итак,наконец раскрываем карты-подошла к финалу наша эпопея с заменой окон(сколько седых волос добавилось у нашего преда-только она знает).окна ставит фирма"кобрин-дизайн".
1.цена на 1/3 дешевле всех(что не должно не радовать нас)
2.фурнитура импортная(не помню названия)
3.т.к проект переделывали под конкретную фирму(которая не смогла поменять нам окна из-за большого заказа в россии(не дождались окончания всех этих 4-х месячных разрешений))всё изготовление идет по переделанному проекту под авторским надзором.как я понимаю в переделанном проекте было прописано все-и сортность древесины,и к-во раз грунтовки,и к-во раз какой краской покрасить,и тд. и т.п.
4. гарантия на окна-3 года.так что в случае чего-за 3 года все вылезет.
в общем-пока секундный перерыв.
про отделку-сейчас немного рановато ее заказывать-поедем выбирать перед самой отделкой.чтобы не получилось-как всегда.за месяц выбрали вроде норм,а потом на складе не оказалось требуемого количества-поклеили что есть.
не знаю,может кому и не понравиться кто прошел по тендеру насчет окон,НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ПРЕДУ,НА КОТОРОГО В ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ШЛО КОЛОСАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ СВЕРХУ-НАСЧЕТ ТОГО ЧТО НАПИШИТЕ В ПИСЬМЕ КАКУЮ ВЫ ФИРМУ ХОТИТЕ-В РЕЗУЛЬТАЕ ОСТАНЕТЕСЬ КРАЙНИМИ,Т. К. ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ ФИРМУ,А ОНА НЕ ВЫПОЛНИЛА ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ.ОНА НЕ ПОДДАЛАСЬ НА ЭТО .ТЕПЕРЬ ПУСТЬ НЕ БЕЗ НАШЕГО УЧАСТИЯ,НО ТЕНДЕР ПРОШЕЛ,ПУСТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТОЙ ФИРМЫ ЧТО ВЫБРАЛИ МЫ САМИ,НО КИВАТЬ НЕ НА КОГО-ПРОШЕЛ ТЕНДЕР И МЫ ЭТУ ФИРМУ ВЗЯЛИ ПО ТЕНДЕРУ!
вроде пока все.народ,вы не поверите-насколько я рада тому что все прояснилось и стало на свои места.