Каменная горка5 дом 5

Elena14

New member
Каким образом будет проводиться жеребьевка? Обсуждали уже:drinks:?

papa7

New member
Для задолжников информация , к жеребьёвке не будут допускаться с неоплачиваемыми платёжками... и вообще обидно будет под канец строительства покинуть ЖСПК,за неплатежи (читайте договор)...

Жеребьёвка обсуждалась и предворительно в два этапа 1этап - тянуть очередь жеребьёвки а, 2- непосредственно соблюдая очередь уже и квартиру..., но 2 числа 08.10г.будет подробней обсуждаться этот вопрос и жильцам в конце следующей недели скорее всего сообщат уполномоченные когда будут передовать платёжки...

papa7

New member
И ещё на жеребьёвку будут допускаться только лица которые непосредственно строят квартиру в доме , без группы потдержки... одна квартира-один человек... воизбежания толпы и сумотохи... и в несколько этапов (однокомнотные отдельно и т.д.)...

NanaZ, Ты полностью права , что останется... под всех неподстроишся...

Villy, На счёт ЖЭСа или нет, ещё всё в переди (смотря какой бугалтер будет)...

NanaZ

New member
papa7, а как без группы поддержки????? А вдруг я вытяну не то, чего хочу, и нужно будет поменяться - как я могу принимать такое решение, не обсудив с супругом?

Elena14

New member
Прямо как на экзамене, только без "шпор" и одна надежда на удачу! Группа поддержки под окном "болеть", а оно так и надо (быстрее сел быстрее вышел).:pooh_door::tomato:

NanaZ

New member
papa7, а можно, например, еще больше дифференцировать жеребьевку? Например! Уполномоченные все равно будут собирать заявления по поводу жеребьевки - вот тогда каждый и выскажет своему УП свои предпочетния
И те, кто хочет только высокий этаж - будут тянуть квартиры на этажах 6-9; кто хочет низкий - соответственно низкие. А кому все равно.... думаю, таких не будет :)
мне кажется, такое вполне реально.... нет?

Elena14

New member
А поповоду поменять (мое мнение) можно будет и между собой :friends:догавориться сразу после "экзамена" пока не составили протокол (у наших знакомых так было).

papa7, а можно, например, еще больше дифференцировать жеребьевку? Например! Уполномоченные все равно будут собирать заявления по поводу жеребьевки - вот тогда каждый и выскажет своему УП свои предпочетния
И те, кто хочет только высокий этаж - будут тянуть квартиры на этажах 6-9; кто хочет низкий - соответственно низкие. А кому все равно.... думаю, таких не будет :)
мне кажется, такое вполне реально.... нет?

Полностью согласен!

SamaPoSebe

New member
А поповоду поменять (мое мнение) можно будет и между собой :friends:догавориться сразу после "экзамена" пока не составили протокол (у наших знакомых так было).

Полностью согласен!

и я согласна)

ancre

ЖСПК №756, д.5
По поводу сдачи домика в августе назрел вопрос. Кажется при сдаче дома закрывается кредитная линия… что логично. У нас осталось по идее 2 платежа… в августе и в сентябре….если сдадут дом в августе, … пусть и в конце месяца… Будут ли списываться средства с кредита в сентябре? Если закроют кредитную линию,… а у нас дом сдадут ну допустим 89-98%... остаток что, своими доплачивать? Ведь еще месяц назад была готовность 58%... Что-то тут все молчат по этому вопросу… Я вообще сомневаюсь, стоит ли принимать дом с такой готовностью…. Пусть доделывают до конца. Кто-нибудь знает что-то по этому поводу?

papa7

New member
Helenka, Нет этого метража на первом...

Друзья !!! ,на жеребьёвке будут присутствовать официальные люди , всё будет сниматся на видео камеру , воизбежания недорозумений... по поводу уже вытянутых квартир и их обмена между собой я думаю , что креминала в этом нету если у всех всё полюбовно , но этот вопрос надо ещё пролобировать , и уточнить все нюансы, на следующей неделе 2 или 3 числа напишу как точно будут обстоять дела...

tatvol

New member
Если закроют кредитную линию,… а у нас дом сдадут ну допустим 89-98%... остаток что, своими доплачивать? Ведь еще месяц назад была готовность 58%...
Присоединяюсь к вопросу. Очень актуально, тем более что у меня и так кредит только на пол квартиры! Поясните, уполномоченные, пожалуйста!

papa7

New member
3312744велком, тел. Дмитрия для тех кто хочет строить парковку под землёй в районе Нёманской 19 ,пососедству с нашим домом...Звоните он всё пояснит... С уважением Николай...

Olga74

ЖСПК 756 Д.5
По поводу жеребьевки... могу ли я отправить свою сестру с нотариально заверенной доверенностью на право тянуть жребий? А то мы не успеем вернуться с отпуска...

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
По поводу жеребьевки... могу ли я отправить свою сестру с нотариально заверенной доверенностью на право тянуть жребий? А то мы не успеем вернуться с отпуска...
Достаточно, если заверите полномочия у председателя.

papa7

New member
Да по доверенности заверенной нотариусом можно тянуть жребий...

Olga74, сегодня предсидатель подтвердила ,что только наториально заверенная доверенность...

23 числа в 18.00 будет жиребъёвка для однокомнотных по адресу Мясникова 39 , В 19.00 ДЛЯ ДВУШЕК И 24.08.2010Г. В 18.00 ДЛЯ ТРЁШЕК.

ВСЕМ УДАЧИ СОСЕДИ...

Helenka, тоже хотел 7 этаж, а супруга сказала третий, вот и всё...

Как и писал раньше , жеребъёвка будет происходить в два этапа 1- этап это ВЫ тяните очередь (в какой последовательности тянуть квартиру), а 2-этап тяните непосредственно уже квартиру (код )...

Последнее редактирование:

NanaZ

New member
код квартиры тянем? а где будет написано - какой это подъезд и этаж?

kate12182

New member
NanaZ,по шахматке смотрите расположение квартиры.после жеребьевки,пока не подписан протокол будет возможность обмена между собой квартирами.(этажами и подъездами)

Сверху