Суббота же рабочая была... А клеить то могут: в первом подъезде окошки давно стоят, домик мне лично показался сухим, а сейчас уже и нагрелся, - можно и нужно начинать отделочку. Кто поедет - сфоткайте хотя бы обои ради интереса! А как МДК сдаст в феврале домик, если еще двух подъездов нет? Или при более благоприятных погодных условиях 2 подъезда - за 2 недели?... Откладывайте денежку на выплату кредитов. Февраль то коротенький...Может кто на выходных ездил на стройку? Может уже клеить начали...???
Здравствуйте,соседи. Вчера была в своём и лыбовалась вашим(окнами).Извиняйте,внутрь, в ваш, не заходила(торопилась),началась ли отделка не знаю,но работа кипит, последних два подьезда строят много рабочих,второй этаж возводили.как там строится наш домик?
Эт, хорошо. Пока морозец - лучше складывать сейчас. Значит весь домик сухой будет. Тьфу-тьфу. Значит февралем сдадут. ooh_birth_day:Точно Готовьте денежки.работа кипит, последних два подьезда строят много рабочих, второй этаж возводили.
А разве по плану у нас сдача в феврале? Говорили же, что в марте.Эт, хорошо. Пока морозец - лучше складывать сейчас. Значит весь домик сухой будет. Тьфу-тьфу. Значит февралем сдадут. ooh_birth_day:Точно Готовьте денежки.
Эт, хорошо. Пока морозец - лучше складывать сейчас. Значит весь домик сухой будет. Тьфу-тьфу. Значит февралем сдадут. ooh_birth_day:Точно Готовьте денежки.
хотите дешевле кухню, ищите в инете картинки, выбираете от туда куски которые вам нравятся, рисуете эскиз, считаете размеры, идете на соответствующую фирму - выбираете ДСП, заказываете распил, там же можно заказать и кромки которые вам необходимы, если устроят обычные меламиновые - клеете дома уюгом, будет еще дешевле качество не страдает, если неустроят - заказываете уже с кромками. отдельно заказываете фасады - лучше на другой фирме, незабываем про отверстия под петли, если забываем - берем у соседа фрезер и сверлим соответствующей фрезой. привозим, собираем, вешаем. считаем все сразу до милиметра, учитываем толщину ДСП и зазоры между фасадами, если где-то надо наискосок - заказываем наискосок, сами ничего потом не пилим лобзиком - будет заметно, исключение - дырка под мойку и если надо под вытяжную трубу. отверстия под стяжки - сверлим сами. Все! начинка и фурнитура - на рынке. технология до безобразия простая, это же не диван, а обычный конструктор, если руки не кривые - ничего сложного. на любой фирме которая делает кухни вам сделают тоже самое, только дополнительно стоимость работы и материала умножат ровно на 2Созванилась со знакомым по поводу кухни, он подтвердил, что цена у него будет на 200-300 у.е. ниже
Ну, супер! Сень, пригласишь на твою квартиру после ремонта посмотреть, а? Очень любопытно! Или это типа "председательского клондайка"?хотите дешевле кухню, ищите в инете картинки, выбираете от туда куски которые вам нравятся, рисуете эскиз, считаете размеры, идете на соответствующую фирму - выбираете ДСП, заказываете распил, там же можно заказать и кромки которые вам необходимы, если устроят обычные меламиновые - клеете дома уюгом, будет еще дешевле качество не страдает, если неустроят - заказываете уже с кромками. отдельно заказываете фасады - лучше на другой фирме, незабываем про отверстия под петли, если забываем - берем у соседа фрезер и сверлим соответствующей фрезой. привозим, собираем, вешаем. считаем все сразу до милиметра, учитываем толщину ДСП и зазоры между фасадами, если где-то надо наискосок - заказываем наискосок, сами ничего потом не пилим лобзиком - будет заметно, исключение - дырка под мойку и если надо под вытяжную трубу. отверстия под стяжки - сверлим сами. Все! начинка и фурнитура - на рынке. технология до безобразия простая, это же не диван, а обычный конструктор, если руки не кривые - ничего сложного. на любой фирме которая делает кухни вам сделают тоже самое, только дополнительно стоимость работы и материала умножат ровно на 2
сарказм непонятен, смысл мне переплачивать кому-то за то что они мне только дырок насверлят, дырки делать я и сам могу, всетаки мальчик))))) да и вырос не "на балконе", да и делать практически не нужно ничего самому, распил миллиметр в миллиметр точноть идет и края не обгрызены, это не советские самоделки а тот же самый пил что и везде, не факт что эта фирма ваша не заказывает ДСП и распил тамже, если и сами на своем оборудовании пилят то сам распил стоит копейки - непонятно за что они столько "дерут". Я никого не уговариваю, я распил заказывал когда-то, качество меня устраивает, остальное мне неинтересно. Мне вообщето все-равно, заказывайте что и где хотите, это просто как вариантНу, супер! Сень, пригласишь на твою квартиру после ремонта посмотреть, а?
хм..... а сколько будет стоить дверь из 8 миллиметровой стали + бронированная пластина в области замка ?Здравствуйте, соседи!!!
Сегодня была на фирме по производству межкомнатных дверей. Смотрела и входные двери. Если мы все объеденимся и закажем входные двери вместе (особенно в тамбур), то это будет значительно дешевле.
Я где-то на форуме читала, что УКС дает на это добро, но ведь замена этих дверей все равно должна быть после жеребьевки, т.к. мы не знаем соседей.
Значит- это же будет проходить не так как окна. Т.к., что все не согласятся - это можно предположить сразу, то остается только объединиться и заказать вместе всем желающим после жеребъевки. В Октябрьском районе на дверях в подъездах висят объявки, что ЖЭС меняет двери на железные (41000- за установку и 730000 (цена не точная, я забыла сколько точно)- за дверь. На этой фирме с установкой металлическая дверь будет стоить 678000 ( 226 у.е.), а если нас будет много, то будут скидки. 3-и двери-2%скидки, 5-ей-5% и т.д.
И еще 226у.е. - метеллич. дверь с покрытием нитроэмалем
257 у.е - полимерное покрытие, сказали, что оно лучше.
Если дверь в тамбур 550, тыс - отлично!!! Можно у нужно выносить на общее собрание (или на жеребьевке). Мысль Оч хорошая. ))объеденимся и закажем входные двери вместе (особенно в тамбур), 678000 ( 226 у.е.), а если нас будет много, то будут скидки. 3-и двери-2%скидки, 5-ей-5% и т.д.
Ничего себе! Ай, молодец! Только не у каждого мужика именно это хорошо поучается. Потом вдруг :blush1:напортачишь - семья загрызет.хотите дешевле кухню, ищите ,,,
:hi::hi::hi:А отделку не смотрел - начали? Обои может клеят в первом подъезде?5,6 подъезды.
"Важная информация для тех, кто копит деньги в валюте для взноса в ЖСКнарод, а где Вы платите паевые взносы? может есть такие банки, которые "мзду" не берут за перечисления?