Каменная горка5 дом 5

nata.2005

ЖСПК - 756
nata.2005 это 4 этаж,смотрю и удивляюсь один работает правой рукой,другой леворукий что ли,домофон у нас на другой стороне,ребра не досчиталась в комнате,этот вопрос буду проверять и вроде нет розетки в прихожей

Убегаю на собрание.С наступающим учебным годом:read:
Смотришь, еще и метражи будут разные :spiteful:. Скорее всего разные электрики делали на свое усмотрение :).
Мне так домофон на этом месте нормально, будет между полками шкафа :).

Спасибо за поздравления, но нам пока учебный год не актуален :crazy:

Photograff

Заблокирован
Еще поразили звонки, расположенные в тамбуре около дверей, если по логике, все тамбуры закрываются.
Не будут звонить в двери всякие постороннии личности....
А кто захочет попасть в квартиру, позвонит по домофону или телефону...

Грызли

★★★★★☆☆
Еще поразили звонки, расположенные в тамбуре около дверей, если по логике, все тамбуры закрываются.
Скорее всего - это не по логике, а общепринято жильцами, но вроде против правил пожарной безопасности. Попробовал как то дружок со своим соседом на тамбур металлическую дверь поставить - при осмотре во время кап.ремонта получили по попе. :spiteful: Правда у ниж в тамбуре пожарный гидрант был, может из-за этого. Но замочек в дверь тамбура я в люом случае тоже врежу, чтобы кому не надо не лез, куда не следует.

One such

New member
Извиняюсь,конечно,но может кто-нидь обладатель 3-ки (92.94),сможет сфоткать свою квартиру!На шахматках не то,а вот на фото можно представить,чего нам ждать!Буду очень признательна вам,плиз!

nata.2005

ЖСПК - 756
Викуся,так на предыдущей странице как раз и есть фотки такого метража.

Дорогие соседи, может кто поедет на дом в ближайшие дни? Меряла-меряла сегодня, а сейчас сижу в шоке от одной из цифр-то ли неправильно записала, то ли так и есть на самом деле:cray:. Может померяли бы мне 1 стеночку?

klima

жспк756
nata.2005, Грызли-спасибо за фотки-самой пока никак съездить-так хоть посмотреть полюбоваться что будет(когда выбирали обои-старались чтобы хоть как то смотрелось.может кому и не по вкусу-по мне так даже и ничего-на первое время сойдет)

Все обои ничего но в зал обои конечно плохавато.они все обтираются .Весь блеск пропадает,

Villy

New member
Было бы не плохо сортировать фото по виду:
серия дома - метраж квартиры - помещение
это реально, но действительно долго ...
начал этот процесс :)
думаю через пол годика набью базу :)
не без вашей помощи... подавайте только фотографии ))))
http://kamennayagorka.by/forum/blog.php/?page_id=317

Грызли,вот у вас какой метраж?

One such

New member
А как?Вылаживать фотки,так нечего,сейчас даже не пробраться такой погодой в КГ-4!Инфа о ЖСПК на сайте есть.Ещё кредиты в КГ-4 никто не открывал,все в режиме ожидания!Договора с ЖСПК не все подписали.А что ещё можно?:scratch:

Villy

New member
А как?Вылаживать фотки,так нечего,сейчас даже не пробраться такой погодой в КГ-4!Инфа о ЖСПК на сайте есть.Ещё кредиты в КГ-4 никто не открывал,все в режиме ожидания!Договора с ЖСПК не все подписали.А что ещё можно?:scratch:
так вы хотя бы зарегистрируйтесь и начните тему на форуме :) ... а там и до фоток доживем!

dalenkin

New member
Сегодня попытались пробраться в квартиру, но не получилось. До обеда была завершена отделка в квартирах и прораб:big_boss: закрыл подьезд №2 :(. Теперь все силы направлены на 4-ый, там больше всего рабочих. На фото родной 2-ой!

Вложения

• DSC03599.JPG
    DSC03599.JPG
    181.1 KB · Просмотры: 95

Elena14

New member
Если так, то 30 сентября (по идее) следует ждать первого платежа кредита.:rtfm:

Elena14

New member
Помоему еще не дадут. Чтобы дать им надо сделать полный перерасчет (т.к они не совсем уверены сколько надо). Хотя все может быть (главное в бой ввязаться, а там разберемся:aggressive: кто кому должен).

Сверху