обязательно.шапочка нужна?
Автоматическим пожарным извещателем домовладение оборудовано, не сработал по причине отсутствия элемента питания.
а кто знает где можно купить шапочку... чтобы в нее влезла моя коса (кто видел, тот знает)... и при этом туда не попадала вода...шапочка нужна?
обязательно
да, резиновые)тапочки нужны.
Спасибо! Но нужны простые!У меня только двойные остались.
нАТАША,а кустами и ёлочками они могут помочь ?ЖЭС обеспечит метлами, лопатами, граблями. Обещали помочь с грунтом (для разбивки клумб)
нет, но у нас есть за домом парковка, камеры и туда планируются.у вас все машины жильцов во дворе помещаются?
нет решения собрания на установку видео. собрать новое - анреал. Нужен опрос. И все равно большинство не наберем.а какие препоны к установке видео?!
А в чем собственно сам затык?Затык в том, что освещение не сдано... Пробуем решать, но пока глухо..
территория двора не сдана, и сдастся еще не скоро. И МАПИДу фиолетово, что там с нашим светом.в чем собственно сам затык?
да, я уже думала провести опрос, с вариантом ответа, при отсутствии решения большинства "раскинуть на желающих"....а если соседей поспрашать, тех, чьи окна во двор смотрят, может потянем вместе, из желающих?..
Ну значит вопрос останется нерешенным. Директор - пустозвон. Для того что бы один раз провели влажную уборку подъезда я 2 раза ходил к нему на личный прием. Так что его "Контроль" - это пшик.У директора ЖЭСа 129 этот вопрос д.б. на контроле, я неоднократно говорила в ЖЭСе об этом..
Если не сложно, можно в личку текст письма, на которое получен ответ по вопросу освещения и прилегающей территории.Ответ из Адм. Фр. р-на по поводу света и парковки я уже выкладывала.