Каменная горка - 5 ЖСПК № 743 д. 12 (ул. Неманская д. 37)

Ahiles

НАШ ДОМ :)
Ой и я задолбался уже, делайте, что хотите! Вопрос только в одном, что бы действия все Ваши не привели к тому, что заселяться 2011 будем, да и от качество в сильном восторге не будем.

MISHYTKA

New member
У меня только одно слово крутится на языке (ПОДХОЛИМСТВО). А на месте bombы и Svetochek я бы тут вообще не распрягалась, а делала то, что считаю нужным втихаря. Интеллигенция……….. ПОСЛУШАЙТЕ УЖЕ СМЕШНО. А ВООБЩЕ У МЕНЯ ВОПРОС, ЧЕГО ВЫ ТАК БОИТЕСЬ??? . Ну придет КГК проведет соответствующую проверку, что здесь такого. СТРАШНО СТАЛА.???????? От чего такое возмущение.
P.S. А заселюсь в 2011 ничего страшного моя семья это переживет………..Вы думаете только за себя так вот и я буду думать ТОЛЬКО ЗА СВОЮ СЕМЬЮ………Ahiles, eVitali!!!!!!!!!

Ahiles

Ездил сегодня на дом. Подъехал почти к подъезду, потом жалел, что посунулся туда, еле уехал, снега покалено. Рекомендую всем, если не самосвал, то лучше на въезде оставлять машину.
Так вот, обязательства ребята свои похоже выполняют, потому как такого количества строителей я не видел: на каждом этаже человек по шесть, работа кипит. При всем при этом наблюдал аккуратность: эл. щитки на этажах аккуратно заклеены обоями, см. фото №1, я так понимаю под покраску уже подъезд готовят. Также в тамбурах всю плитку застелили картоном см. фото №2. Стало чище чем было в декабре еще, хотя причем тут чистота это же стройка, а не операционная. Откосы оштукатурены уже с большего см. фото №3. Наличник везде окрашен уже см. фото № 4 . У себя в квартире нашел бутылку пива, пустую соответственно, но меня это в ужас не привело. По-моему, для менталитета нашего народа и рядовых рабочих это почти норма - пиво в обед, что конечно я не поддерживаю. Что касается народа, так встречаются и действительно уроды. Так в трешке с проходным залом на первом этаже в прямом смысле нагадили (хорошо хоть толи совести, толи ума хватило на балконе это сделать, а не посреди зала). Так что хозяев действительно ждет сюрпрайз.
А в целом, не считая вот такого нашего к себе «положительного» отношения, мне все понравилось: строителей действительно много, работают не тяп ляп, а с большего аккуратно. Все шуршит - я бы так сказал.
В 113 и 114 квартирах неплохой вид из окон на Каменную горку

Вложения

• Фото02.jpg
    Фото02.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 431
  • Фото3.jpg
    Фото3.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 577
  • Фото4.jpg
    Фото4.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 436
  • Фото5.jpg
    Фото5.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 413
  • Фото1.jpg
    Фото1.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 404

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
GERMAN,большая просьба не повторяйте пожалуйста здесь тоже что и на общей ветке. Если уж так желаете делайте туда ссылку, а то там полстраницы новостей и здесь тоже самое. За новости действительно СПАСИБО!!!
БОМБА, спешу огорчить больше из моих никто общаться с Вами не захотел, только те два телефона, что я раньше скинул. Мне искренне жаль. Но большинство (прям как в фильме ГАРАЖ) рассудило так.
Ну да ладно, пока я тут ещё поколдую - детей спать уложу, да в компе поработаю, а потом ... (далее на правах рекламы) ... ждите захватывающий боевик - "Великолепная Дюжина".

Tatka@

New member
С Ahilesом я полностью согласна. Была тоже на стройке: мне встретились вполне нормальные и адекватные люди: мужики, понятно, есть и не важные, но общительные, женщины также. Всех было много, они все занимались каждый своим делом. Появилась возможность пообщаться с девушкой-маляром, которая была в моей квартире с отделкой ванной. Делала очень тщательно, аккуратно. В целом от увиденного впечатление нормальное, допустимое на 91%. Не видела ни бутылок, ни чего другого... . У же поклеены потолки. Да, хочу вернуться немного ранее на несколько страниц. Вы меня простите, но вы только общаетесь в письменном виде, такую грязь выливаете друг на друга, а что может быть если вас свести вместе всех "негативных", что бы было бы... страшно подумать. Какая бы ни была ситуация в жизни, оставайтесь всегда ЛЮДЬМИ.
eVitali, у Вас крепкие нервы, стоит ли так выстилаться перед ними, все раскладывать по полочкам? У каждого свое мнение, если человек не хочет не слушать не слышать, его никак все рвавно не переубедишь.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Понедельник – день тяжёлый, но в этот раз после праздников всё спокойно в стране.

