Это одна и та же контора )))
и что?
Я когда бронирую всегда проверяю цены в других конторах. У авторейзена всегда было дешевле.
Смотрю в сторону Hovima Jardin Caleta
Мы 2 года назад жили в этом отеле. Апарт-отель. Тогда половина отеля постояльцев была спортсмены (рядом есть спортивные площадки). Но они не мешали вообще. утром позавтракали за своими столами и до вечера их не видно было.
Кормили хорошо. У нас было с завтраками. Друзья бронировали завтрак-ужин. Наша дочь постоянно тусила с ними на ужинах. Комнаты аккуратные, не очень большие. У нас балкон был на бассейны. Удобно было сидеть на балконе, пить вино и наблюдать за плавающей дочкой, когда ей мало было плавания в океане. В какой то части тогда шел ремонт. Накрыше есть несколько джакузи, Мы так и не дошли туда, дочь регулярно тусила там ))))
По вечерам каждый день после ужина бесплатные развлекательные программы. Каждый день недели разные. Там и шоу с попугаями и восточные танцы и фокусники и еще что то там.
Аниматор, прикольный по утрам в бассейне фитнес вел.
Пляж прямо сразу, перейти через дорогу (не очень оживленная). Но он полукультурный. Если пройти по пляжу чуть дальше, то уже будет очень хороший пляж. Гулять там приятно. Тихо.
А, когда этой зимой решили подъехать посмотреть как там этот отель (мне он понравился за свою цену), то увидели что за ним идет стройка другого отеля. Но мне показалось что она какая то вялая. Ну и это может иметь по-идее значение только для тех у кого окна на ту сторону будут выходить.
Место там, действительно тихое. Район дорогих гостиниц.
Как то так.
Зимой смотрела, он был как то дороже чем мы ездили. почему не знаю
Поищу фото
внутренний "двор"
Это пляж соседнего отеля, 5-звездочного. Очень он мне нравится, но очень дорого (((
вот вид от него на этот отель
Рядом с отелем большая бесплатная парковка. Мы брали машину сразу в аэропорту на весь срок. И предпочитали постоянно куда-нибудь выезжать на те же пляжи, разные ездили каждый день. И удобно было что не надо искать место по приезду куда поставить машину.
еще нашла хороший вариант в Канделярии
И в Эль Медано и в Канделярии могут быть очень сильные ветра. Прямо очень сильные.
Лос Гигантос хорош. Но все же далековато для нас было, даже с машиной. в парки ехать, или потусить. Адеха в этом плане неплохо расположена.
Ну и, конечно, это только мое, личное мнение ))))