На Тенерифе арендовали машину в Plus Car. Аренда пежо 207 на 2 недели обошлась в 195 евро. Машина в отличном состоянии, полностью застрахованная, детям бустеры или автокресла бесплатно. Забронировали ее онлайн (оплачивать не надо, там даже данные карты не вносятся), забрали в аэропорту по приезду (там же заключили договор и оплатили - оплата картой и только картой!). На карте у нас не заблокировали ни копейки (нормальные фирмы этим не занимаются), списали только 195 евро за пользование. Сотрудники Плюс кар говорят по-русски. Сайт тоже русифицированный, но все данные надо заполнять на английском, а то русский потом при отправке формы превращается в абракадабру. В день вылета оставили машину в аэропорту на стоянке на 9-й линии и бросили ключ в ящик. Машину даже никто не смотрел. Что касается топлива, то у них политика такая - сколько было в баке топлива при получении машины, столько надо и вернуть, они это помечают в договоре. У нас был почти пустой бак, мы потом с таким же количеством и вернули.Девоньки, а каким прокатом авто посоветуете пользоваться? Что-то полистала темку, не нашла.
J07, смотря какой остров. На Лансе есть самая бюджетная фирма, проверенная лично мной 3 раза. Могу дать название вечером.
у них полная страховка, без франшизы. поэтому ничего и не блокируют допНа карте у нас не заблокировали ни копейки (нормальные фирмы этим не занимаются)
Жили в апартотеле Villa de Adeje Beach 3* оллинклюзив, в Коста Адехе. До пляжа Торвискас идти минут 10. Отель без изысков, но хороший, уютный, кормят не сильно разнообразно, но вкусно. Детской анимации нет (но нам оно и не нужно, мы целыми днями были в разъездах)Тигрица, а что снимали?
Да, это у фирм-посредников с франшизой и дороже, а Оркар (он же Авторайзен или как его там), Сикар и Плюскар - без франшизы. А вот насчет налика у них предупреждение, что не берут почему-тоу них полная страховка, без франшизы. поэтому ничего и не блокируют доп
первый раз, когда мы ездили, даже налом у них платить можно было
Ну вот нам сразу сказали, что если с машиной проблемы какие-то - поменяют без вопросов.и первый раз машина была норм, а второй рожно-рожном, но это выснилось в дороге, ее постоянно "колбасило"
но поскольку мы брали ее всего на неделю, не захотели тратить время на замену
Дайте пожалуйста.
Аренда пежо 207 на 2 недели обошлась в 195 евро.
А просвитите- где на букинге смотреть и заказывать питание?
Это еще явно зависит от того, в каком месяце ехать. Самые высокие цены - середина июля-август. Глянула, сколько сейчас пежо 207 (группа D) стоит у Плюскара - 268 евро. Форд фиеста (группа B) у Авторайзена на те же даты стоит 285 евро. Дату выбрала от балды - с 18 по 31 августа. Так что правильнее всего будет сравнить несколько ренткаров именно на конкретные даты и выбрать то, что нужноВот, а форд фиеста в Autoreizen на Тенерифе http://www.arcarhire.com/car-hire/car-hire.php обошлась нам в 112 евро на 2 недели. Причем изначально мы бронировали ситроен подобного класса где то за 137 евро. А перед самым вылетом цены немного изменились и я перебронировала уже за 112 евро.
а на грунтовку выезжать разрешают? и как состояние машины было?У них действительно все застраховано. Очень удобно.
а на грунтовку выезжать разрешают? и как состояние машины было?
Это еще явно зависит от того, в каком месяце ехать. Самые высокие цены - середина июля-август. Глянула, сколько сейчас пежо 207 (группа D) стоит у Плюскара - 268 евро. Форд фиеста (группа B) у Авторайзена на те же даты стоит 285 евро. Дату выбрала от балды - с 18 по 31 августа. Так что правильнее всего будет сравнить несколько ренткаров именно на конкретные даты и выбрать то, что нужно![]()
Ну, меня тоже слегка удивило, что разница у них в две группы, возможно, каждый ренткар как-то по-своему их делит (например, у того же Плюскара в группе А могут быть совсем маленькие машинки, которых у Авторайзена нет вообще, но я не проверяла). Но дело не в этом. А в том, что даже если и рассматривать эти две машины как идентичные, стоимость аренды у Плюскара в настоящее время ниже. Мы когда выбирали, то смотрели у нескольких ренткаров VW-поло и аналогичные ему. Самая низкая стоимость была у Оркара (партнер Авторайзена) и Плюскара. Но по отзывам у Оркара много убитых машин. Поэтому выбрали Плюскар.Я не очень силен в авто, но данные авто не могут отличаться на 2 группы, я бы обе отнес к "В", ведь они одинаковые, обе поло класса, может в этом загвоздка?
а на грунтовку выезжать разрешают? и как состояние машины было?
Конец июня-начало июля.Но написала я не о том что дешевле вышло у нас А о том, что лучше уже забронировав у них машину все равно отслеживать цены - в нашем случае перед самым вылетом они стали ниже и я перебронировала наш заказ. Друзья поленились. И у них похожая машина обошлась дороже.Это еще явно зависит от того, в каком месяце ехать.
Да, это так. Хотя, мы недельку помониторили, цена сначала не менялась, потом чутка поднялась, мы и забили. Надо было перед отъездом еще раз глянутьА о том, что лучше уже забронировав у них машину все равно отслеживать цены - в нашем случае перед самым вылетом они стали ниже и я перебронировала наш заказ. Друзья поленились. И у них похожая машина обошлась дороже.