makovskaya
New member
kate12182 ясно,просто где-то читала,что льготный кредит не выбрался весь и свои переплаченные деньги не вернули человеку,поэтому и спрашивала:mda:
Теоретически можно.ох, как я не хочу газ!!!
я боюсь этих плит, просто фобия какая-то.....можно отказаться и поменять?
ох, как я не хочу газ!!!
я боюсь этих плит, просто фобия какая-то.....можно отказаться и поменять?
Я бы лучше от газа отказался.
Olga74 а вы в каком подьезде хотите , у нас такой же метраж 92.94 и мы тоже хотим на последнем в первом подьезде.
Хотим в подьездах смотрящих на Притыцкого, нам не принципиально. А заявление может действительно уже кто-то писал на последние этажи?
Можно будет и скооперироваться. У меня тоже 92,94. Считайте на проекте точно сэкономим.Так же хотела бы отказаться от газа, но по причине дальнейшей перепланировки. Может кооперируемся ?
Кто будет внедрять тоже такой вариант (смещение газа) можно скооперироваться.
ага,и всех вас поодному стояку(и всю трубу сразу передвинуть):biggrinпрошу не обижаться-просто настрой лиричный)
Можно проектик посмотреть? Не ты случайно на форуме идей с нашей планировкой дизайнеров "муччала"?Газ для того и переносим, чтобы сделать серьёзную перепланировку. будет гостинная-кухня и отдельная спальня.
Привет. Где Вы тут увидели ерунду? С мусоропроводом, кстати, полностью с Вами солидарен, имхо бред предлагали.что чем больше молчишь тем больше ерунды вылетает , без обид (в начале мусоропровод предлагалось заварить , а теперь вообще от газа отмазаться)