Канарские острова круглый год!

Таньча

Счастливая
Классная темка.
Давно мечтаю слетать на Канары.:wub:
Девчонки, знающие, подскажите...:read:
Кто в Германию на своем авто едет, а потом уже оттуда летит, я так понимаю, машину оставляете на парковке в аэропорту? Сколько стоит парковка?
Насколько нужно хорошее знание английского для общения на острове?(с испанским, понятно, у меня в семье вообще никак:wacko:).
Прокат авто там лучше по прилету искать или можно из Минска на каких-нибудь сайтах забронировать заранее?
И еще такой вопрос. Испанский шенген дадут по брони букинга?
Ссори, что так много вопросов, просто у меня из знакомых никто туда не летал, спросить некого.

Насколько нужно хорошее знание английского для общения на острове?
школьного уровня достаточно:)

лучше заранее.

на парковке в аэропорту
зависит от аэропорта/города, погуглите. а лучше на райанэйре посмотреть, там они вроде и парковку "продают".

kYsya

Светлая ведьма
Shokoladka, смотря в какой период. Я хотела на Лансароте лететь, но подумала, что полетим не летом туда.

kYsya

Светлая ведьма
что-то ещё смущает
Я пролопатила полфорума по Канарам, и решила, что мы поедем, но максимум дней на 10, так чисто, в ознакомительно-туристических целях. И именно на Лансероте, потому что это остров вулканов и кактусов :)
Я тоже не смогла сформулировать для себя, почему пока хочу отказаться.

litvinna

Member
ах,а я без ума от Канар особенно от такого уже родного Лансароте.
а расскажите в двух словах, вы так заинтриговали. отели, достопримечательности и что посчитаете нужным.присматриваю себе уже билеты

litvinna, а вы почитайте мои отзывы:)

вот отели меня больше всего поражают на Лансароте, по цене очень привлекательные,на любой кошелек и вкус. больше нигде (а я Грецию смотрела,и Майорку,и Италию сравнивала) по своему вкусу (а он у меня такой - небольшие деньги и хорошее качество отеля) ничего, кроме как на канарах и не нахожу...

fekla

New member
На Тенерифе хочу вулкан Тейде увидеть и аквапарк новый. А так, собственно. больше ничего не цепляет.
А Лоро-парк, а пляжи с черным песком?
Если вдруг, поедите на Тейде, обязательно теплую одежду возьмите. Нас никто не предупредил, мы в майках были при темпе на верху +1. А еще было ветренно, так наш вагончик-фуникулер висел минут 10, шатаясь, очень было холодно и страшно)))) особенно моему мужу)))

Кто в Германию на своем авто едет, а потом уже оттуда летит, я так понимаю, машину оставляете на парковке в аэропорту? Сколько стоит парковка?
Про Германию не скажу, а вот в Вильнюсе - 7 дней 40 долл. парковка возле аэропорта.
А машину бронировать можно через сайты из Минска, мы так всегда делаем. Выходим из аэропорта, нас уже ждут представители фирмы-арендодателя, там подписываем бумажки и машина наша. И по окончанию отдыха, прямо в аэропорту ее и оставляем, открытой))), а ключи под ковриком)))
Бронированием у меня муж занимается, если очень очень надо спрошу какой сайт, но их много на Tenerife.ru

можно подбить мой бюджет на эту внезапную незапланированную поездку. наконец-то дождалась скидки на любимом сайте дестинии на уже опробованный 5* отель,олл ин (скидка именно на олл) на 7 дней на 3 (2 взр+1 ре 3 года) за 816 евро (но выбрала и еще дешевле, пока думать можно сутки, 4* олл ин 7 дней 620 евро). билеты на 3-х на раяне 370 евро с чемоданом 1 штука. машину все-таки думаю не брать (ручная коробка 60 евро,а автомат 100 евро на 7 дней). ну вот и все,еще около 100 евро на всякие развлечения и сувениры. итого 1200 евро примерно.

Tinker, я сейчас могу вам самые-самые отели написать,я уже их так за 3 раза хорошо изучила. а сейчас у меня одновременно забронировано 4 места:) самый,который мне нравится, это вот этот тыц

на Лансароте сейчас +27, красота! не верится,что мне неделька всего осталась до вылета.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Фероника, да, я видела этот
меня только в отзывах смутил вай-фай платный
как-то с AI у меня это никак не ассоциируется

Tinker

Active member
на Тенерифе бесплатно, в Йорет де мар, на Коста Дораде
в Валенсии на букинге апарты снимали, было платно. стоило 2,2 евро/день. Но давали мини-модем, к которому можно подключить до 8 аппаратов, и который можно было возить везде с собой

Сверху