Каменная горка - 5. ЖСПК №778, ж.д. №2 по г.п. (ул. Неманская, 15))

шабунятки

New member
СОСЕДИ поздравляем всех вас и нас с долгожданным получением ключиков от своих квартир .ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Villy

New member
:) опомнились ...
потому что вы его закрыли голосованием на общем собрании

со слов ваших соседей

Снежная

New member
СОСЕДИ !!!!
Поздравляю с получением долгожданных ключиков !!!!!!!!!!!:russian::give_rose:
Сразу переселялся кто-нибудь ??? Клунки таскали ? :)))

магистр

особый статус
Приехал к назначенному времени,в течении-5-и минут получил ключи от кв.,почты,шкафчика где приб уч.тепла. и кучу бумаг паспорт на газ.плиту и памятки всякие.на выходе подписал договор с домофоном,и всё мыть тереть,менять замки,ну кто во что горазд.
Игорь2010. А акт приемки квартиры? У вас что, все недоделки исправили, вам не дали 1 час на осмотр квартиры и подписания акта приемки? Я так понимаю, такая процедура должна быть! А замок в дверях вы не меняли? Говорят, что ключи такие, они наверное и у нас такие же, подходят чуть ли не к каждой пятой квартире.

alenao

Member
мы были после 21-00. Народ уже начинает суетится. Оно и понятно! многие ведь снимают жилье.
Слава Богу! ключи получили!!
теперь, наверное года два будет слышно одно сверление и стук :))

amelika

New member
Акты по недоделкам мы подписывали с указанием оных заранее.Потом прорабы созванивались с народом и показывали исправленный брак.А народ подписывал акт.После чего выдали ключи.Я думаю что особых проблем не было,но могу ошибаться.В общем лично я доволен--качество=цене.Замки самые обычные с цилинд.сердцевиной.

Заранее никаких "актов" мы не подписывали. То были какие-то "левые" справки для отчетности строителям. Все-таки год качества:))). Нужно же было показать 100% чистых справок, вот и звонили тем, кто что-то написал (а это 30% застройщиков).
Остальные же послушали рекомендации "ничего не писать", т.к. "нормальный" акт будет при выдаче ключей.

В итоге никакого акта никто вчера не видел! Кто его подписал?
Кстати, хотелось бы еще и памятку с телефонами ответственных за разные виды работ.

Поздравляю соседей с заселением!!!

шабунятки

New member
Игорь2010
что у нас с вопросом о товариществе собственников?почему это остановили?заключили сегодня договор с водосбытом.в наш подъезд сегодня заезжали люди.у нас мелкие недоделки не устранили-хоть и обещали.

пирания

New member
Акт подписывала председатель. Телефоны (тех кто строил дом высели сегодня в подъезде). После того как мы писала отписки (если их писали), изменилось все. Пожарный гидрант сперли, электричество не было, трубы текут и т.д. и т.п.

amelika

New member
Т.е. теперь все косяки устраняются не как изначальные недоделки,а в рамках гарантийного обслуживания дома?!Хорошо, что не послушала и написала на этих справках все, что нашла.Правда света тогда не было и не заметила в ванной проступление сырости (белые пятна). Когда уже позднее озвуичла это прорабу - пообещал все исправить до заселения. Итог - воз и ныне там:(.Думаю, если все будет продолжаться в том же духе, можно и пожаловаться...Все рассчитанно на то, что в нашем доме все стерпят. Сомневаюсь, что председатель 1го дома решится на такое.

alenao

Member
HELP!!
кто может подсказать телефоны электриков??
выбивает пакетники!!! сидим без света:((

шабунятки

New member
HELP!!
кто может подсказать телефоны электриков??
выбивает пакетники!!! сидим без света:((
80296797863-когда подписывали недоделки бригадир электриков звонил с этого номера-попробуйте.наверное этот номер

не знаю как в остальных подъездах но в нашем 1-ом висел лист бумаги со всеми ДЕЖУРНЫМИ номерами

alenao я понимаю что вы уже вселились-если будет не трудно пишите пожалуйста как происходит обустройство дворовой территории и площадки

Последнее редактирование:

alenao

Member
Да мы перестали сидеть на форуме так интенсивно:)
Где уж там переезд дело тонкое...
А дворовая территория пока не видоизменяется: за домом еще песчаная каша, на въезде кочки. В подъезде тихо и только куча объявлений понаклеено. Как будто металлическая наружная дверь только для красоты установлена:)
Кстати мусоропровод не заварен. Не знаю хорошо ли это...
Эх-жилище-то!!!Свое-е!!

шабунятки

New member
Да конечно-хорошо.Главное чтоб в него обои и палки всякие не бросали а то забьют.
А что вы думаете о том чтобы мусоропровод заварить а мусор выносить на улицу.чтобы не разводить крыс с тараканами да и для первых этажей воздух будет чище.но этот вопрос надо поднимать со всем домом.а эти помещения куда-бы падал мусор приспособили бы под что -нибудь.и в подъездах было бы чище.я понимаю что может быть не удобно выносить мусор на улицу.а может игра стоит свеч.в доме напротив жильцы выбрасывают на улицу мусор-я так понял.спасибо.высказывайте пожалуйста ваше мнение.

Последнее редактирование:

alenao

Member
Такую темку мы тут с Вами развели.......
На мой взгляд просто надо всем быть аккуратными людьми. Конечно цветочки на подоконниках это лишнее, но выбросить мусор в пакете, наверное не так сложно, а если кому-то пакеты не по карману, то просто надобно брать с собой к мусоропроводу веник и совок :)

Pigmalion

New member
Лично я привык выбрасывать мусор через мусоропровод и идея с завариванием мусоропровода мне не подуше. У нас редко когда стояла вонь в подъезде из-за мусоропровода, только в случае когда он забивался. Так что всё зависит от нашей порядочности и чистолюбия.
Вчера писал заявление на телефон. Через неделю уже подключат. Вот времена настали, раз - и готово :) Не то что раньше годами стояли.
Кто будет идти подключатсья - берите с собой денюжку. Подключение 60 460 руб.
За подключение услуги CLIP (для Caller ID) - 11 000 руб.

Lynx

ул. Неманская, 15
Добрый день, соседи!
Кто-нибудь уже успел зарегистрироваться на новом месте жительства? Как долго это все происходит?

Сверху