я имела ввиду без мужа)))ну прям одна
и я со свекровью. эх.
я имела ввиду без мужа)))ну прям одна
школьного уровня достаточноНасколько нужно хорошее знание английского для общения на острове?
лучше заранее.Прокат авто
зависит от аэропорта/города, погуглите. а лучше на райанэйре посмотреть, там они вроде и парковку "продают".на парковке в аэропорту
на Гран Канарии много ееотсутствие зелени
Я пролопатила полфорума по Канарам, и решила, что мы поедем, но максимум дней на 10, так чисто, в ознакомительно-туристических целях. И именно на Лансероте, потому что это остров вулканов и кактусовчто-то ещё смущает
ах,а я без ума от Канарбольше ничего не цепляет
а расскажите в двух словах, вы так заинтриговали. отели, достопримечательности и что посчитаете нужным.присматриваю себе уже билетыах,а я без ума от Канар особенно от такого уже родного Лансароте.
вот отели меня больше всего поражают на Лансароте, по цене очень привлекательные,на любой кошелек и вкус. больше нигде (а я Грецию смотрела,и Майорку,и Италию сравнивала) по своему вкусу (а он у меня такой - небольшие деньги и хорошее качество отеля) ничего, кроме как на канарах и не нахожу...отели
А Лоро-парк, а пляжи с черным песком?На Тенерифе хочу вулкан Тейде увидеть и аквапарк новый. А так, собственно. больше ничего не цепляет.
Про Германию не скажу, а вот в Вильнюсе - 7 дней 40 долл. парковка возле аэропорта.Кто в Германию на своем авто едет, а потом уже оттуда летит, я так понимаю, машину оставляете на парковке в аэропорту? Сколько стоит парковка?
а что за он?уже опробованный 5* отель,олл ин
а он везде там платный, бесплатно редко где можно найти. и в 5* бесплатно в обществ зонах хотя бы,а в 3* платно даже в фойе.вай-фай платный
давайте конкретизируемвезде было бесплатно