Каменная горка5 дом 5

kate12182

New member
klima, а почему вы против?я только за потому что все 3-ки выходят во двор на север и терять 10% света из-за этих перегородок мне не хочется.я сейчас так живу.все на север и постоянно свет включен.достало.хочу света побольше!!!да и не у всех есть такие суммы поменять на пластик.а если повезет то и
3"наши окна" можно будет поставить с австрийской или немецкой фурнитурой.
а почему вы против?

Egorchus

КГ-5 ЖСПК 756 д.5
Привет всем соседям. Вопрос по окнам. Давайте обсудим что если 100% не проголосуют за окна (все идет к тому), то что ? Предлагаю:
1.Определить количество нежилающих ну и желательно причины.
2.Основная причина будет (нет денег заплатить собств. средствами), тогда составить какой нить документ, о том что нежалающий будет оплачивать эту денюжку постепенно , чтоб не так больно было.
3. Мы (желающие) как добрые соседи , вскладчину, поможем нашим соседям которые не в состоянии оплатить сразу эту разницу.(если на всех то я думаю это не больно будет).
4. Я думаю те кто немогут сейчас, оценят и хорошие окошки и желание помочь.
5. Остается надеятся на порядочность (т.е. чтобы не было тех кто реально может заплатить сейчас, но решит растянуть ).
Хотя может и надо будет не сразу вносить всю разницу, тогда я вааще не понимаю людей которые против.
Вот один из вариантов, может у кого еще есть?

kate12182

New member
Egorchus, да мы уже как-то продумываем как правильно это сделать.есть предложение собрать подписи всех согласных и нет,а потом смотреть что дальше делать.какое к-во не согласных и т.д.если не согласятся 30 чел,то все 2/3 дома на замену не будет,а так может и кого упросим или так пройдет.в общем будем в феврале собирать подписи.

NanaZ

New member
Может, тем, кто против по причине того что "белорусское есть плохое" как-то продемонстрировать результат? Фотографии что ли показать.... Ну я не знаю... Ну чтобы убедились, как оно будет выглядеть в натуре...

kate12182

New member
NanaZ, лучше конечно было-бы завести их по домам и показать форточную систему и поворотно-откидную.для сравнения.и желательно северную сторону в облачную погоду.погреб еще тот при форточной системе.поверьте.у меня на кухне даже легкой шторки нет(она висит но задвинута далеко в угол)чтобы ну хоть немножко было света.

NanaZ

New member
ОК. Сфотографирую. Только скажи - в каких домах нормальные окна? в 1? Там еще замки на подъезды не повесили?

Elena14

New member
Сегодня были в банке, у них не работает телефон (когда его сделают неизвестно).
По поводу окон: если будет возможность поставить стеклопакеты мы будем "ЗА" :clapping:(доплата в пределах, конечно, разумного:shok:), если небудет, то будем жить и с такими.

Irinka-22

КГ-5
ОК. Сфотографирую. Только скажи - в каких домах нормальные окна? в 1? Там еще замки на подъезды не повесили?

В 11 доме тоже начали ставить. Просто суперские. Фирма "Наши окна". С австрийской фурнитурой. Это уже г... точно не назовёшь.

Давайте бороться. Подписи, а если отказ, то по какой причине.

Хорошо, что народ встрепенулся, а ни несколько человек муссируют эту тему.

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
Нелли Валерьевна дала мне сегодня телефон по котор можно звонить 331-05-64. НА счет окошек я где-то читала что можно чтобы были воздержавшиеся,но не против. Не знаю правда сколько процентов от общего кол человек, это надо уточнять.

kate12182

New member
народ,есть предложение чтобы не ждать стандартного бланка на замену окон можете написать сами.на имя председателя жспк.
я ...Ф.И.О. ,член ЖСПК №756,ясогласен с заменой оконного блока раздельной конструкции на оконный блок одинарной конструкции с поворотно-откидным механизмом.разницу в стоимости согласен оплатить собственными средствами.ну и подпись соответственно.
можете передать через УП.соберем все заявы и посчитаем сколько за и против.ну и естесственно еще какая разница будет сначала посчитаем а потом дальше действовать.(думаю до 1 млн за 3-ку даже занадто,это предполагаемый максимум наверно на что мы можем как УП рассчитывать)

Последнее редактирование:

klima

жспк756
Я согласна со всеми вариантами:victory:

Привет всем соседям. Вопрос по окнам. Давайте обсудим что если 100% не проголосуют за окна (все идет к тому), то что ? Предлагаю:
2.Основная причина будет (нет денег заплатить собств. средствами), тогда составить какой нить документ, о том что нежалающий будет оплачивать эту денюжку постепенно , чтоб не так больно было.
3. Мы (желающие) как добрые соседи , вскладчину, поможем нашим соседям которые не в состоянии оплатить сразу эту разницу.(если на всех то я думаю это не больно будет).
5. Остается надеятся на порядочность (т.е. чтобы не было тех кто реально может заплатить сейчас, но решит растянуть ).
Хотя может и надо будет не сразу вносить всю разницу, тогда я вааще не понимаю людей которые против.

Я думаю так тоже неплохо:eek:k:

Я думаю так тоже неплохо:eek:k:

NanaZ

New member
Irinka-22, вам решение по субсидии огласили? Я что-то вторую неделю не могу добиться. Всё говорят - еще нет решения Мингорисполкома, звоните через неделю.

kate12182, а мы уже такое подписывали через свою УП. Продублировать?

nata.2005

ЖСПК - 756
NanaZ,Хорошая новость! Главное, чтобы быстрее подписал АГ.
Я так понимаю, речь же идет о 100% кредитовании 20 метров на человека, а не всей квартиры, если есть лишние метры?

NanaZ

New member
nata.2005, ну конечно :) Только вот не знаю, в случае чего - на нас это распространится?

Сверху