Вот и сидя под окном,
сделав всю работу вечёрком,
молвила одна мыслишка –
а не написать ли книжку.

А настроение саркастическое, вот и получилась не добрая сказочка под старый Новый год, а какие-то ДОРЕНКины рассказы. В общем мочилово сплошное. Ну да умные люди не обидятся, а глупые … таких средь нас нет.

В общем, в +ТристаСемьдесятПятом царстве в КаГэПятом государстве появилось местечко – Дюжина называется. И было в том местечке 3 улицы и на каждой люди местечковые хатки строили.
И строила одну хатку девочка – НЕхОChуха. Что ни скажи ей, так сразу в крик: "Нехочу! Небуду! Пока письменно не известите." Но это на интернет-улице крик подымает, а сама в соответствии с пунктиком 2.2.8 договора-то кредитного справочки все быстренько собрала и ещё перед Рождеством принесла на собраньице, дабы по пунктику 4.4 а-та-та-сики не получить от Банкира-то. А зачем спрашивается? Ведь письменно никто не известил о постройке Дюжины. Ну да ладно, а ведь и от государства помощи хочется по пунктику 1.13 указика 185 Главного Властителя +ТристаСемьдесятПятого государства. Вот и заявленьице там же написала и ксерокопии приложила. Ну да что мы всё о ней да о ней.
Строился там ещё мальчик – КолокОльчик. Строился – строился, а как к концу стала стройка-то подходить и деньги пора платить, так стал требовать личного отчёта от всех: "Мол, дайте мне все бумаги. Я разберусь что происходит. А коль сам не разберусь, так с умными людишками присоветуюсь.". Горлопаном оказался – не колокольчик, а прям царь-колокол. Добыл для него у злодеев главных из страшно зловредной организации МДСК (МинДинамоСпиртКлаб) МальчIшКибАLьчIш план обогрева хаток тамошних. Ах, забыл сказать.
Строился в Дюжине ещё МальчIшКибАLьчIш, у которого во лбу звезда КРАСНАЯ горела – ему путь праведный освещала, ворагам – глаза застила.
Так вот, добыл МальчIшКибАLьчIш для КолокОльчика план, а тот, думаете, разобрался? Нет. Сходил к людям умным, а они: "Так тут садиться считать надо. Живи ты так. Не морочь голову.". Думаю, если бы ему и все процентовки Дюжины-то дали результат тот же – НОЛЬ.
Ну что мы всё о жильцах, да о жильцах. Захаживал на интернет-улицу местечка того ещё инкогнито один – Маль4ишПл0хиш. Смуту какую поднять или ещё чего зловредного написать. Как по делу – так НОЛЬ, а вот дровишек в очаг подкинуть дабы пламя не тухло и разгоралось – тут первый. Для всех легенду придумал о друге строящемся и мутит. Но самое смешное, чтоб внимание к себе привлечь, плакатами с ником МальчIшаКибАLьчIша свои посты обклеит и то шрифт пожирней, то цвет поменяет. PRит что-ли? Кстати друзья могут поздравить Маль4ишаПл0хиша, до дня рожденьица-то всего ничего осталось – 29.01.1974. Да и 28 марта уж год стукнет как новоселье в Домбровке спраздновал – опять же в гости завалиться могут.
Захаживал на ту улицу соседушка из местечка СчастливоеТринадцатое. Назовём его – ВсЕЗнаМКА. Всем сориночки в глазах по полочкам раскладывал. Умный – все типовые договора прочитал. Да только и у него свой скелетик в шкафу имеется. Умолчал он, что дань своему АтамануТаврическому не по 45500 платит как в местечке Дюжина, а все 70 тыщ целковых-то. И метрик строительства аж за ДВА ЛИМОНЧИКА перевалил, хоть и серия та же. И с аналитикой у него напряженьице. Прикинул бы, как так по плану селение СчастливоеТринадцатое в марте сдаётся, а крана-то ещё и не поставили. Это ж получается даже этажерку как в Дюжине к сдаче не накидают.
Можно было бы и дальше сказочку продолжать про то как свою личную правду АнтичныйГерой пытался найти, при этом в сети чужие не попасть, или как ПлюSHевый на первой странице планы квартир посмотреть не в состоянии, про ПрусАка с селения БарабанныеПалочки, али ещё про что. Да только народ читающий улицу-интернетовскую ухохатывается да ждёт ещё больших зрелищ, вот для них-то эта сказочка и написана. А они-то помяркоуные да смекливые без героев сказочки в жизни разберутся.
А пока тут слово молвилось МальчIшКибАLьчIш нет чтоб себе лично за справками в БРТИ смотаться, так всё в заботах о людях. Проник в супер секретную организацию – назовём её ИКС, нет лучше дабы никто не догадался – УКС (вот точно, так совсем не догадаются). И у тамошнего бога недоступного, дадим имя ему математическое CONSTANTа-Ря, надыбал планчик двора для деток малых из селений Дюжина да БарабанныеПалочки. И все кто до конца дочитал могут быстренько на первую страничку перейти и там его глянуть, деткам своим на карусельках да кочельках места присмотреть.
А для остальных сообщаем – все события вымышленные, любые совпадения с реальными людьми случайны.
ДваГораРисунок благодарит за посещение сего сеанса смехотерапии.

