:blush1: Интересно же!!!!!!!!!!!!!!!Может есть какие новости после вчерашнего собрания?
Ща вообще обхохочетесь:rofl:.... с нами на одной площадке после тяжелой жеребьевки и долго обмена, оказалась ....... двоюродная сестра моего мужа...:friends:KATUNA, ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинают прорисовываться семейные диаспоры)))
скоро окажется, что наш дом - не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле - одна семья!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, может кто уже мерял размеры проема входной двери в квартирах с площадью 93,01 м2?
Они все стандартные 900мм
Когда уже будем приглашаться принимать свои квартиры? Ведь еще потом время на устранение замечаний... Кстати, никто не знает сколько приблизительно времени потом уходит на устранение недоделок? Так хочется быстрее заселиться...
Когда уже будем приглашаться принимать свои квартиры? Ведь еще потом время на устранение замечаний... Кстати, никто не знает сколько приблизительно времени потом уходит на устранение недоделок? Так хочется быстрее заселиться...
Во всех планах по нашему метражу, а их у меня собралось немало и из разных источников, проем 900. Думаю, что и у нас так.Вы меряли проем? т.к. бывают и на 1000 (двери по каробкам 860 и 960)