Каменная горка - 5 ЖСПК № 743 д. 12 (ул. Неманская д. 37)

dimaBLR

New member
Ahiles, закон о сдаче жилья только с отделкой вступил в силу с 1 января 2010, а дом сдался двумя днями раньше :)

v197440

New member
Извините- но с разными Ahiles, и прочими-противно даже на ветке одной быть, стройтесь как хотите, за сколько хотите.

Ahiles, проспись-и почитай на личности первый перешел ты!
Не буду г...м , как здесь некоторые, и пожелаю тем застройщикам , которые не хотят быть облапошенными- удачи, здоровья, и понимания. А Вам Ahiles,хочется пожелать стать когда нибудь мужчиной, а не марионеткой у кого то(а то ,есть такие слова( ..... целый год лизали ж..пу, оказалося не ту). Удачи Всем, заселения скорейшего и здравомыслия. ( а -чуть не забыл. Ahiles,- я удалил часть сообщений просто так, что б они рядом с Вашими небыли, и кто то Вам уже советовал- купите игрушку-приставку и поиграйтесь в ней в войнушку). Усе-шчасцця!

Ahiles

НАШ ДОМ :)
Но в силу он вступил и начал применятся Только с этого года. Так что шанс у вас еще был....
Да, может быть, но среди предложенных нам в исполкоме ближайших строек в ноябре 2009г. без отделки не было. А ждать других вариантов не очень-то и хотелось, т.к мы уже 8 лет живем на съемных квартирах.

А Вам, v197440, желаю того-же. Больше на этот бред ответить нечего (сам проспись и прочитай, что писал).

Последнее редактирование:

Svetochek

New member
MISHYTKA, просто некоторым правдорубам скучно стало, ведь "негативные" перестали на ветке распрягаться.

Bodya55

Неманская д.37
Заезжал сегодня на дом. Стены в подъезде уже покрашены. На нижних этажах стяжки перетёрли и поклеили обои на потолках. Короче работают. Не понравилась мокрая стена (угол) на кухне в своей квартире, хотя он мокрый по ходу по всему стояку. Межкомнатные двери, лучше б они их вообще не ставили (половина из них просто не закрываются)

maxsa

Member
Привет всем соседям!!! Начитались ваших высказываний, ругательств и т.п., решили съездить и посмотреть квартирку. Рабочие шуршат(при чем на каждом этаже) ,весь подъезд облили какой то смесью . Стены сухие, батареи горячие, у нас сейчас в квартире намного холоднее батареи чем в там.Я так думаю, что народ никогда не видел плохое качество, довольно таки приемлемые квартиры , вы чего хотели, даже за такую сумму это просто можно сказать отлично. Требовать большее думаю очень глупо.

Последнее редактирование:

Ahiles

Привет всем соседям!!! Начитались ваших высказываний, ругательств и т.п., решили съездить и посмотреть квартирку. Рабочие шуршат(при чем на каждом этаже) ,весь подъезд облили какой то смесью . Стены сухие, батареи горячие, у нас сейчас в квартире намного холоднее батареи чем в там.Я так думаю, что народ никогда не видел плохое качество, довольно таки приемлемые квартиры , вы чего хотели, даже за такую сумму это просто можно сказать отлично. Требовать большее думаю очень глупо.
maxsa - еще один трезвомыслящий человек на этой ветке. Полностью с Вами солидарен.

MISHYTKA

New member
Вы меня конечно простите 1 876 230 это маленькие деньги??????????? ПОГОВАРИМ С ВАМИ, КОГДА ВЫ ЗАСЕЛИТЕСЬ. ПОСМОТРИМ, КАК ВАС ВСЕ БУДЕТ УСТРАИВАТЬ.
А НУ ДА ЗАБЫЛА ВЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДИТЕ КАЧЕСТВО ПОКЛЕЙКИ КОНТРОЛИРОВАТЬ………. НА ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ БУДЕМ?????????

