Игорь2010. А акт приемки квартиры? У вас что, все недоделки исправили, вам не дали 1 час на осмотр квартиры и подписания акта приемки? Я так понимаю, такая процедура должна быть! А замок в дверях вы не меняли? Говорят, что ключи такие, они наверное и у нас такие же, подходят чуть ли не к каждой пятой квартире.Приехал к назначенному времени,в течении-5-и минут получил ключи от кв.,почты,шкафчика где приб уч.тепла. и кучу бумаг паспорт на газ.плиту и памятки всякие.на выходе подписал договор с домофоном,и всё мыть тереть,менять замки,ну кто во что горазд.
Акты по недоделкам мы подписывали с указанием оных заранее.Потом прорабы созванивались с народом и показывали исправленный брак.А народ подписывал акт.После чего выдали ключи.Я думаю что особых проблем не было,но могу ошибаться.В общем лично я доволен--качество=цене.Замки самые обычные с цилинд.сердцевиной.
80296797863-когда подписывали недоделки бригадир электриков звонил с этого номера-попробуйте.наверное этот номерHELP!!
кто может подсказать телефоны электриков??
выбивает пакетники!!! сидим без света(
В своих новых квартирах :drinks:!!!!!!!!!778 ЖСПК-ВЫ ГДЕ???????????
В своих новых квартирах :drinks:-молодцы.мы тоже планируем скоро въехать.как вы там устроились?горячей воды ещё нет?????
А что вы думаете о том чтобы мусоропровод заварить а мусор выносить на улицу.чтобы не разводить крыс с тараканами да и для первых этажей воздух будет чище.но этот вопрос надо поднимать со всем домом.а эти помещения куда-бы падал мусор приспособили бы под что -нибудь.и в подъездах было бы чище.я понимаю что может быть не удобно выносить мусор на улицу.а может игра стоит свеч.в доме напротив жильцы выбрасывают на улицу мусор-я так понял.спасибо.высказывайте пожалуйста ваше мнение.Да конечно-хорошо.Главное чтоб в него обои и палки всякие не бросали а то забьют.
Может подскажите на какие цифры телефон начинается ?Вчера писал заявление на телефон. Через неделю уже подключат.