Всем привет! А я молодец сегодня! я попросила лопату железную у дяденьки в садике и лестницу эту нашу многопролетную немного почистила наконец-то от льда. Один молодой человек мне помог, о как! Только там где пролет между лестницами, там льда очень много, и я просто устала, там можно солью засыпать или песком. Солью как-то не хочется, она же разъедает обувь. Где у них хранится песок? У дворников? Дайте песку! При мне одна женщина упала на ступеньках.
К кому вообще эта лестница относится?-не к саду это точно. А уборшицу нашу я уже не нашла в поле зрения, чтобы спросить.
Я не хочу падать на этих ступеньках. В первую очередь я не хочу, чтобы мои дети падали на этих ступеньках.
И еще. Про экскременты. По дороге, которая ведет к садику-все эти вот обочинки извините, в собачьих фекалиях. Это там у нас площадка для выгула собак? У собачников нет детей, ходящих в садик или их дети считают аппетитный вид фекалий частью своей жизни? Разъясните мне пожалуйста политику партии, а то я чего-то не догоняю.