Ahiles

:rofl: :rofl: :rofl: eVitali - Респект тебе! В самую Точку :) :) :) Только верно... не поймут!!!

Дааа, с парковкой для машин действительно плохо у нас будет. А вот спецификацию по детским игровым комплексам глянул (спасибо eVitali), так мне понравилось, что не наобум в одной конторе все бралось, а в разных, таких как Строймир и Вентурагруупп - обе хорошо знаю, они прямые конкуренты по данному сегменту.

Svetochek

New member
eVitali, взрослый человек,а всё туда же...
Эту сказочку лялям своим перед сном почитай.Только один персонаж переименовать надо на Иванушка .....

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
eVitali, в миру фантазий живете?
какие скелеты? какие тайны? :shok:
а стоимость метра.. время покажет..

поэтому и возмущен многим из происходящего, чтобы жить стало лучше и проще в дальнейшем, а из-за недостатка квалификации по многим вопросам тут и ищу единомышленников, два человека - это уже толпа!

на личности я никогда не переходил!

желаю вам, чтобы ваш переход с фантазии на реальность был как можно более безболезненным..

dimaBLR

New member
Был сегодня на стройке, видимо там все уже в курсе про то что возможна проверка, всё что не строительный мусор убрано. Качество работ которые уже сделаны низкое, у меня в квартире в зале нет окна что тоже мне не нравиться.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Поскольку со стройки разная информация - одни кричат сам себе eVitali хатку и отделал как следует, всё у него в шоколаде, вот и куражится на форуме. Другие говорят - у Вас в зале как окна не было так и нет, а обои клеят, Вы это видели? В общем постараюсь завтра с работы сорваться и заскочить на дом засветло. Своё посмотрю, да слегонца по трём подъездам пробегусь. Какие выборочно квартиры попадутся те и гляну.
Теперь вопрос. Поскольку мы перешли на новый этап строительства - внутренняя отделка. Может у кого есть серьёзные познания по правилам и нормам отделки? Т.е. если люди говорят криво поклеено или стыки (нахлёст) не нравятся, чтобы мы аргументированно от ЖСПК в МДСК претензии написать могли. Серьёзно отнеситесь к моему вопросу. Потому как горлопанить мы тут до бесконечности можем, а нужно чтобы толк был, а следовательно грамотно наехать.
И ещё, так для информации - вроде как КосмосТВ просится наш дом закаблировать. Если они разрешения получат, то все желающие смогут и Нетом их и ТВ пользоваться.
Позже выложу и другие планы дворов, но в кратце, если в нашем стоянка на 10 машин и только возле первого-второго подъездов д.11, то во дворе домов 10 (2 подъезда) и 13 (3 п.) стоянка аж на 29-ть машин. Вот логика у проектировщиков?!

Забыл ещё написать, сегодня переводил субсидию. Процедуру описал и выложил на первой странице.

Svetochek

New member
v197440, спасибо за просмотр нашей "прекрасной" отделки,чего и следовало ожидать,когда за контролем качества никто не следит.
Вы специально подпись под фотографиями оставили,чтобы побольше гостей на день рождения приехало.

