Каменная горка5 дом 5

Artem8

New member
Грызли На 6 фотке на потолке, что за извещатель? Может нам еще и пожарные извещатели прикручивают?

SamaPoSebe

New member
расскажите тупой - где 1 подъезд? который ближе к остановке или который ближе к 15 дому*?

Villy

New member
я тут ваши фотки чуть-чуть систематизировал ... если вы не против ... хотя еще не все, только до 60 страницы, с конца, дошел
копирайт сохранён, автор везде указан ...
если кто-то против, напишите я удалю
...
ах да...
смотреть вот здесь - http://kamennayagorka.by/forum/blog.php/?page_id=317

Грызли

★★★★★☆☆
Грызли спасибо за фото,почему у вас на кухне столько мало ребер,ведь кухня вроде не меньше 12 м, или их 2 штуки,
В том то и дело, что и ребер маловато и батарея одна. С первого взгляда - похоже на косяк проекта. Когда делал у себя ремонт - расчитывали одно ребро на 2 м2. По такой прикидке зал проходит, а на кухне одного ребра не хватает. Для полной уверенности - нужно смотреть нормативку. Проектировщики тоже не дураки, скорее всего так расчитали и так должно хватить? А у Вас больше ребер? какой метраж квартиры?

а эти окошки над дверями для того чтобы света больше было в прихожей
или проектировщикам лень балку бросать было - так проект дешевле. Это мне напоминает, как раньше такие же световые окна ставили в туалете...
На 6 фотке на потолке, что за извещатель? Может нам еще и пожарные извещатели прикручивают?
Угу, похоже что именно он. Я сам на месте не был...

если кто-то против, напишите я удалю
Я лично не против. Удачи в этом нелегком деле! :victory:
Правда без комментов к некоторым из них - это всего лишь картинки. Есть идея, как сделать этот момент полезнее, но это очень трудозатратно.

makovskaya

New member
Грызли у нас на кухне 12 ребер,кв.93.01,правда в своей еще не была,но была соседка сверху это nata.2005 смотрите фото на 91 странице:secret:

Грызли

★★★★★☆☆
Было бы не плохо сортировать фото по виду:
серия дома - метраж квартиры - помещение

таким образом, отстреляв уже несколько серий наиболее распространненных на КГ, Вы получите постоянный поток посетителей на свой форум (если еще и ресурс грамотно раскрутить). Свал фото по номеру ЖСПК ни к чему хорошему не приведет. Кто тот номер вспомнит через пару лет? Да и для новых посетителей он ничего не говорит.
Обычно люди хотели бы посмотреть, что они смогут построить. И, поверьте, информация из официальных источников по этому вопросу довольно скупая.

NanaZ

New member
Artem8, а у нас 26 квартира :))))
соседи по тамбуру :)))
поздравляю - у нас трое пацанов - приходи в футбол играть :)))))))))))))))

Последнее редактирование:

Addams

Каменная горка5 д5 ЖСК756
Здравствуйте!
Мы на 8-ом этаже, 136 квартира, 4 подъезд. Рады знакомству!

nata.2005

ЖСПК - 756
В общем была на доме я и сегодня. Ездила снимать некоторые мерки. Строителей мало, в районе 11-12 часов никаких офиц. лиц у дома замечено не было. Наш 2 подъезд был открыт. В квартире тоже стоит домофон.Двери в ванной и туалете тоже филенчатые.

Посмотрела свои раковины, ванну и унитаз-вроде не уделаные краской.

Хи-хи-хи, в ванной выведены трубы под стиралку, а розеточки то нету :(

Вход в ванную венчает вот такая "люстра их чешского хрусталя :)"

Розетки в комнатах расположены на высоте не менее метра от пола :(

Также были замечены косяки в виде стены, закругляющейся в строну двери (там где она светлее) и балки, лежащей под наклоном.

Еще поразили звонки, расположенные в тамбуре около дверей, если по логике, все тамбуры закрываются.

One such

New member
Привет КГ-5!
nata.2005, У нас в КГ-4 тоже будет дом серии М464-М,очень было интересно просмотреть ваши фото,какой будет и наш дом изнутри!Аж душу греют в ожидании строительства!:friends:

kate12182

New member
nata.2005, Грызли-спасибо за фотки-самой пока никак съездить-так хоть посмотреть полюбоваться что будет(когда выбирали обои-старались чтобы хоть как то смотрелось.может кому и не по вкусу-по мне так даже и ничего-на первое время сойдет)

makovskaya

New member
nata.2005 это 4 этаж,смотрю и удивляюсь один работает правой рукой,другой леворукий что ли,домофон у нас на другой стороне,ребра не досчиталась в комнате,этот вопрос буду проверять и вроде нет розетки в прихожей

Убегаю на собрание.С наступающим учебным годом:read:

Сверху