Каменная горка - 5 ЖСПК № 743 д. 12 (ул. Неманская д. 37)

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
санта,пока по решению заселение до 30 апреля. По газу инструктаж она сможет пройти, только когда её данные председатель подаст в горгаз. Лучше всего Вашей знакомой пообщаться с ЛОЮ напрямую.

санта

New member
санта,пока по решению заселение до 30 апреля. По газу инструктаж она сможет пройти, только когда её данные председатель подаст в горгаз. Лучше всего Вашей знакомой пообщаться с ЛОЮ напрямую.
а телефончик дайте пожалуйста!!спасибо

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
… Благоустройство и ряд работ отнесено на «благоприятный период времени». Этот самый период, понятно, наступит не раньше марта. Так еще целый месяц впереди....

Для информации из решения горисполкома:

«…УП «УКС Мингорисполкома» завершить работы по устройству отмостки, отделке фасада, благоустройству прилегающей территории до 1 июля 2010 г., озеленению - до 1 декабря 2010 г. …»

v197440

New member
GERMAN,
Председатель, который действует в соответствии с законодательством, и в интересах застройщиков, а не преследует свои корыстные цели, никогда бы не допустил того, что сейчас наблюдаем. Для принятия важных решений (таких как сдача дома) и для того, чтобы убедится, что он действительно действует в интересах застройщиков - обязан был собрать общее собрание (и не один раз), а также До сдачи дома рабочую группу для осмотра на месте фактически выполненных работ, а потом только принимать то или иное решение. А не решать этот вопрос с кучкой заинтересованных уполномоченных. А так как председатель не ставил целью действовать в интересах застройщиков – теперь пусть объясняется не только перед контролирующими органами, но и перед застройщиками, которые наделили его полномочиями и заработной Немаленькой платой. Или может теперь и УКС за него отвечать будет

;)- не представляю кого ты процитировал- но очень здравые мысли появились, а чтоб они еще раньше пришли, так давно было бы все по другому,.:pooh_door:

MISHYTKA,
V197440 C Днем Рождения. Здоровья, мира в семье и доме, позитивных мыслей, положительных эмоций. И чтобы дети не болели
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!:meeting:

MISHYTKA

New member
очень интересно. В рядах «недовольных» пополнение. Хотелось бы услышать этого человека. А к банку не пробовали претензии предъявить, ведь он тоже не все что положено перечислил. Уполномоченные, в чьих интересах Вы работаете.????? Председатель свою работу выполнит и уйдет, а Вам жить с нами.

nemirka

ЖСК 921, д.1
И каким только чудом, мне удалось вовремя уйти :dance: из вашего ЖСПК, пойду свечку поставлю! Компания у вас ещё та! :shok::shok::shok: А всё благодаря вашему ГИПу и ГАПу, низкий им поклон!

Последнее редактирование:

Ahiles

НАШ ДОМ :)
Здравствуйте, соседи!
Инициаторы интернетизации и компьютеризации нашего ЖСПК создали (не судите строго, пока ещё сыроватый) сайт нашего ЖСПК http://jspk-743.narod.ru/. Все желающие могут принять участие в его развитии и поддержании. Особенно рады будут Adminу, взявшему его в свои профессиональные руки. Ждут ваших предложений. Можете писать мне в личку или на ветке, я передам.

Очень ждем!!! Позитивных админов (которые будут управлять и развивать данное начинание) и людей, желающих вдохнуть жизнь в нашу повседневность.

Ahiles

НАШ ДОМ :)
И какам только чудом, мне удалось вовремя уйти :dance: из вашего ЖСПК, пойду свечку поставлю! Компания у вас ещё та! :shok::shok::shok: А всё благодаря вашему ГИПу и ГАПу, низкий им поклон!

Наверное именно "КАКАМ" :) шучу...

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
nemirka,Соседей не выбирают, но тем не менее мы на своих не жалуемся.
Всё перемелется - мука будет.

MISHYTKA

New member
Правда Вас ждет еще впереди. А если у Вас какие-то вопросы к boмbе я думаю Вы знаете как с ним связаться. А Вам, однако, не емется.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Кстати, может кто на доме был недавно? Напишите, что там. А то нет времени и на следующей неделе не будет. Напишите или свои впечатления о квартире или, если пробежались по всем подъездам, как в целом ситуация.
Надоело чушь читать, хочется по существу вопроса пообщаться.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
nemirka,А вообще-то лично мне жаль, что Вы ушли. Вы производили впечатление человека способного разобраться в процентовках и прочем. С Вами, мне кажется, можно было грамотно побороться за цену метра.

MISHYTKA

New member
Хоть одна здравая мысль. А с ВАС, однако, плохие разведчики. Это так, между прочим. А в доме все хорошо. Плинтус уже лежит, деревянный. Главное чтобы его сейчас не покрасили в какой-нибудь дурацкий цвет. Все идет как надо.

Помойму она единственная предложила поменять окна. И ее НИКТО не поддержал. «НИКТО» может, погорячилась, но председатель отказалась этим заниматься. Это было на втором собрании.

nemirka

ЖСК 921, д.1
Особенно интересно читать выдержки по перепланировке в серии дома ЗАО-ОПБ. Нууууууу, если нет у вас специального образования........сходите к специалистам. А вообще для начала в проектный институт, а там вы к удивлению узнаете, что в данной серии заниматься этим дело не благодарное или не дешевое, ну у "бедно-богатых" свои привычки. Да и из плохих продуктов вкуснятину не приготовишь.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
MISHYTKA,окна предлагала не nemirka, а одна из членов правления, которая перед жеребьёвкой была исключена не только из правления, но и из ЖСПК за неуплату. Не помню, как её звали, но с кудрявой причёской и к строительству причастная. Да и окна она пыталась "протянуть" пластиковые от "нужной" фирмы. А с газовыми плитами - это дохлый номер.

MISHYTKA

New member
Может я, и ошибаюсь, пускай будет так. Но идея то хорошая была .Не эти окна так другие. Куда вот спрашивается, спешили. Не знаю я никого из членов правления.

Сверху