Каменная горка5 дом 5

makovskaya

New member
Разве можно за 1 раз в год,тем более в стройке в чем-то разобраться,не хотелось бы потом недосчитаться рёбер в батареях,или плиты будут по 1,5 млн.,а по док.600 тысяч,это всё работа именно рев.комиссии,если им ничего не надо,пусть учавствуют в жеребьёвке как все:threaten:

klima

жспк756
Разве можно за 1 раз в год,тем более в стройке в чем-то разобраться,не хотелось бы потом недосчитаться рёбер в батареях,или плиты будут по 1,5 млн.,а по док.600 тысяч,это всё работа именно рев.комиссии,если им ничего не надо,пусть учавствуют в жеребьёвке как все:threaten:

1 раз в год по моемому можно ведение документации у бух. и преда проверять а про стройку я не слышала???

kate12182

New member
не разводите полемику про ревизионку-она проверяет только как расходуются деньги и по закону это делается раз в год.а стройку проверяет технадзор.еще только как начали складывать наш домик был поднят вопрос про надзор.на что был ответ-а у вас пройден инструктаж по ТБ,имеется допуск на строй объекты?да,неофициально,втихомолку побродить и указать на недоделки можно,но не в наглую висеть над душой-мы к вам с проверкой.вас просто не пустят и хорошо если просто скажут шагай отсюда,а не пошлут по-матушке.кста,есть телефон зам директора по качеству отдела качества МАПИДА можно звякнуть туда.207-18-59,Зам. технического директора по качеству Саприкин Валерий Петрович 207-19-11.Грызли,обращаюсь к тебе-звякни по телефончику-что получиться(поговори как мужики).ждем ответа.если понадобятся факты-я выкладывала фотки.

Грызли

★★★★★☆☆
kate12182 Спасибо за телефончики. А про допуски - это ерунда. У меня лично допуск есть, причем и на такие объекты, на которые МАПИД и близко не подпустят строить.

kate12182

New member
Грызли, если у тебя есть допуск,то и карты,как говориться ,в руки!!!!дейстуй на благо нашего домика!!!каждый где-нибудь,в чем-нибудь-так и построим не совсем "совок"а хоть немного,но лучше!

DIMOS

каменная горка5 д5 ЖСК756
kate12182 Спасибо за телефончики. А про допуски - это ерунда. У меня лично допуск есть, причем и на такие объекты, на которые МАПИД и близко не подпустят строить.

Грызли

★★★★★☆☆
kate12182 Дозвонился до технадзора. Если у Вас есть желание пройтись по домику вместе с инспектором, напишите в личку координаты. Проблем никаких не будет - нужен будет только звоночек от председателя, что это представители ЖСПК придут. Сами понимаете, толпы бродящих по одиночке там никому не нужны. заодно покажете те окошки, где сто пудово строители плохо пропенили.

P.S. за допуск не волнуйтесь, пройдете инструктаж и все. Касочку я Вам организую.

Уважаемый с допуском на все объекты, интересно вы случайно не БОГ???
Не на все объекты. Я такого не говорил. На АЭС нету. :pleasantry: А про бога - это вы зря. Не стоит почем зря беспокоить. Я хоть и атеист, но чувства верующих уважаю.

Зачем ВАМ квартира в нашем скромном домике?
Жить и детей ростить. Есть другие варианты?

Скромный домик - это напротив во дворе у нас, который ДСК построил. На него сейчас уже без слез смотреть не возможно. У нашего дома изначально больше шансов быть лучше и красивее. Я хочу воспользоваться этими шансами. Есть кто против?

Последнее редактирование:

DIMOS

каменная горка5 д5 ЖСК756
я думаю грамотно собрать уполноменных(председателя) + кто желает и при обследовании составить протокол недостатков с подписями ген подрядчика и технадзора после письмом в отдел качества УКС. А поговорить можно и на лавочке .

NanaZ

New member
Грызли прав. Пока не законопатили эти недопененые окна - надо везти туда инспектора и показывать пальцем. Потом точно правды не добьемся.

Грызли

★★★★★☆☆
kate12182 обещала поднять вопрос в понедельник, вторник - когда УП с предом встречаться будут. Выберут несколько человек, которые пройдутся по всему дому вместе с инспектором технадзора и проверят качество работ.
DIMOS - все правильно. Для чего и будет приглашен инспектор технадзора. Будем говорить откровенно, генподрядчика врядли реально будет вытянуть, но строители тоже не дураки. Им хватит и этого, чтобы все исправить не вынося сор из избы.

Если позволят присоединится к той компании - был бы рад присоединится, даже если придется сорваться с работы.

nata.2005

ЖСПК - 756
Дорогие соседи, удачи и сил вам в решении вопросов по косякам на стройке. Жаль, что ничем не могу помочь, никто в семье не связан с этими сферами.

Я наверное надоем всем с дверями комнатными, но мне нужно 100% знать о них.
Катя писала раньше, что двери будут филенчатые, а не гладкое дверное полотно.
Типо таких будут? ( на узор не смотрите, понимаю, что он другой будет, если будет вообще).

И еще, что за фирма поставляет двери в наш дом?

Последнее редактирование:

kate12182

New member
http://www.locks.su/test/test_full.asp вот и думай-какой замок лучше,если по тестам все г.....

nata.2005, глянь в альбомах у вилли с 1-го домика.там вроде есть,только коричнево-песочного(не знаю как назвать этот цвет правильно),а у нас белые кроме ванны и туалета-там сплошные.

nata.2005

ЖСПК - 756
kate12182,все, ты меня успокоила окончательно. Я называю цвет их дверей поно-ый :)

КАть, может ты в курсе, на след неделе платежки будут уже окончательные, т.е. весь остаток надо будет внести?

Викулечка

New member
на след неделе платежки будут уже окончательные, т.е. весь остаток надо будет внести?
Хороший вопрос. Действительно ткогда окончательный взнос нужно будет сделать? В банке говорят, что домик наш сдадут только в сентябре....

kate12182

New member
написала письмо главному инспектору по г.Минску Калинину Анатолию Николаевичу по проблемным вопросам качества и сроков строительства жилья в городе Минске в 2009-2010 гг насчет установки окон.подождем что ответит.

papa7

New member
Приветствую Всех соседеё !!! Для УП .. Завтра в6ч. собрание геде и последний раз ( в районе тысячи мелочей)... С уважением Николай !!!

Сверху