Каменная горка5 дом 5

МАМА3

New member
NIKPAPA никто вас в черный список не внесет, у каждого просто свое мнение по каждому вопросу, так и должно быть иначе зачем тогда вообще мы тут общаемся. У меня вот другой к вам вопрос у нас кто-нибудь будет следить за установкой окон и вообще как это будет происходить?

Irinka-22

КГ-5
Можно проектик посмотреть? Не ты случайно на форуме идей с нашей планировкой дизайнеров "муччала"?

Я, и кажись под своим ником. Все идейки сюда выкладывала.
Кто-то тоже с нашей планировкой там тусовался. Вобщем вариантов много - выбирай нихочу. Получаем техпаспорт и вперёд (хоцца, пока молодые, отдельную спаленку иметь.

Мы поддерживаем идею скооперироваться и поставить одинаковые тамбурные двери.

Грызли

★★★★★☆☆
Вобщем вариантов много - выбирай нихочу.
Угу. Вариантов хватало, причем большей частью реализуемые в рамках Москвы, где плевать на все нормы. Но у нас они не пройдут, если официально делать...
Потому пока кручу-верчу сам свои варианты, но ничего пока не нравится. :scratch:
Думал у Вас подсмотреть, на чем именно остановились?

Irinka-22

КГ-5
Угу. Вариантов хватало, причем большей частью реализуемые в рамках Москвы, где плевать на все нормы. Но у нас они не пройдут, если официально делать...
Потому пока кручу-верчу сам свои варианты, но ничего пока не нравится. :scratch:
Думал у Вас подсмотреть, на чем именно остановились?

Окончательно 100% ещё не остановились. Знаю точно что благодаря двум оконным проёмам (окно и балконная дверь) на кухне будем делить на спальню и кухонную зону. Стол в эркере. А почему вы считаете, что эти проекты не реализуемы? Перенос газа всего на 2 метра.
Вот ещё похожая квартира. Там пост 26 интересный вариант.
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=44013&hl=%EC464&st=20

Ну и ещё чужая темка
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=64138
Там под конец тоже неплохой вариант. Главное, чтобы "мокрая зона" осталась в пределах кухни. Ну и + раздвижные двери хотябы в проекте перепланировки.

Сейчас пытаюсь в 3d прорисовать, время ещё есть.

Так я понимаю, первая маевка ЖСПК-756 состоится 3 июня возле дома? А во сколько??????

Ага и мы спрашиваем - во сколько?

Pasha-2002

New member
Кстати, занимаюсь ремонтом квартир. Могу подсказать что-нибудь, сориентировать по ценам.

Villy

New member
сорри, что перебиваю, но в своём доме я узнавал по поводу плит и не совсем всё так как вы говорите.

в нашем доме прямо во дворе стоит трансформаторный "домик". От него на каждые 3 подъезда (1-2-3, 4-5-6), идут по 3 фазы определённого сечения ... Так вот если с газа на электро плиту, в подъезде, перейдёт один человек, действительно никто не заметит и это только его дело, а вот если несколько, то есть критическая цифра, после которой начинаются вопросы, потому что сечения кабеля не хватит, автоматы начнут выбивать.
Когда весь дом в проекте рассчитан на электроплитах, то и кабели которые подходят к дому планируют чутка мощнее. В нашем случае проект сделан под газовые плиты.
И еще один минус. Если у вас по проекту положено электро плита, то у вас другой тариф на электричество, меньше чем обычный (да вы знаете), а если вы сами поменяете газ на электро плиту, то тариф останется прежний, высокий.
Вот. Как-то так ...

Грызли

★★★★★☆☆
а если вы сами поменяете газ на электро плиту, то тариф останется прежний, высокий.
Привет. Так вроде никто и не собирался сам менять газ на электро, иначе обсуждали бы тут.. хе-хе. Только официально. И, конечно, если дом расчитан на газ, лишних мощностей на всех не хватит.

Другой вопрос, кто видел наш проект?! Уверен, что у преда его на руках нет (это не только у нашего, пишут, что у почти всех так).

И как ревизионная комиссия принимает подписывает строителям акты не видя проект - это можно и нужно спросить у ревизионки. Хотя, со слов моего уполномоченного, эту самую ревизионку уже ДАВНО НИКТО НЕ ВИДЕЛ!
ИМХО - гнать нужно такую ревизионку, в таком случае, и нефик им давать возможность выбора квартиры. :evil_admin: ...
потому как с таким подходом они и домик наш дешевле не сделают, и льготы поимеют не за что!

но это пока по моей, окончательно не проверенной информации. пусть меня поправят, пусть разубедят. :biggrin:

P.S. отвлекся я что-то...

NIKPAPA

New member
Pasha-2002, Привет! Вот это будет интересно скоро...а Я могу помочь с мягкой мебелью под заказ (практически любой),в Минске изготавливают,а в месте можем по оптовой цене приобретать и не только мебель...ещё раз предлагаю всем соседям высказыватся ,о том кто чем может быть полезен для других..."вместе весело шагать по просторам"...:so_happy:

kate12182

New member
асегодня-день защиты детей!(кого только защищать надо?родителей от детей или наоборот:biggrin:)С ПРАЗДНИКОМ!

NIKPAPA

New member
ещё могу рекомендовать плиточника если кому понадобится(по разумной цене).и сантехника...

Pasha-2002

New member
NIKPAPA, Говорю же занимаюсь отделкой квартир от пола до потолка (электрика, сантехника, плитка, устройство полов) Под ключ!!!!

МАМА3

New member
Pasha-2002, будем иметь ввиду, скиньте свой телефон в личку.
NIKPAPA, а как на счет четверга во сколько будем собираться?

klima

жспк756
NIKPAPA, Говорю же занимаюсь отделкой квартир от пола до потолка (электрика, сантехника, плитка, устройство полов) Под ключ!!!!

Здравствуйте! Вы один занимаетесь или с напарником? Оставьте тел пожалуйста !

Egorchus

КГ-5 ЖСПК 756 д.5
охранная, пожарная сигнализации,видеонаблюдение и т.д.

магистр

особый статус
И правда! Никпапа - С ПРАЗДНИКОМ тебя! Мысленно вечером буду на твоей "маевке" возле подъезда. На выходные точно за тебя выпью!!!!!
Твое семейство небось с утра кричали - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! (так мои племянницы делают). Так что, успехов тебе во всем, а твоя детвара пусть радует только хорошими поступками (хотя чувствую они такие "отлеты":biggrin::biggrin::biggrin:).

NanaZ

New member
NIKPAPA, с Днем рождения! Желаем получить ключи от заветной квартирки не позднее октября :)))))))))

Последнее редактирование:
Сверху