Каменная горка - 5 ЖСПК № 743 д. 12 (ул. Неманская д. 37)

v197440

New member
Ahiles, смысл понятен-но эта позиция слабых, именно после таких мыслей народа и руководителей -рождаются Березовские, Мавроди,Абрамовичи и т.д.

Уважаемые, те кому есть что доказывать-Svetochek, bomba, и друг мой, и знакомый друга: уточняю многие моменты: от момента сдачи дома до заселения -до 3-х месяцев(это время дается для обучения по пользованию газом, оформления БРТИ, и на устранения недоделок, на заключение договоров с водоканалом, энергозбытом и т.д)- но -прошу заметить-БРТИ будет оформлять ваш дом , только после выполнения всех основных работ( а это еще месяца 1.5), на оформление уходит тоже месяцев 1.5, только после получения документов с БРТИ, вы можете заключать договора!!!!!!)
Еще -Ваш дом сдан и за отопл,энергоснабжение, охрану Вашего дома и т.д Ваш ДСК, совместно с УКС выставит Вам дополнительный счет!!!!!!!!!!!(если бы дом сдался как положено, согласно выполненным работам, ктото не получил бы премии, но Вы не попали бы на бабки)

У нас дом сдался 29.01.2009, КЛЮЧИ получили 14.03.2009. Извините , а у Вас что :еще 6 месяцев будут тянуть деньги с застройщиков???? Пред и бух будут получать " скромную з.п", за ВАШ счет, а в конечном сроке Вы получите увеличение стоимости кв.м, или Вы рассчитываете: что пока Ваш пред и бух ее высчитают, а это будет явно не скоро, все успакоятся????

И вообще- радуйтись что у Вас в основном застройщики пофигисты- Мы таких предов, бухов, и уполномоченных- выперли за 0.5 месяцев до сдачи дома!!!!

Уважаемые застройщики- не забывайте- председателя и бухгалтера, на работы приняли ВЫ, и ВЫ платите им зарплату, и Вы вправе требовать от них работы во благо Вас !!!!!!!

Ahiles, а чего здесь не понятного, у нас тож ЖСПК, и мы вообще нечего не платим, а Вы поинтересуйтесь з.п. руководителей ЖСПК???????? А ее оглашать не буду, но у Вас за то что Вы платите, можно собирать общие собрания 2 раза в месяц, ан нет, все они делают втихую, дабы не вызвать гнев праведный;)

:agree:-пишем письмо с запросом в КГК, а там разберемся, кто за что, и я уверен- Все будет ОК, а виновные,(а они есть однозначно) -полетят( ОПЫТ УЖЕ ЕСТЬ)

Ahiles

НАШ ДОМ :)
Ahiles, смысл понятен-но эта позиция слабых, именно после таких мыслей народа и руководителей -рождаются Березовские, Мавроди,Абрамовичи и т.д.

:agree:-пишем письмо с запросом в КГК, а там разберемся, кто за что, и я уверен- Все будет ОК, а виновные,(а они есть однозначно) -полетят( ОПЫТ УЖЕ ЕСТЬ)
Ой чувствую спать ночь не будем:
1. "Ahiles, смысл понятен-но эта позиция слабых, именно после таких мыслей народа и руководителей -рождаются Березовские, Мавроди,Абрамовичи и т.д."
Видно смысл непонятен т.к., говорю я в целом, что бороться надо но не языком на форуме, а делом.
2.":agree:-пишем письмо с запросом в КГК, а там разберемся, кто за что, и я уверен- Все будет ОК, а виновные,(а они есть однозначно) -полетят( ОПЫТ УЖЕ ЕСТЬ)"
меня к тому письму просьба приобщите! :punish:

v197440

New member
Видно смысл непонятен т.к., говорю я в целом, что бороться надо но не языком на форуме, а делом
-Совершенно СОГЛАСЕН:tease:, но это должны в первую очередь- ВЫ ДЕЛАТЬ(застройщики), А НЕ Я , Я ПОМОГУ и ПОСОДЕЙСТВУЮ( в меру своих возможностей)

bomba

New member
не будем переливать из пустого в порожнее!завтра многое узнаем и сделаем выводы.главное-смотреть на всё не так как нам приподносят,а еак-как есть на самом деле!!!!!!!!

v197440

New member
меня к тому письму просьба приобщите!
-будем только рады, сила-в сплоченности рядов

Завтра, после собрания , обсудим наш количественный состав

bomba, я думаю ты видишь, тоже что не все гладко и честно:girl_werewolf:

bomba

New member
v197440.естественно я всё вижу и спокойно смотреть на это не буду.всё должно быть для людей,а не от людей!Я за правильную движуху!!!!И за ПИСЬМО!!!!!!!!!!!!!!!

