а телефончик дайте пожалуйста!!спасибосанта,пока по решению заселение до 30 апреля. По газу инструктаж она сможет пройти, только когда её данные председатель подаст в горгаз. Лучше всего Вашей знакомой пообщаться с ЛОЮ напрямую.
… Благоустройство и ряд работ отнесено на «благоприятный период времени». Этот самый период, понятно, наступит не раньше марта. Так еще целый месяц впереди....
Председатель, который действует в соответствии с законодательством, и в интересах застройщиков, а не преследует свои корыстные цели, никогда бы не допустил того, что сейчас наблюдаем. Для принятия важных решений (таких как сдача дома) и для того, чтобы убедится, что он действительно действует в интересах застройщиков - обязан был собрать общее собрание (и не один раз), а также До сдачи дома рабочую группу для осмотра на месте фактически выполненных работ, а потом только принимать то или иное решение. А не решать этот вопрос с кучкой заинтересованных уполномоченных. А так как председатель не ставил целью действовать в интересах застройщиков – теперь пусть объясняется не только перед контролирующими органами, но и перед застройщиками, которые наделили его полномочиями и заработной Немаленькой платой. Или может теперь и УКС за него отвечать будет
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!:meeting:V197440 C Днем Рождения. Здоровья, мира в семье и доме, позитивных мыслей, положительных эмоций. И чтобы дети не болели
Здравствуйте, соседи!
Инициаторы интернетизации и компьютеризации нашего ЖСПК создали (не судите строго, пока ещё сыроватый) сайт нашего ЖСПК http://jspk-743.narod.ru/. Все желающие могут принять участие в его развитии и поддержании. Особенно рады будут Adminу, взявшему его в свои профессиональные руки. Ждут ваших предложений. Можете писать мне в личку или на ветке, я передам.
Причём в одном подъезде.... а Вам жить с нами.
И какам только чудом, мне удалось вовремя уйти :dance: из вашего ЖСПК, пойду свечку поставлю! Компания у вас ещё та! :shok::shok::shok: А всё благодаря вашему ГИПу и ГАПу, низкий им поклон!