Каменная горка5 дом 5

Villy

New member
если режим такой же как в нашем доме был, то в выходные попасть внутрь шансов нету - всё закрывают. Причем, на каком-то этапе отделки, когда внутри еще нет ничего ценного, закрывают решётку между первым и вторым этажом (т.е. на первый попасть можно), но потом начинают закрывать дверь в подъезд.

tatvol

New member
Мне сказали после жеребьевки, что сдача 30 августа. А что она из себя представляет, ленточку перерезать будут?:laugh:И в котором часу это будет

Elena14

New member
Мне сказали после жеребьевки, что сдача 30 августа. А что она из себя представляет, ленточку перерезать будут?:laugh:И в котором часу это будет

Приедет комиссия, посмотрит, что дом стоит и поедет подписывать документацию. А в лучшем случае комиссия пройдется по дому (когда-то пришлось присутствовать при приемке дома).

Elena14

New member
скорее бы она уже пришла и проверила

Не то слово. Вчера, просто, не хотелось и уходить из квартиры. Готовы были там уже и остаться.

Подскажите, пожалуйста, мы в квартире заметили выведеные провода из стен похожие на телефонный и кабель телевизионной антены. Это уже разводка телефона и ТВ?

kate12182

New member
Elena14, да.выведено будет и телефон и ТВ с разветвителем на 2 антенны(вопрос когда все подключат-телефон ясно,а вот ТВ ?)

Villy

New member
а в будние дни до скольки строители работают?
у вас не знаю, но на нашем доме уже в 17 никого не было ... один раз меня чуть не закрыли в подъезде...
это я про отделку ...
а до этого строили в 3 смены и по ночам ... а отделку как-то так ...

Грызли

★★★★★☆☆
да.выведено будет и телефон и ТВ с разветвителем на 2 антенны(вопрос когда все подключат-телефон ясно,а вот ТВ ?)
Узнавал у построившихся на КГ. Говорят, что все решается довольно быстро. Микрорайон новый, плотнозастроенный - рай просто для кабельных операторов. С телефоном вроде тоже как проблем нет - номеров свободных достаточно....

Эй, соседи! Где фоторепортажи с места событий? Или как начали смотреть свои квартирки, так все фотки захомячили? У-у-у-у, вреднюги... :mda:

tatvol

New member
Вчера была в своей квартирке. С трудом заставила себя уйти оттуда. В выходные , действительно, все закрыто (я спрашивала). А в будние дни уже к 17-00 сворачивают работы и уходят. Была там незапланированно, поэтому без фотика. Но меня все устраивает, разрешили бы - уже б и заселялась.

tatvol

New member
Родители школьников! Как вы определились со школой? Я после долгих и мучительных размышлений все-таки определила сына на новое место учебы, будет ездить с другой части города. Пойдем в 6 класс 4 гимназии. Кстати, есть ли в подъезде близковозрастные дети? (12 лет, 2 подъезд)

МАМА3

New member
tatvol у меня старший тоже в 6 класс а средний в 1 класс пойдут обычной школы.Мы решили пока не переводить, потому что ездить далеко и возить не кому, наверное этот год будем в своей старой школе, а там посмотрим по ситуации.

Irinka-22

КГ-5
Кстати, есть ли в подъезде близковозрастные дети? (12 лет, 2 подъезд)

Старшему тоже 12. Мы в 4 подъезде.
Остаёмся в старой школе, но нам недалеко, пару остановок на транспорте. Когда переселимся, будем оптом завозить старшего и среднюю в школу, младшего (2года) в сад.

tatvol у меня старший тоже в 6 класс а средний в 1 класс пойдут обычной школы.Мы решили пока не переводить, потому что ездить далеко и возить не кому, наверное этот год будем в своей старой школе, а там посмотрим по ситуации.

Если вы не в курсе, в КГ-1 всё-таки открывается с 1 сентября школа №2. Пока только один корпус (начальная 1-4 классы). К новому году и остальное.

nata.2005

ЖСПК - 756
Ну вот, побывала и я на домике нашем (стыдно признаться-в первый раз). Ездила туда со свекрами. Что сказать? Нам понравилось. Понравились широкие коридоры в подъезде и широкие лестницы (намного шире стандартных). Понравились окна и двери. Ничего обои в большой комнате, остальные советский вариант, но в принципе жить можно. Линолеум тоже гуд, свекр даже подумал, что это ламинат.
На балконах застеклены даже боковые маленькие окошечки. У нас уже установлены ванна, унитаз, раковины и газ. плита (белая). Газовые трубы по мне сделаны аккуратно. За унитазом люк к трубам.
Около дома очень много рабочих, укладывают плитку, ровняют. Около 4 подъезда лежали рулоны линолеума. Некоторые окна в 4 и несколько в 1 подъезде отсутствовали.
Вот обещанные фотки.
Общие виды:

Irinka-22

КГ-5
nata.2005, а может есть фотки линолеума, а то прикидывали его однозначно убирать, а может на первое время ничего? А то у нас в 4 подъезде пока ничего нет. Да и фотки обоев, если есть, скинь плиз.

А широкие лестничные пролёты тоже порадовали.

nata.2005

ЖСПК - 756
Теперь вид внутри квартиры.
МЕсто под кладовку или гардероб

Дверь в гостиную

ГОстиная

Общий вид двери в гостиной в квартирах нашей планировки (93,01) . Были в трешке с длинным коридором, там над этой дверью еще типо окошки сделаны

Обои в гостиной

Меньшая комната с эркером

Обои в ней

Ниша для шкафа

Дверь

Линолеум

Окна и 2 батареи в угловой комнате

Обои

Кухня

Спартак на кухне

Туалет

Ванная

Маленькое окошко на балконе

Двери входная и в тамбуре белые деревянные.

Что-то я не обратила внимания на двери в ванной и туалете, с филенками они или нет?

Сверху