присоединяюсь к вопросу. Раньше ж вроде писали, что жеребьевка будет до сдачи, чтобы была возможность осмотреть квартиры и выявить недостатки.простите,а жеребьёвка после сдачи или незадолго до неё состоится, кто это решает?
присоединяюсь к вопросу. Раньше ж вроде писали, что жеребьевка будет до сдачи, чтобы была возможность осмотреть квартиры и выявить недостатки.
И что слышно насчет сроков сдачи?
aviator,
nata.2005,жеребьевка будет после сдачи дома,но примерно за месяц до ключей(примерно)для написания недостатков и их устранения.вроде так обговаривалось.
Тоесть я так понимаю что я допустим всё оплатила но буду ждать всех?а еще просят переклеить обой какие я привезу ит.д,и т.п,а в результате получаем-пьянку на раб. месте,соответственно качество,а если еще и во время сдачи выявляется,что не то поклеили,поставили,положили...сроки сдачи переносятся и все переделывается как всем.только за чей чет?того кому сделали или общий?поэтому просят жеребьевку делать после сдачи.
klima перерасчет может идти до 2месяцев после заселения.это зависит от многого-озеленение,подключение антенн и кучу всего чего мы не знаем.(почитай ветки заселившихся домиков-у многих до сих пор нет окончательной цены).а насчет ключей после погашения долгов-это да-потом при пересчете уменьшают кредит.
Тоесть я так понимаю что я допустим всё оплатила но буду ждать всех?
У нас жеребъевка проходила гораздо раньше, до отделочных работ, т.к. в доме 18 квартир были без отделки и необходимо было заранее знать, какие отделывать, а какие нет. Конечно лучше жеребъевку провести раньше.будет проходить жеребьевка
Это отчасти верно. После сдачи дома еще идут актировки работ. Дом ведь не со 100% готовностью сдается. У нас при выдаче ключей был бух и всем говорил у кого задолженность по членским, по паевым, сколько.... и пока не заплатишь, не дадут справку, которая необходима для техпаспорта, регистрации, прописки.... А ключи могут не выдать если не прошел инструктаж по газу, им обрезают газ и подключение за свой счет. Ну, примерно так.на самом деле,после сдачи дома все будут проходить бухгалтерскую сверку по всем платежам
Что это меняет? Это интересно только тем, кто пока имеет право внеочереного выбора квартиры.Раньше ж вроде писали, что жеребьевка будет до сдачи, чтобы была возможность осмотреть квартиры и выявить недостатки.
Везде.Перепад потолка в эркере на 1 этаже. Интересно, это везде такое "счастье" будет?
Я видел у вас из г.Берёза в 4-м подъезде - очень достойные.Окошко Кобрин-дизайн.
Везде коцают.У вас что ВИП жильцы?Уже успели покоцать, еще не установив. . А внизу петли белые.
Везде у Мапида такие ставят.Змеевик -это п-ц полный.
продукты, при покупке на сумму менее 1млн. должны быть протухшими? :thank_you:Везде коцают.У вас что ВИП жильцы?