все окна не стоят. Ни ванной, ни обоев, ни раковин, плитка не везде, двери не везде, штукатурка не везде. Да все там вообще не везде. И как это сдача? Или это галимая показуха? Чтобы председателю поставили плюсик. Хотите пример, пожалуйста, КГ 1 часть 6 (заселяемся и обживаемся), дом сдан как положено. Остались действительно недоделки. А что у нас. НИЧЕГО. И за какие вот дела я должен платить деньги из своего кармана, столько, сколько мне говорят. За что?
V197440 сбросьте мне в личку свой номер телефона. Может что-то подскажите. Как с этим бороться, может быть есть опыт? Просто я понимаю, что здесь всем по барабану. Да и вообще жильцы еще раз повторяюсь я просто в шоке!!!! Неужели Вам всем наплевать и вы думаете только о том, как бы скорей переехать и сделать ремонт….. Просто в отличии от нас другие люди в 3 месяца доделок оформляют документы в БРТИ, теплосетях и т.д., а у нас грубо говоря стоит большой сарай в котором ни хрена нет. И я за это должен платить кредит, так ладно кредит, те деньги, которые я должен заплатить наличкой, не вижу я результата, за что я должен платить. Действительно читаешь другие форумы у всех людей практически все одинаково, а у нас бардак.