Каменная горка5 дом 5

Helenka

New member
Привет,если речь обо мне,то я тут,постоянно прочитываю ветку......дали,больше переживала:biggrin:ждем с замиранием полную готовность нашего крассавца,подскажите как добраться до нашего домика а то все смотрите...воть тоже хочется

МАМА3

New member
Рада что у вас все хорошо, а то я уже решила что вы не строитесь с нами. Если ехать из центра, то доезжаете на метро до каменной горки, садитесь на остановке в сторону жданов наверное на любой и выходите на след остановке называется 26 поликлиника, переходите дорогу и идете через 1 кам горку вдоль неманской 15 и все время прямо, наш красавец сразу виден.

nata.2005

ЖСПК - 756
Сьездили посморели наш домик уже делывают крышу, в подьезде есть батареи, газовые трубы, есть электропроводка в квартирах, строители заделывают стыки между плитами. Фотки постараюсь выложить позже.
makovskaya понравилась уловая трешка 93 на первом этаже, очень солнечная, красота. Единственное что с 6 этажа в двушках и трешках в вашем подьезде на балконе будут пожарные лесницы в остальных подьездах их нет.
Так же попали в первый домик был открыт первый подьезд, смотрели окна, очень даже, обои не очень впечатлили , а вот межкомнат двери красивые. Скорей бы у нас уже все доделали.
Спасибо за хорошие новости!!! :so_happy::so_happy::so_happy:
Очень рада, что вам понравилась угловая трешка, а то мне многие знакомые до сих пор крутят у виска, зачем мы согласились на угловую квартиру, хотя для меня в этом вопросе важна была планировка и стороны света.

Пожарные лестницы только в 1 подъезде в доме-конечно моразм полный, но как нибудь справимся.:scratch:Что-то совсем не понимаю их назначения при таком раскладе

Олэ_олэ -олэ -олэ, Россия вперёд...(про хоккей ,ОК.)...
ПРисоединяюсь к радости!!! Россия в Финале!!!

NanaZ

New member
Если ехать из центра, то доезжаете на метро до каменной горки, садитесь на остановке в сторону жданов наверное на любой и выходите на след остановке называется 26 поликлиника, переходите дорогу и идете через 1 кам горку вдоль неманской 15 и все время прямо, наш красавец сразу виден.

Девочки! Все гораздо проще! От метро Каменная Горка прямо к нашему домику идет 12 автобус. Выходить из метро в сторону выезда из города - и там остановка. На автобусе вторая остановка наша - через дорогу от дома.

МАМА3

New member
Вот и фото:
1-2 подьезд
3-7 двушка 68.94
8-16 трешка 92.94
17-20 трешка 93
21-25 квартира с отделкой в 1 доме

Вложения

• Изображение 003..jpg
    Изображение 003..jpg
    156.3 KB · Просмотры: 68
  • Изображение 004..jpg
    Изображение 004..jpg
    142.2 KB · Просмотры: 60
  • Изображение 006..jpg
    Изображение 006..jpg
    135.1 KB · Просмотры: 61
  • Изображение 008..jpg
    Изображение 008..jpg
    100.8 KB · Просмотры: 58
  • Изображение 010..jpg
    Изображение 010..jpg
    108.7 KB · Просмотры: 52
  • Изображение 011..jpg
    Изображение 011..jpg
    140.8 KB · Просмотры: 49
  • Изображение 015..jpg
    Изображение 015..jpg
    114.7 KB · Просмотры: 51
  • Изображение 018..jpg
    Изображение 018..jpg
    112.4 KB · Просмотры: 47
  • Изображение 022..jpg
    Изображение 022..jpg
    122.6 KB · Просмотры: 48
  • Изображение 019..jpg
    Изображение 019..jpg
    150.7 KB · Просмотры: 58
  • Изображение 021..jpg
    Изображение 021..jpg
    142.2 KB · Просмотры: 53
  • Изображение 027..jpg
    Изображение 027..jpg
    124.2 KB · Просмотры: 55
  • Изображение 024..jpg
    Изображение 024..jpg
    72.5 KB · Просмотры: 55
  • Изображение 025..jpg
    Изображение 025..jpg
    193.3 KB · Просмотры: 51
  • Изображение 028,.jpg
    Изображение 028,.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 62
  • Изображение 029..jpg
    Изображение 029..jpg
    116.5 KB · Просмотры: 54
  • Изображение 033..jpg
    Изображение 033..jpg
    78.7 KB · Просмотры: 57
  • Изображение 038..jpg
    Изображение 038..jpg
    139.3 KB · Просмотры: 56
  • Изображение 040..jpg
    Изображение 040..jpg
    69.3 KB · Просмотры: 53
  • Изображение 043..jpg
    Изображение 043..jpg
    87.4 KB · Просмотры: 62
  • Изображение 046,.jpg
    Изображение 046,.jpg
    125.8 KB · Просмотры: 67
  • Изображение 049..jpg
    Изображение 049..jpg
    119.1 KB · Просмотры: 98
  • Изображение 050..jpg
    Изображение 050..jpg
    112.5 KB · Просмотры: 97
  • Изображение 051..jpg
    Изображение 051..jpg
    121 KB · Просмотры: 97
  • Изображение 052..jpg
    Изображение 052..jpg
    170.9 KB · Просмотры: 100
  • Изображение 054..jpg
    Изображение 054..jpg
    56.7 KB · Просмотры: 88
  • Изображение 055..jpg
    Изображение 055..jpg
    198.9 KB · Просмотры: 78
  • Изображение 057..jpg
    Изображение 057..jpg
    123.1 KB · Просмотры: 75
  • Изображение 058..jpg
    Изображение 058..jpg
    210.9 KB · Просмотры: 73

