kate12182, Катя , а что ты оправдываешся ... Мы сегодня с тобой в Месте всё это дело осматривали и ощупывали... так там без вариантов по поводу обоев , а темболее про линолиум ... кстати линолиум - чуть темнее от среднего , и самое главное ,он не под паркет заточен ,а под ламинад (тоесть доска гораздо шире ),,, смотрится гораздо натуральней чем , линолиум под поркет прошлого века...
Да и вообще друзья-соседи , Мы -же выбирали из тогошто было , а потом -что было , то и полюбили... почти как в песне... Председателю нашему , большое спасибо, за переживания.
Друзья-Соседи , поверте пожалуйста , что в этом году будем пересилятся в свои квартиры и самое главное ненадо торопится и тогда всё будет сделанно по максимуму ...
Всё будет хорошо , и нет причин для непоняток... с уважением ...Н
иколай...
Для того -чтобы не Всё так глатко выглядило ,скажу следущее ... , да-да , что-бы ВСЕ знали , РЕБЯТА МЫ очень много высказываемся про всё... ремонт,...капризы разные,....а по ходу выходит что некоторые из нас продвинутых в нете , илиментарно не платят по счентам... и это не голословно... если надо Я могу опубликовать все задолжности нашего коперотива по фамильно... , "СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ"...
"Ребята довайте жить дружно!!!" , и плотить по щетам..., кстати если что , то могу опубликовать сколько уже отчисленны из нашего кооп., и сколько уже на подходе... НАДО ШЕВЕЛИТСЯ (ДЛЯ ЗАДОЛЖНИКОВ)..., ВСЁ!!! Хватит НАС тормозить, или с НАМИ ,или кругами..? (возражения)???
Посетил сегодня наш Дом.., представился официально..,многое подчерпнул для себя ..,посмотрел на качество окон (за которые Мы все бодались), вывод такой , что за такие деньги конечно это просто подарок (если сравнивать их с форточными)..,фурнитура немецкая , уплотнители тоже ,(ищё и двойные).Тэндр нас не подвёл..,походу всё по чесноку, без всяких непоняток...( Для тех кто-читает Мои заметки , и согласен с Моим мнением)... С УВАЖЕНИЕМ ВАШ НИКОЛАЙ !!!
До завтра друзья..! Р. S. Сегодня два чиса облазил наш дом, завтра плонирую тоже, для тех у кого есть вопросы , мой телефон 80296737537 ,отвечу на все вопросы... С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ!!!