papa7, а можно, например, еще больше дифференцировать жеребьевку? Например! Уполномоченные все равно будут собирать заявления по поводу жеребьевки - вот тогда каждый и выскажет своему УП свои предпочетния
И те, кто хочет только высокий этаж - будут тянуть квартиры на этажах 6-9; кто хочет низкий - соответственно низкие. А кому все равно.... думаю, таких не будет
мне кажется, такое вполне реально.... нет?
А поповоду поменять (мое мнение) можно будет и между собой :friends:догавориться сразу после "экзамена" пока не составили протокол (у наших знакомых так было).
Полностью согласен!
Присоединяюсь к вопросу. Очень актуально, тем более что у меня и так кредит только на пол квартиры! Поясните, уполномоченные, пожалуйста!Если закроют кредитную линию,… а у нас дом сдадут ну допустим 89-98%... остаток что, своими доплачивать? Ведь еще месяц назад была готовность 58%...
Достаточно, если заверите полномочия у председателя.По поводу жеребьевки... могу ли я отправить свою сестру с нотариально заверенной доверенностью на право тянуть жребий? А то мы не успеем вернуться с отпуска...