сразу извинюсь, если это был юмор, а я затупила и не поняла.....
но можно уточнить, что именно "МНОГОЕ" достается многодетным на халяву????
или, опять же, я знаю не обо всех льготах, которые положены многодетной семье?
Привет. Поясню. Юмор увидел в статье, именно в подходе ее написания.
Собственно, лично у меня никакой неприязни к многодетным нет, но предоставление им льгот не нахожу правильным. Я могу понять поддержку ветеранов ВОВ, афганцев, инвалидов, пенсионеров которым, кстати, поддерка оказывается вообще не существенная.
Какая заслуга перед страной у людей, у которых 3 и более детей? да хоть 100500 нарожайте. Родители обязаны сами содержать своих детей, вне зависимости от их количества. Хочешь много детей - будь добр накормить, одеть, обеспечить жильем.
А так, в течение месяца такие пассажиры вскакивают в очередь на льготное строительсво, где люди стоят десятилетиями, получают очень хорошие субсидии, кредиты по ставкам ниже плинтуса так еще и некоторые из них плачутся, что не прокредитовали по полной стоимости. В школе их деткам бесплатные обеды, учебники, пособие на форму (может и отменили уже, могу ошибаться, но в мое время было это).
Хотите обижайтесь, хотите нет. Это мое мнение. Было бы у меня 3 детей, я бы, наверняка, тоже не отказался от льгот. Но, при всем этом, козырять "мы многодетные и нам все должны" - совсем не тактично.
Но, я скорее другой вопрос хотел поднять.
Все мы в курсе размеров застройки Каменной горки. Вас не смущает, что через годик другой, когда люди начнут заселяться в свои дома, выехать в час пик в город вообще будет не реально?
В планах города болтается на перспективу строительство новой станции "Виленская"... Судя по настроениям в Мингорисполкоме, ее нам построят в последнюю очередь, после Лошиц и Шабанов всяких. Думаю не плохо было бы подсказать властям, что нам новая станция гораздо важнее, тем более и расстояние то не большое. Как думаете, нужна нам такая инициатива?
Открытым остается вопрос, как собрать подписи, по крайней мере хотя бы в рамках всего форума.