Не хотелось бы сюрпризов,насюрпризились уже,достаточно.сюрпризы для Вас еще , к сожалению, не закончились!
Не хотелось бы сюрпризов,насюрпризились уже,достаточно.сюрпризы для Вас еще , к сожалению, не закончились!
Да, может быть, но среди предложенных нам в исполкоме ближайших строек в ноябре 2009г. без отделки не было. А ждать других вариантов не очень-то и хотелось, т.к мы уже 8 лет живем на съемных квартирах.Но в силу он вступил и начал применятся Только с этого года. Так что шанс у вас еще был....
maxsa - еще один трезвомыслящий человек на этой ветке. Полностью с Вами солидарен.Привет всем соседям!!! Начитались ваших высказываний, ругательств и т.п., решили съездить и посмотреть квартирку. Рабочие шуршат(при чем на каждом этаже) ,весь подъезд облили какой то смесью . Стены сухие, батареи горячие, у нас сейчас в квартире намного холоднее батареи чем в там.Я так думаю, что народ никогда не видел плохое качество, довольно таки приемлемые квартиры , вы чего хотели, даже за такую сумму это просто можно сказать отлично. Требовать большее думаю очень глупо.
Может Вам дать ссылки на коммерческое жилье, где стоимость зашкаливает за 4 500 000 за кв.м. (я не беру элитные дома, там от 6млн. и выше) и отделки там нет, там даже сантехнику не ставят, просто из стен торчат трубы. А о ровности стен, потолков вообще говорить не приходиться. Так что, мое мнение и я никому его не навязываю: 1,8млн. это не дешево, это подарок!!!Вы меня конечно простите 1 876 230 это маленькие деньги??????????? ПОГОВАРИМ С ВАМИ, КОГДА ВЫ ЗАСЕЛИТЕСЬ. ПОСМОТРИМ, КАК ВАС ВСЕ БУДЕТ УСТРАИВАТЬ.
А НУ ДА ЗАБЫЛА ВЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДИТЕ КАЧЕСТВО ПОКЛЕЙКИ КОНТРОЛИРОВАТЬ………. НА ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ БУДЕМ?????????
Народный словарь современного русского языка:Ahiles, ну Вы и зануда..................
Во-первых ни кто ни кого контролировать и не собирался!!!! Во вторых вы действительно посмотрите цены на долевое!!!!!А НУ ДА ЗАБЫЛА ВЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДИТЕ КАЧЕСТВО ПОКЛЕЙКИ КОНТРОЛИРОВАТЬ………. НА ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ БУДЕМ?????????
Без проблем, я про Киев! Звони.Личная просьба - если у кого есть завязки на "Киев" очень хочу старших детей на "Аватар" в выходные закинуть. Заранее благодарен.
Можно найти за 2 500 000, вопрос где и что это. Проще всего, набираете "Недвижимость" в поисковике "тут бая" и ух......... риелторских контор, где середнячок - 4 000 000, ну может 3 800 000 будет.ребят, что-то вы загнули цены на долевое...
вот Вам для размышления...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3334631
насколько я в курсе дел, мы с вами ушли из одного и того же ЖСПК, так вот там тоже цены извините меня не маленькие, да я не думаю что качество будет на много нашего.насколько я в курсе также в районе 2,5 млн за метр строится дом напротив Простора (тоже долевое) - так там как я понимаю свободная планировка...