Канарские острова круглый год!

alechik_21

Well-known member
Ну и по ощущениям на трасе, когда едешь 100-140 км - в ноуте или корсе совсем другие.
уже жесткий офф, но, к сожалению, так со всеми машинами, есть консервные банки, есть машины, в которых едешь и не чувствуешь ни скорости, ни шума, ни-че-го
причем машина может не "молодая", но комфрортная, а может быть новая, но пока проедешь 100 км, устанешь как собака
все, больш не буду

arisha

все будет :)
Девочки, на ваш опытный взгляд, какое из этих мест выбрать для спокойного семейного отдыха+где получше пляжи: Пуерто-Де-Сантьяго (Лос Гигантес, как я понимаю, тоже рядом), Эль Медано, Адехе и еще нашла хороший вариант в Канделярии. Я уже с отелями и апартами этими "схожу с ума". По большинству среднего уровня отелям пишут, что все старое, подуставшее в номерах и т.п. Смотрю в сторону Hovima Jardin Caleta, Aparthotel Los Dragos del Sur. Royal Sun нравится, но он по цене существенно дороже и без питания.

Parole

Well-known member
Это одна и та же контора )))
и что?
Я когда бронирую всегда проверяю цены в других конторах. У авторейзена всегда было дешевле.

Смотрю в сторону Hovima Jardin Caleta

Мы 2 года назад жили в этом отеле. Апарт-отель. Тогда половина отеля постояльцев была спортсмены (рядом есть спортивные площадки). Но они не мешали вообще. утром позавтракали за своими столами и до вечера их не видно было.
Кормили хорошо. У нас было с завтраками. Друзья бронировали завтрак-ужин. Наша дочь постоянно тусила с ними на ужинах. Комнаты аккуратные, не очень большие. У нас балкон был на бассейны. Удобно было сидеть на балконе, пить вино и наблюдать за плавающей дочкой, когда ей мало было плавания в океане. В какой то части тогда шел ремонт. Накрыше есть несколько джакузи, Мы так и не дошли туда, дочь регулярно тусила там ))))
По вечерам каждый день после ужина бесплатные развлекательные программы. Каждый день недели разные. Там и шоу с попугаями и восточные танцы и фокусники и еще что то там.
Аниматор, прикольный по утрам в бассейне фитнес вел.
Пляж прямо сразу, перейти через дорогу (не очень оживленная). Но он полукультурный. Если пройти по пляжу чуть дальше, то уже будет очень хороший пляж. Гулять там приятно. Тихо.
А, когда этой зимой решили подъехать посмотреть как там этот отель (мне он понравился за свою цену), то увидели что за ним идет стройка другого отеля. Но мне показалось что она какая то вялая. Ну и это может иметь по-идее значение только для тех у кого окна на ту сторону будут выходить.
Место там, действительно тихое. Район дорогих гостиниц.
Как то так.
Зимой смотрела, он был как то дороже чем мы ездили. почему не знаю
Поищу фото
внутренний "двор"

Это пляж соседнего отеля, 5-звездочного. Очень он мне нравится, но очень дорого (((

вот вид от него на этот отель

Рядом с отелем большая бесплатная парковка. Мы брали машину сразу в аэропорту на весь срок. И предпочитали постоянно куда-нибудь выезжать на те же пляжи, разные ездили каждый день. И удобно было что не надо искать место по приезду куда поставить машину.

еще нашла хороший вариант в Канделярии
И в Эль Медано и в Канделярии могут быть очень сильные ветра. Прямо очень сильные.

Лос Гигантос хорош. Но все же далековато для нас было, даже с машиной. в парки ехать, или потусить. Адеха в этом плане неплохо расположена.
Ну и, конечно, это только мое, личное мнение ))))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, на ваш опытный взгляд, какое из этих мест выбрать для спокойного семейного отдыха+где получше пляжи: Пуерто-Де-Сантьяго (Лос Гигантес, как я понимаю, тоже рядом), Эль Медано, Адехе и еще нашла хороший вариант в Канделярии.
Коста Адехе однозначно. Пляжи там огромные. Рядом два аквапарка, замечательный торговый центр Сиам-молл.
Возле Пуэрто-Де-Сантьяго знаменитый пляж Ла Арена с чернющим вулканическим песком. Съездить стоит, но каждый день туда ходить не очень - песок раскаленный, всегда сильные волны, а сам пляж маленький.
Канделярия вообще не вариант, как мне кажется. Вот ее пляжи во всей красе, вид с одной и той же точки в одну и в другую сторону (это возле базилики - главной достопримечательности Канделярии). Наверное, где-то там далеко есть что-то окультуренное, но насчет комфортности такого пляжа я очень сомневаюсь.
IMG_668911.JPG IMG_670311.JPG

Это пляж соседнего отеля, 5-звездочного. Очень он мне нравится, но очень дорого (((
Iberostar Anthelia? :)

Львица

Well-known member
arisha, я тоже за Адехе)
Мы два раза отдыхали В Лос Гигантос, пляж, да, небольшой, волны на любителя конечно) Не было ни дня без сильных волн. Были в конце октября и в конце марта.

не очень удобно расположен, до пляжа довольно прилично топать. Мы его тоже рассматривали в последний раз. По приезду, гуляя мимо, радовались, что выбрали другой вариант)
И про вылет из Кракова. Мы летели, дорога долгая, для детей тяжёлая. Много ограничения скорости, сильно не попилишь) Машину оставляли на стоянке аэропорта, оттуда в аэропорт довозит типа трансфера, ехать чуток совсем, но пехом не пройти.

Тигрица

Вредина полосатая
с Варшавы тоже 5,30 лететь, тоже тяжело
Имеется в виду дорога Минск-Краков. До Варшавы ближе )))

Много ограничения скорости, сильно не попилишь)
А ночью олени на дорогу выскакивают. Родственница два раза ездила на машине в Грецию через Польшу - оба раза оленя словили. Первый раз радиатор помяли, пришлось чиниться там же и забыть про экскурсию по Будапешту, которую они планировали по дороге. Второй раз успели затормозить.

arisha

все будет :)
Девочки, спасибо Вам большое! Вы мне очень помогаете!!!

Yascherka

Gledam nad vama
Живность в Польше частое явление. Зайцы, олени, ежи, кабаны. На больших трассах там сетки. На маленьких дорогах есть бегоьня. В принципе как и у нас, что на Гродненской, что на брестской.

alievna

New member
Земляничная, спасибо большое за ссылку. Именно ей получилось найти то, что надо, по всем параметрам. Уже забронировали и получили подтверждение. Летим из Варшавы 22.10 - туда,обратно 03.11. Понимаю, что еще рано искать компанию, но может кто-то уже в эти же даты на Тенерифе?

Tinker

Active member
Подскажите, может кто-то забирал машину в autoreisen в аэропорту после полуночи?
забирали в плюскаре, все без вопросов. Но в этот раз первые дают цену гораздо лучше

Вишенка

волшебница
А подскажите, пожалуйста, любители Канар: какой самый дешевый способ туда попасть из Минска? Рассматриваю разные варианты

alenka_l

New member
Вишенка, друзья сейчас там отдыхают, летели на прошлой неделе из варшавы, сказали - дешево , но брали билеты очень заранее

Parole

Well-known member
Но в этот раз первые дают цену гораздо лучше
Авторейсен всегда дает цену лучше. Мне они нравятся.
После полуночи не брала. А ночью аэропорт не закрывается там? Северный закрывается насколько я помню.

Сверху