Каменная горка5 дом 5

Irinka-22

КГ-5
Еще владельцы однокомнатных, если вы не вкурсе, вход в вашу квартиру (дверь) не в капитальной стене а в стенке из газосиликатных блоков. Заметили ещё на этапе строительства (может поэтому две и наружу, а не вовнутрь, как в 3-х комнатных, чтобы не вынесли вместе со стеной?).
Нужна хорошая тамбурная дверь.

магистр

особый статус
Не расстраивайтесь так, соседка.

SamaPoSebe, не всё так страшно.
И правда, соседи, да, не все идеально в однушках, но это ВАШЕ ЖИЛЬЕ, которого до сих пор небыло, и вы в нем "волшебники", т.е. делаете на свой вкус как захотите. Про кухню - придет мастер по установке, обмеряет, разрисует вам варианты, вы подкорректируете на свой вкус и дело в шляпе. То же и с ванной. А пока СЛАВА БОГУ, что хоть и это есть.
У меня такая же планировка, вчера первую ночь (с отпуска вышел) ночевал у себя. Соседи, Вы бы знали как сладко спиться..................... Скоро, совсем скоро вам желаю получить такое же удовольствие. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SamaPoSebe

New member
И правда, соседи, да, не все идеально в однушках, но это ВАШЕ ЖИЛЬЕ, которого до сих пор небыло, и вы в нем "волшебники", т.е. делаете на свой вкус как захотите. Про кухню - придет мастер по установке, обмеряет, разрисует вам варианты, вы подкорректируете на свой вкус и дело в шляпе. То же и с ванной. А пока СЛАВА БОГУ, что хоть и это есть.
У меня такая же планировка, вчера первую ночь (с отпуска вышел) ночевал у себя. Соседи, Вы бы знали как сладко спиться..................... Скоро, совсем скоро вам желаю получить такое же удовольствие. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО))))

SamaPoSebe, ловите
http://semeistvo.by/forum/showthrea...F0%F7%E5%ED%ED%EE%E5+%EC%E5%F1%F2%EE&page=101 начиная с сообщения 2017.
Там обсуждение вашей кухни и расположение разеток. Специально нашла темку, а не просто картинки
Ира, спасибо!!!!!!!!1:give_heart:

nata.2005

ЖСПК - 756
Да это больше всего бесит сам был в пятницу сплошное расстройство, может можно их как-нибудь в стены замуровать...
Можно так сделать, а можно и полностью в стены утопить

Вложения

• трубы.jpg
    трубы.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 133

Sash_a

New member
Лучше в стены утопить, а то там и так узко а плитка еще уже сделает.

SamaPoSebe

New member
согласна, это как вариант.

Соседи, спрашивала выше, но никто не отозвался. Чьи у нас межкомнатные двери?

не знаю чьи - но красивые)

Да это больше всего бесит сам был в пятницу сплошное расстройство, может можно их как-нибудь в стены замуровать...
как вариант в гипсокартон, сделать бортики))
и ставить туда всякие "штучки")))

МАМА3

New member
Соседи из многодетн кто знает какие нам нужны будут докум в банк для уменьшен оплаты за кредит, хочу по тихоньку уже собирать.

NanaZ

New member
Соседи из многодетн кто знает какие нам нужны будут докум в банк для уменьшен оплаты за кредит, хочу по тихоньку уже собирать.

я уже несколько раз пыталась это узнать...
УП говорит, что когда надо будет - всем объявят......

kate12182

New member
МАМА3, насколько я вычитала из соседних веток-ксерокопии свидетельств детей,своих доков и удостоверения.а насчет повторного предоставления справок из БРТИ-не знаю когда -как подтверждение правомочности выданного кредита при заключении доп.соглашения или сразу с доками.в общем-узнаем точно-обязательно расскажем.

МАМА3

New member
МАМА3, насколько я вычитала из соседних веток-ксерокопии свидетельств детей,своих доков и удостоверения.а насчет повторного предоставления справок из БРТИ-не знаю когда -как подтверждение правомочности выданного кредита при заключении доп.соглашения или сразу с доками.в общем-узнаем точно-обязательно расскажем.

лапочка дочка Женюля 14лет
Все понятно, будем ждать.

KATUNA

New member
nanaZ вас случайно не Юля зовут,муж вашей сестры Славик?если да,то Гена Сушкевич мой троюродный дядя.какой возраст ваших мальчиков?у меня доче-12,сыну-4,младшей-2.я так понимаю вы над нами жить будете,а Гризли под нами?у нас 22кв-ра.приятно познакомиться с соседями.

МАМА3

New member
Ездила сегодня на квартиру, у же все подьезды закрыты, рабочих было несколько человек, с трудом прорвались к себе. В подьезде уже все убрали, везде чисто, на первом этаже еще что-то доделывали. До конца месяца точно все сделают. возле дома уже газон взошел, аж не верится что уже скоро заселимся:declare:

Сверху