Спасибо.... А в доме все хорошо. ... Все идет как надо. ...
Спасибо.... А в доме все хорошо. ... Все идет как надо. ...
Я уже разъяснил о стоимости и специальном образовании ранее по перепланировкам !!Особенно интересно читать выдержки по перепланировке в серии дома ЗАО-ОПБ. Нууууууу, если нет у вас специального образования........сходите к специалистам. А вообще для начала в проектный институт, а там вы к удивлению узнаете, что в данной серии заниматься этим дело не благодарное или не дешевое, ну у "бедно-богатых" свои привычки. Да и из плохих продуктов вкуснятину не приготовишь.
Верно сказано, но там ,откуда Вы ушли, это не понимают. С одной стороны то что Вы ушли- это правильный выбор, с другой "некоторым" с этого дома Вы бы точно пригодились!Я просто.........без обид, когда хочешь сделать хорошо и для всех...не нужно сразу думать только об откатах и других умыслах. Есть, к счастью, просто нормальные люди.
Так что, будете проходить мимо домика №1 по г.п. смотрите и ........завидуйте жильцам.
В этой серии домов можно сделать нормальную перепланировку, аккуратно вырезать,совместить, разнести и т.д. Взять нормального инженера-строителя, пару ребят и хороший инструмент. Так что народ не пугайте и не путайте.А касаемо окон - "родные отстоят" минимум 10 лет без доп. вложений.Все на личном опыте. А вот "криво" поставленный хороший стеклопакет доставит гораздо больше неприятностей.Особенно интересно читать выдержки по перепланировке в серии дома ЗАО-ОПБ. Нууууууу, если нет у вас специального образования........сходите к специалистам. А вообще для начала в проектный институт, а там вы к удивлению узнаете, что в данной серии заниматься этим дело не благодарное или не дешевое, ну у "бедно-богатых" свои привычки. Да и из плохих продуктов вкуснятину не приготовишь.
Так все-таки "побороться", "можно было", "грамотно"???:so_happy::victory: Приятно слышать эти слова, Особенно от вас.nemirka,А вообще-то лично мне жаль, что Вы ушли. Вы производили впечатление человека способного разобраться в процентовках и прочем. С Вами, мне кажется, можно было грамотно побороться за цену метра.
В этой серии домов можно сделать нормальную перепланировку, аккуратно вырезать,совместить, разнести и т.д. Взять нормального инженера-строителя, пару ребят и хороший инструмент. Так что народ не пугайте и не путайте.
1. криво поставить могут всё что угодно ... нашим работягам-строителям по барабану, что криво ставить, поэтому, при равных рисках при установке, стеклопакет имеет гораздо больше плюсов.А касаемо окон - "родные отстоят" минимум 10 лет без доп. вложений.Все на личном опыте. А вот "криво" поставленный хороший стеклопакет доставит гораздо больше неприятностей.
В отличие от многих на этой ветке, я своего мнения и взглядов не меняю без веских причин. Поэтому откройте 18-ю страницу и там увидите, что ещё 30 декабря в 8-47 я писал практически об этом. А вот закатывать истерику а-ля ... (ладно, не буду уж указывать ник этого члена ЖСПК) я не буду.Так все-таки "побороться", "можно было", "грамотно"???:so_happy::victory: Приятно слышать эти слова, Особенно от вас.
nemirka,что касается окон, то лично я говорил изначально, я всё равно поставлю себе пластиковые и таких размеров и со способом открывания как я хочу, но при этом, чтобы не вредить кооперативу, проголосую "за" любые перемены даже на деревянные стеклопакеты, которые мне не нужны. Что касается перепланировки - человек (понятно что всё требует денег) из двух квартир 3 + 1 в таком же проекте официально (через Минскпроект кажется) перепланирует в пятикомнатную (с регистрацией в БРТИ).
Я уже разъяснил о стоимости и специальном образовании ранее по перепланировкам !!
Вы так любите читать (даже наизусть запоминать) все документы. Так вот, согласно Уставу - уполномоченные не являются руководством кооператива. Если же информация предоставлялась для меня (хотя зачем мне это знать? каждый крутится как может), можно было и в личку.eVitali, Вы себя принижаете(Вас вполне достаточно).
К сожалению, несмотря на все мои попытки - Фрунзенский исполком - непреклонен. 3 + 1 раздавали в основном в Первомайском и кажется в Советском. Мы, простые смертные, довольствуемся трёшкой. ;-)))... Виталий, у Вас уже 3+1? За какие заслуги перед Родиной или ЖСПК? Рада за Вас! ...
То,что люблю я, касается только меня.любите читать
И устав мы читали,ознакомленные.согласно Уставу - уполномоченные не являются руководством кооператива
И не только для Вас, а и для тех, кому руководством была донесена неверная информация.информация предоставлялась для меня
В цивилизованной Европе ставить ПВХ окна в жилое помещение признак дурного вкуса и низкого соц. статуса!Увы это так....что касается окон, то лично я говорил изначально, я всё равно поставлю себе пластиковые и таких размеров и со способом открывания как я хочу, но при этом, чтобы не вредить кооперативу, проголосую "за" любые перемены даже на деревянные стеклопакеты, которые мне не нужны.
Согласен на 1000%.Окна советского типа с форточками давным давно запретить пора.Цитата: Сообщение от Masha1st А касаемо окон - "родные отстоят" минимум 10 лет без доп. вложений.Все на личном опыте. А вот "криво" поставленный хороший стеклопакет доставит гораздо больше неприятностей.
1. криво поставить могут всё что угодно ... нашим работягам-строителям по барабану, что криво ставить, поэтому, при равных рисках при установке, стеклопакет имеет гораздо больше плюсов. И почему это Вы, говоря про окна, вспоминаете доп.вложения а не удобство
Mirona, читайте выделенное.Инструктаж необходимо пройти в течение ближайших 2-х недель – со 2-го по 13-е февраля.