Ahiles

Вы меня конечно простите 1 876 230 это маленькие деньги??????????? ПОГОВАРИМ С ВАМИ, КОГДА ВЫ ЗАСЕЛИТЕСЬ. ПОСМОТРИМ, КАК ВАС ВСЕ БУДЕТ УСТРАИВАТЬ.
А НУ ДА ЗАБЫЛА ВЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДИТЕ КАЧЕСТВО ПОКЛЕЙКИ КОНТРОЛИРОВАТЬ………. НА ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ БУДЕМ?????????
Может Вам дать ссылки на коммерческое жилье, где стоимость зашкаливает за 4 500 000 за кв.м. (я не беру элитные дома, там от 6млн. и выше) и отделки там нет, там даже сантехнику не ставят, просто из стен торчат трубы. А о ровности стен, потолков вообще говорить не приходиться. Так что, мое мнение и я никому его не навязываю: 1,8млн. это не дешево, это подарок!!!

MISHYTKA

New member
только встанет вам эта квартирка не 1,8мл., а значительно больше...........поживем увидем..................

Ahiles

Ahiles, ну Вы и зануда..................
Народный словарь современного русского языка:
Зануда – это человек лишенный снисходительности к чужой глупости. :biggrin::biggrin::biggrin:
Не надо относиться к этому серьезно, всего лишь улыбнул Вам!

Насчет телеканалов:
Вот что предлагает МТИС: стоимость тоже указанна и все каналы развернуты и как они работают, там два пакета: полный и расширенный:
http://www.mtis.by/tv_channels.php

А вот что предлагает Космос ТВ:
http://www.cosmostv.by/tv/cable/packages/

Интернет есть и у тех, и у этих. Вопрос: сколько еще космос ТВ проживет, учитывая стремления к монополии наших гос. организации? Его и так беднягу в последнее время в угол загнали. Раньше хоть на космосе ТВ в чистом виде были ОРТ, НТВ, РЕН ТВ, за это можно было переплачивать, а теперь и того нет.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Пишу так для информации: народ потиху потянулся смотреть свои квартиры. Все кто звонили ЛОЮ довольны. Председатель вплотную занимается отведением земли. Денег мало - если кто не заплатил взносы (45500) пожалуйста заплатите все долги.
Да и ещё, так между нами мальчиками, сегодня должна была быть внезапная (ха-ха) проверка нашего дома. Ха-ха, потому как мне птичка инфу ещё два дня назад принесла. Поскольку ЛОЮ никто не трогал, думаю всё прошло без эксцессов.
В понедельник документы уйдут в горгаз. Вроде как заставят смотреть кинушку, но пока толком не знаю.
Личная просьба - если у кого есть завязки на "Киев" очень хочу старших детей на "Аватар" в выходные закинуть. Заранее благодарен.

maxsa

Member
Во-первых ни кто ни кого контролировать и не собирался!!!! Во вторых вы действительно посмотрите цены на долевое!!!!!

Ahiles

ребят, что-то вы загнули цены на долевое...
вот Вам для размышления...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3334631
Можно найти за 2 500 000, вопрос где и что это. Проще всего, набираете "Недвижимость" в поисковике "тут бая" и ух......... риелторских контор, где середнячок - 4 000 000, ну может 3 800 000 будет.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
действительно, найти можно многое...
насколько я в курсе также в районе 2,5 млн за метр строится дом напротив Простора (тоже долевое) - так там как я понимаю свободная планировка...
вот Вам уже два дома долевого строительства не за 3 млн и выше... А Вы говорите...
а по поводу "за такие деньги - качество вполне приемлемое"... народ, ведь это же наши деньги! и УКС с Мапидом выставляют цену на метр не с учетом низкого качества, а по полной...

maxsa

Member
насколько я в курсе также в районе 2,5 млн за метр строится дом напротив Простора (тоже долевое) - так там как я понимаю свободная планировка...
насколько я в курсе дел, мы с вами ушли из одного и того же ЖСПК, так вот там тоже цены извините меня не маленькие, да я не думаю что качество будет на много нашего.

Сверху