Каменная горка5 дом 5

SamaPoSebe

New member
kate12182,
Катя, привет)
может на первой странице напротив всех кто есть в списке написать номер подъезда, кв. и этажа? Ну конечно тех, кто сам даст данные? Было бы удобно так соседей своих искать.

nata.2005

ЖСПК - 756
kate12182,
Катя, привет)
может на первой странице напротив всех кто есть в списке написать номер подъезда, кв. и этажа? Ну конечно тех, кто сам даст данные? Было бы удобно так соседей своих искать.
Опередили с предложением :)

kate12182

New member
nata.2005,
SamaPoSebe,
из соображений безопасности не буду выносить на первую страничку номера квартир,только подъезд и этаж.(дальше сами найдетесь:yes:)

klima

жспк756
nata.2005,
SamaPoSebe,
из соображений безопасности не буду выносить на первую страничку номера квартир,только подъезд и этаж.(дальше сами найдетесь:yes:)

Здравствуйте! Вы Катерина если не уверины в своей информации на 100% не давайте таких ответов как вы дали мне вчера! Был задан вам вопрос . Есть ли газовая труба в квартире . 2 эт. вы сказали что нет.а вот я сегодня обнаружила совсем другое!!! НУ это уже не важно ! Главное то что сами незнаете и даёте ответы людям!

Кто ездил смотреть квартиры может есть фотки с отделкой?

Я ездила но фото не делала.В общем не плохо.

Irinka-22

КГ-5
И мы сегодня были в своей квартире (4 подъезд 7 этаж). Класс!!!
Но отделки в 4 подъезде ещё нет (ни линолеума, ни обоев). Из сантехники стоит только ванна.
А вид из 4 подъезда мне показался самым лучшим, обзор ничто не заслоняет. А французский балкон вообще класс.

Пускают, если идти в наглую. Прораба не встретили и поэтому прошли свободно. Наверное они в курсе о прошедшей жеребьёвке, поэтому относятся без претензий. Правда рабочие в каждой комнате (я в штукатурку вляпалась).

Helenka

New member
привет всем соседям,пришлось уехать и на жеребьевку ходил доверенный человек,хотела конечно 7 этаж(из-за длинного окна и только)но 3 этаж,2-ой подъезд,45 квартира это хорошо,на моем веку это 6 квартира и 5 раз 3 этаж,судьба:acute:ну теперь-то мы совсем уже полноценные владельцы СВОИХ квартир с номерами.Всех поздравляю,все ближе к мечте...........

kate12182

New member
klima, я прошу прощения.трубу видела действительно.но...еще раз прошу прощения(сошлюсь на девичью память-может простите:sorry::sorry::sorry:)

МАМА3

New member
klima а что у вас труба идет через коридор или по другому как-то.
Я так понимаю только в третьем подьезде сделана отделка, а в остальных еще нет?

Elena14

New member
Вчера были в своей квартире 2 под. 5 эт. :yahoo:отделка конечно не евро, но на первое время всамый раз. Хватает вопросов и по оклейке обоями и по окраске косяков, но мы на это даже не будем обращать внимания:dirol:, главное чтобы не текли трубы, работали окна и арматура.
Ради интереса прошлись по разным квартирам, примерно тоже самое. По словам строителей 2-ой под. сделан практически полностью.
Когда шли туда "с важным видом" нам никто не задал и вопроса.

SamaPoSebe

New member
они сейчас не очень будут аккуратно красить и клеить - главное побыстрее сдать дом, и ничего не поделаешь.

Elena14

New member
Вчера строителей в доме было просто "тьма" но в основном в 3-4 под.
Двери в квартирах белые с филенками (в полне нормальные, но ручки в дверях такие, что и не не поменять, врядли подберешь, чтобы закрыть все отверстия).

klima

жспк756

Труба идёт по кухне вверху по стенке возле балкона.

SamaPoSebe

New member
а в выходные дни там всё закрыто?
хочу подъехать с фотоаппаратом, но времени в будние дни нет.

sandorik

New member
И я в субботу с фотоаппапатом собралась. Надеюсь, не встречу сопротивления в лице сторожа или строителей....:pooh_door:

Сверху