Irinka-22

КГ-5
МАМА3, а батарея в ванной это в какой планировке? Может только на 1 этаже? Никогда такого не видела.

makovskaya

New member
Maмаз,спасибо за фото,эта газовая труба на кухне 2 фото какой этаж 2???

kate12182

New member
Irinka-22, не знаем,была открыта одна квартира на 1 по ней и ходили.на 2 этаж зашли там все закрыто,посмотрели место мусоропровода ла лифтом.перегородить-хорошее место для великов и колясок-очень много.а еще очень широкие пролеты,на площадке много места.выходили на балкон3м2-не так уж и мало как кажется(не 6м2,но и не мелкий совсем.)в 1 домике подсмотрели что боковые створочки тоже открываются(те что в плитах).розетки в комнатах на расстоянии примерно1,5 метра друг от друга.во всех проложен кабель заземления.штроба идет правильно(по крайне мере на 1 этаже)вертикально вверх(ну немного кривовато:scratch:если не придираться к 5-max8 градусам отклонения)по крайней мере над розеткой точно проводка.

на 2 снимке-это газовая труба на входе.в тамбуре сразу как заходим в подъезд-так и идет труба.

МАМА3

New member
Irinka-22 это четырешка не знаю кокой там метраж, но большая. Мы тоже удивились увидев батарею в ванне, ксати а как вам двери, может и нам не поздно такие поставить:scratch:
Да в первом доме в квартире на втор этаже видно что эта газовая труба идет по всей прихожей, не знаю правда какой метраж но наверное над теми квартирами где электроплиты, просто кашмар одни трубы по всей квартире.

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22 это четырешка не знаю кокой там метраж, но большая. Мы тоже удивились увидев батарею в ванне, ксати а как вам двери, может и нам не поздно такие поставить:scratch:
Да в первом доме в квартире на втор этаже видно что эта газовая труба идет по всей прихожей, не знаю правда какой метраж но наверное над теми квартирами где электроплиты, просто кашмар одни трубы по всей квартире.

Двери конечно же уже поздно. Мне они тоже нравятся. И цвет у них не "поносный", как кто-то писал, а называется "яблоня локарносветлая", у меня похожие сейчас, на солнечной стороне и светлая мебель, ванна и санузел в голыбых-синих тонах, красиво.
Хотя в новой квартире скорее всего будут очень тёмные, типа венге. Повторяться не хочется.
А белые у меня с больницей ассоциируются, да и с тремя парами грязных лодошек нервов не хватит вытирать.
Ай, блин всё-равно стены двигать, двери вон.

А вот насчёт трубы газовой. У моей свекрови такая идёт по всей квартире череб большой каридор в кухню - кошмар, кому достанется и прятать нельзя:evil_admin:

makovskaya

New member
На первом этаже 2 подъезд жилая кв. и соседняя дверь ТС,получается тамбур делится с абсолютно чужими людьми,как это будет выглядеть,ведь в будущем это помещение могут сдавать еще и в аренду????:mda:

Кто знает будут на 1эт. подвалы или нет,когда мы были на балконе люков для подвала не было?

kate12182

New member
makovskaya, да,вход в ТС со стороны Неманской,а не двора.а насчет погребов-мы видели люки только в пристроенных(2-х)балконах.

MUSTANG

Каменногорская 34
недели две пожить надо конечно до сигналки. дверь бронебойную сразу,и рабочих на время пока нету дома вас. пришли вы после работы, перночевали и вперед опять на работу. 2 недели можно так до установки телефон и сигналки.

NIKPAPA

New member
Привет соседи ... Уполномоченных прошу перезвонить по телефону ВЕЛКОМ 6737537, с уважением Николай ..."тот Самый"...

makovskaya

New member
Я сама выходила через этот выход,но ведь выход есть и в тамбур,ну да ладно потом будет видно,что да как.Просто на заметку,батареи при сдаче дома должны быть в целлофане,и к каждой батарее должен быть паспорт,где будет указана какая у них теплоотдача на каждое ребро:so_happy:

МАМА3

New member
makovskaya не знаю как у нас будет но в 1 доме все батареи что мы видели кажется были без целофана
NIKPAPA может вы нас обрадуете на счет окон?:clapping:

Сверху