Грызли На 6 фотке на потолке, что за извещатель? Может нам еще и пожарные извещатели прикручивают?
SamaPoSebe тот который к остановке
В том то и дело, что и ребер маловато и батарея одна. С первого взгляда - похоже на косяк проекта. Когда делал у себя ремонт - расчитывали одно ребро на 2 м2. По такой прикидке зал проходит, а на кухне одного ребра не хватает. Для полной уверенности - нужно смотреть нормативку. Проектировщики тоже не дураки, скорее всего так расчитали и так должно хватить? А у Вас больше ребер? какой метраж квартиры?Грызли спасибо за фото,почему у вас на кухне столько мало ребер,ведь кухня вроде не меньше 12 м, или их 2 штуки,
или проектировщикам лень балку бросать было - так проект дешевле. Это мне напоминает, как раньше такие же световые окна ставили в туалете...а эти окошки над дверями для того чтобы света больше было в прихожей
Угу, похоже что именно он. Я сам на месте не был...На 6 фотке на потолке, что за извещатель? Может нам еще и пожарные извещатели прикручивают?
Я лично не против. Удачи в этом нелегком деле! :victory:если кто-то против, напишите я удалю
давайте идею )Есть идея, как сделать этот момент полезнее, но это очень трудозатратно.
Было бы не плохо сортировать фото по виду:давайте идею )
У нас все готово в квартире. Насчет пола-не знаю, т.к. он покрыт слоем пыли.а пол краской не заляпан работы ещё какие-то ведутся?