Ahiles

eVitali - скинь во сколь на дом собираешься или набери меня завтра я подскочу, вместе посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Ahiles
вердикт следующий и окончательный - дом сдан быть не может!!! - т.к......
А вот это доказываем. Поднимаем документы и доказываем! Что значит готов к задаче, в каком состоянии должен быть по документам и какова готовность есть сравниваем. А там и КГК.

Александр,определись.А то и себя и людей в заблуждение вводишь.

Мы же как только с собрания вышли, я сказал, что поступил бы точно так же на месте председателя, учитывая все нюансы, посему поддерживаю...

Ай…, ну какая ерунда, ну не буду я жить с обоями, которые мне навязали:stop:. И дело не том, как правильно дом прогреть, и пушками сушат или не сушат стены. Ведь и состав клея может быть такой (влиять), что с уголка подковырнул - и все вместе с обоями со стен и с потолка рухнет, хоть и на стены просушенные клеили, где дом на 90% с включенным отоплением 10-15 дней стоял. Трещины на стяжках или кривизна - опять же состав раствора контролировать будем? Ведь от него зависит, что завтра все в паутину превратиться может:shok::girl_werewolf::shok:. Да и со стяжкой этой я тоже жить не буду:stop:. Или линолеум на голую стяжку (по сути то на бетон) - ну это же жесть - все равно переделывать надо:big_boss:. Хотя даже очень понимаю тех, кто ждет просто сдать эту квартиру, да кредит отбивать:friends:. Ему и пофиг, когда заезжать, лишь бы дата оплаты по кредиту была ближе к заселению (квартиру сдать). И отделка идеальной (чтобы ни рубля не вложить и клиенту понравилось). Да, кто-то может сказать: « А вот у нас нет денег, мы хотим ремонт на все 100!». И я с Вами согласен :declare:, но вот только, опять же говорю: процессы невозможно все отконтролировать (какие растворы, обои, материалы, которые там кладут):diablo:. Они же навязанные, неизвестные, я бы так сказал, ни по качеству, ни по сроку службы, да и глаз они не радуют (если даже стык в стык наклеены). Смешно! В доме 116 квартир, и каждую в стык стык строители выклеивать будут, тогда точно к 2015 заедем :dance:

Зато внимание на мусор или на пьяного строителя мы обращаем:tease:.

А вот похвалиться за себя: «мы тут за мусор написали - так там чисто стало. Мы языком не трепем, мы работаем!». Флаг в руки ВАМ :clapping:! Если Вы верите, что это Вы устроили, а не плановые работы просто были, которые и без Вашего участия бы произошли. Предлагаю Вам написать ближе к весне, что дом наш не красят, письма писать и говорить, что отправили в КГК, а потом (когда планово красить начнут) сказать: «вот мы же языком не трепем - мы работаем, а то бы дом наш так и не покрасили!» Кого это мне все напоминает…..

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Svetochek

New member
Флаг в руки ВАМ
И Вам туда же.
Ты смысл,что написал, понял? Сомневаюсь,правдоруб,блин.У некоторых,от твоего поста истерика случиться может(не себя имею в виду,я уже своё отплакала,когда на дом,после сдачи, сьездила).
я бы тут вообще не распрягалась, а делала то, что считаю нужным

v197440, полностью поддерживаю Ваш последний пост.

Ahiles

Слушай ну какие же вы язвенные, а...? Я пишу свое и только свое мнение, что мне пофиг ремонт тот мнимый. навязанный мне, вот о чем я говорю. что ремонт под себя я делать буду. И хорошего ждать не надо от гос. отделки. На твердое уд. и не болеее, но и не менее. Толко в товем тексте v197440 я чушь вижу, да понять тебя не могу, напишешь одно, потом по удаляешь. Что отстаиваете Вы или это способ самоутвердиться перед 10-тью пользователями, коль в жизни не получается. потому как кроме слов и мы съездили, действий не произошло ни положительных и не дай бог отрицательных для жильцов, а только так треп. На доме сегодня был, глобально погулял по стройке, поем сяду напишу сегодня и фото выложу. Кто спать спокойно хочет, так сами на дом съездите и успокойтесь, а кто экстрима переживаний и накачивания обстановки предлагаю слушать на ветке - треп треплющихся (ссори за тавтологию).

Gris

New member
Можно ли будет попасть в дом в субботу (раньше по субботам работали): в будни в рабочее время никак не получается.

Сверху