Ahiles

-Совершенно СОГЛАСЕН:tease:, но это должны в первую очередь- ВЫ ДЕЛАТЬ(застройщики), А НЕ Я , Я ПОМОГУ и ПОСОДЕЙСТВУЮ( в меру своих возможностей)
Звини мне завтра, коль помочь желаешь - 783 83 57 (velcom) поговорим...

Ahiles

v197440.естественно я всё вижу и спокойно смотреть на это не буду.всё должно быть для людей,а не от людей!Я за правильную движуху!!!!И за ПИСЬМО!!!!!!!!!!!!!!!
Я с тобой во многом согласен, но дело не в движухе, а правильности действий и их положительного эффекта!:agree:

Всем спок. ночи, ну уж и денек сегодня на форуме выдался :)))

bomba

New member
так это и есть -ПРАВИЛЬНАЯ ДВИЖУХА!!!!шутки шутками,а я,если честно-на самом деле на всё это очень разозлён!!!!мягко говоря

leana-1501

New member
УВ. соседи может у кого есть схема планировки 3-х комнатной 80,57 с метражём ,меня интересует кухня сколька она квадратов.

leana-1501

New member
совсем забыла , вчера была на стройке спрасила у бригадира сдался ли дом. Он сказал ,что некакой комиссии небылаии дом ещё не сдали. Ещё сказал как мы сдадим дом если ещё не все стоят окна.

Даша.

New member
Мой уполномоченный сказал, что собрание состоится сегодня в 17.30 по ул. Комсомольской, 21 (это школа). И еще. Якобы председатель сказала ему, что если сегодня на собрании уполномоченные не подпишут какую-то бумагу о сдаче в эксплуатацию нашего дома в декабре 2009, то наш дом поставят на тех. перерыв и рабочие перейдут на какой-то ближайший дом. Вот так.

MISHYTKA

New member
Здравствуйте. Зайдите на КГ5 часть 3 и посмотрите на хваленный 6 дом, который в пример ставит наш уполномоченный. Вы считаете так должно быть???. Это ужасно. А уполномоченные, которые должны действовать в наших интересах, занимаются, простите ………..

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Ahiles

Мой уполномоченный сказал, что якобы председатель сказала ему, что если сегодня на собрании уполномоченные не подпишут какую-то бумагу о сдаче в эксплуатацию нашего дома в декабре 2009, то наш дом поставят на тех. перерыв и рабочие перейдут на какой-то ближайший дом. Вот так.
ОООООООООООчень интересно!!!

maxsa

Member
Всем привет!! Не была неделю в инете, так сейчас волос встает, что происходит!? Сегодня я была в банке, пописывали договора на кредит, там мне сказали с полной уверенностью, что дом был сдан в декабре, что стоимость кв.метра уменьшилась , (на сколько точно не сказали, через недельку перезвоню уточню, но не больше 1,5млн )за счет этого нам и уменьшают кредит.

v197440

New member
:nyam:
Вы - взрослые люди, умные, самодостаточные ..... но иногда слушаете каких то КОзл... , которые несут Ахинею такую, что даже лохи с 3 классами церковно-приходской школы на нее не купятся. Просто выпал в осадок. Насколько я понял, вы - одна организация и знаете все номера квартир и друг друга. Неужели потом не будет стыдно друг другу в глаза смотреть? Ведь - пред и УКС - это не мама родная. А кто будет кредит платить из жо...лизства уполномоченных - предам? Вы - из своего кармана? Разницу в 10-20 млн - не жалко отобрать у детей и семьи и отдать строителям? Не вас, Даша, конкретно имел ввиду, а того хитрослепленного УП. Плюньте ему и преду в непорядочные глазки.
ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ!!!!!!!!!! Но застройщикам этого дома доказать чтото трудно, я о том же им говорю

Там вас зарплата преда и буха волновала? У них у всех от 35 до 70 базовых в месяц. Посчитайте, если базовая 35 000. Да! Как правило, пред от каждого ЖСК еще строит себе квартирку... Так что не надо о высоком. Все мы - люди. Только разные. Поэтому и не понимаем, почему преды отстаивают не наши права, как по закону и уставу, а свои личные корыстные цели. Вот

Совершенно верно:declare:

Мой уполномоченный сказал, что собрание состоится сегодня в 17.30 по ул. Комсомольской, 21 (это школа). И еще. Якобы председатель сказала ему, что если сегодня на собрании уполномоченные не подпишут какую-то бумагу о сдаче в эксплуатацию нашего дома в декабре 2009, то наш дом поставят на тех. перерыв и рабочие перейдут на какой-то ближайший дом. Вот так. __________________
Поверьте-это бред и панты, запугивания ради личных интересов

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:
Сверху