Каменная горка5 дом 5

SamaPoSebe

New member
Подумаешь, вот в прошлом году дом задерживался со сдачей и начали насчитывать лишние деньги, так квартиростройщики заподозрив что-то неладное и подали в суд...
А после выяснелось, что пред и бух прокручивали деньги в банке...
Так вот их посадили на 8 с конфискацией...

ну у нас пока что всё идёт хорошими темпами.....просто нужно изначально всё держать под контролем.

NIKPAPA

New member
:swoon: Ну ребята Вы даёте???...

:friends::drinks::dance:pasha-2002, Привет! а что за сообщение? Моцик это круто!

Pasha-2002, Сизон открыл? Я ещё нерезкую.

SamaPoSebe, Неверю что ЛЯМ разница в метре может получится...Даже без отделки тяжко верится ...

Субъективное мнение выскажу... кооператив наш вполне здоров... Все справляются с обязаностями ... А из этого следует не мешать работать ему в том же духе...

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Умывальник ерунда поменять можно а вот потолок неровный это хуже .

Обошол все квартиры неполенился везде потолок двух уровневый (вот эта арка эркерная в зале она ниже на пять сантиметров примерно на верху). Только натяжные спасут или гипсокартон так не зашпаклюеш.

зато три окна это плюс конечно.

За дефект это не посчитают. В проекте заложена разная толщина перекрытий над эркером и непосредственно комнатой.

NIKPAPA

New member
Понятно что не дефект, но неприятно смотреть на это чудо и как ровнять???

МАМА3

New member
Почитала новости по 1 дому и как я поняла комиссия по сдаче дома бывает по квартально и след будет в июне , и мне кажется что могут наш домик к этому времени и сдать строя такими темпами, что с одной стороны как то и не очень радует т.к. нужно будет сразу платить кредиты.
А что у нас слышно с окошками?
И может уже пора думать про жеребьевку, может кто- то хочет конкретно какой -то этаж и и потом можно будет поменяться. Мы хотим этаж по-выше.

SamaPoSebe

New member
Почитала новости по 1 дому и как я поняла комиссия по сдаче дома бывает по квартально и след будет в июне , и мне кажется что могут наш домик к этому времени и сдать строя такими темпами, что с одной стороны как то и не очень радует т.к. нужно будет сразу платить кредиты.
А что у нас слышно с окошками?
И может уже пора думать про жеребьевку, может кто- то хочет конкретно какой -то этаж и и потом можно будет поменяться. Мы хотим этаж по-выше.
Хм.....хотела было возмутиться, что ещё внутренняя отделка дома много времени занимает, но мама говорит, что они сейчас всё параллельно делают. Так что может в августе уже заедем...
А жеребьевка всё равно будет не раньше сдачи дома.

klima

жспк756
Всем привет! Я бы хотела где то до 5 этажа у меня 92.75
Сейчас живу на первом вроде всё не плохо и этаж высокий и подвал сделала.но в зимний период обтрихание ног возле лифта это просто жуть!!!это такая слышимость с 2-умя желез.дверями и тамбуром поэтому уже хочется повыше.но меня радует что нашей планировки92.75 нету на первом этаже.

NIKPAPA

New member
C праздником великим Вас соседи!!! Вербное (неделька осталось до Пасхи).

С окнами, как и совсеми другими делами Всё будет хорошо ,а на счёт жиребьёвки.....???? Ребята ну перестанте пожалуйста.... реально для ЖСПК лучше делать всё по отработаной схеме (успеете Вы поменятся).

nata.2005

ЖСПК - 756
Спасибо за новости хорошие. 9 этажей в 2-х подъездах-это классно.:biggrin:

Но, если такими темпами строится дом и теоретически сдача возможна в июне, то КОГДА мы будем дооформлять кредиты до 100%? Уважаемые уполномоченные, пожалуйста, поднимите этот вопрос во вторник. На носу лето, у многих есть маленькие дети, многие в декретном, следовательно-деревни-дачи и тп. Да и собрать всех поручителей летом опять же будет очень проблематично.

kate12182

New member
nata.2005, докредитовываются только те,кто строит 1 и 2(многодетные в пролете,т.к этот указ по отношению к нам ничего не меняет).докредитовываться будут когда основной кредит будет почти весь исчерпан.но по моему ИМХО.я думаю,что докредитовываться пойдут в порядке очередности как и было в мае месяце,но опять это мое ИМХО.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
nata.2005, докредитовываются только те,кто строит 1 и 2(многодетные в пролете,т.к этот указ по отношению к нам ничего не меняет)
Для многодетных Указ действительно ничего не улучшает. Но можно вопрос - почему докредитовываются только те,кто строит 1 и 2?

kate12182

New member
Axigor, в основном у нас строят 1и2 не многодетные,а по общей очереди

SamaPoSebe

New member
потому что при строительстве 1-а комнатной, например, нужно очень много вносить своими деньгами.
и никаких субсидий и помощи.

nata.2005

ЖСПК - 756
nata.2005, докредитовываются только те,кто строит 1 и 2(многодетные в пролете,т.к этот указ по отношению к нам ничего не меняет).докредитовываться будут когда основной кредит будет почти весь исчерпан.но по моему ИМХО.я думаю,что докредитовываться пойдут в порядке очередности как и было в мае месяце,но опять это мое ИМХО.
И чье же это такое грамотное толкование?
По нему получается, что если мы строим 3-комн, то нас не докредитуют?Смешно...Так как я -не многодетная и у нас есть лишние метры.
Видимо правильнее сказать, что докредитовывать будут всех, кроме многодетных, независимо от количества комнат в строящейся квартире.
Я так поняла, что в банк позовут в мае?

Irinka-22, фото очень оптимистичное, спасибо.

kate12182

New member
nata.2005, поршу прощения,докредитовываются все,кроме многодетных,невзирая на к-во комнат.насчет мая это чисто мое ИМХО,может и раньше.

Pasha-2002

New member
Нет ещё тоже не рескнул, да и мотик на даче, а там ещё снег.

Сверху