вот и я тоже)))) а на каком этаже хотели бы вытянуть квартиру?Я строю 1-комнатную 43,18.
вот и я тоже)))) а на каком этаже хотели бы вытянуть квартиру?Я строю 1-комнатную 43,18.
Я слышала, что по решению собрания общего все дела и помещение товарищества можно передать в руки ЖЭСа. Но это, на мой взгляд, преступление. Ведь мы строили это помещение за свои деньги, а отдав его ЖЭСу потеряем навсегда. Да и кто-кто, а вот эти товарищи (ЖЭСы) уж точно не блюдут интересов жильцов.
Простите, я не поняла: какой сосед?Хочу ещё спросить может в дебрях этого форума , этот топик читает какой-нить сосед-ITшник?
Кrаsоtка, нам обещают, что домик должен быть теплым. Может стены промерзали при старой системе постройки?Когда была на стройке, подошел ко мне парень. Представился мастером по монтажу. Так вот он сказал, что дом будет очень теплым. Показал, что к торцевым плитстенам теперь ставят дополнительные плиты, внутри которых пенопласт, + между стенами какой-то утеплитель. Обещал, что мерзнуть не будет
В 6-ом подъезде две комнаты угловые, в 4 - одна (2-ая большая комната), но все равно без торцевых стен не обойтись. Остается надеяться, что дом все-таки будет, как обещают, теплым. Да я посмотрела, как стены утепляют, мне понравилось. У меня есть фотки, только они весят очень много, не влазят в этот трафик. А уменьшать объем я не умею. А какой этаж?Я бы выбрала 4 подъезд, хоть и вид из кухни не очень. да и из большой комнаты не лучше. Но: мне кажется, что в этом подъезде будет теплей, да и стены не на улице. А в шестом подъезде , боюсь, что стены будут намокать и отсыревать. Я уже это видела в доме, где живут мои родители- мучаются люди, а утеплять и т. д. - за свой счет.
А чем вам 6-ой подъезд кажется привлекательней?нам, так лучше 6-ой подъезд... и повыше
В четвертом подъезде рядом двухкомнатная, 2-ая большая комната граничит с ней- угловых нет. А если выбирать этаж- выбрала бы 4 этаж с полуфранцузским балконом, а так как в планировке 80.57 все балконы одинаковые, то не вижу разницы-3 или 4 .или другой.В 6-ом подъезде две комнаты угловые, в 4 - одна (2-ая большая комната А какой этаж?
.
если порассуждать, то где Вы будете проводить бОльшую часть времени - в спальне или в гостинной и кухне? в последних вид из окна, как сказали, лучше.А чем вам 6-ой подъезд кажется привлекательней?
подъезд, честно говоря, пофигу.. а вот балкон хочу французский, то бишь с 6 по 8 этаж - само то)))На 6-м этаже. Но окончательно определюсь в своих желаниях после того, как посмотрю квартиры после завершения отделки. +/-1 этаж. Все зависит от балкона. А Вы на каком хотите жить? И в каком подъезде? Я бы выбрала 2-й.
www.radikal.ru вам в помощьУ меня есть фотки, только они весят очень много, не влазят в этот трафик. А уменьшать объем я не умею.
www.radikal.ru вам в помощь
www.radikal.ru вам в помощь
Ну, думаю, что ни пред ни бух обманывать в членских не станут. Мне показались они порядочными.В ближайшее время ревизионная комиссия будет проверять документы ЖСК. Может, у кого есть какие-либо вопросы, на которые Вы хотели бы получить ответы.