Канарские острова круглый год!

Тигрица, (не могу с тел цитировать), а можно про парковку в в аэропорту варшавы? есть ссылка? надо заранее заказывать место? если поздний прилет- автобус тоже довезет до автомобиля? киньте в лс ссылку на отель,очень уж цена неплохая. спасибо

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, (не могу с тел цитировать), а можно про парковку в в аэропорту варшавы? есть ссылка? надо заранее заказывать место? если поздний прилет- автобус тоже довезет до автомобиля? киньте в лс ссылку на отель,очень уж цена неплохая. спасибо
Тут бронировали, но сильно заранее, как только билеты купили (т.е. в конце января на середину июня) http://www.parkvia.com/pl-PL/parking-lotnisko/modlin/lider-parking-zolty-lotnisko-modlin Поэтому такая цена вкусная. В любое время автобус привезет. Они хоть и говорят звонить им, когда багаж получишь, но в реальности сами приезжают. Возле кассы №5 на парковке нужно ждать их микроавтобус. Мы с четвертого раза уехали, такая толпа народу была на эту парковку ехать (но там два автобуса развозят очень быстро)

Лилёнок

New member
эти 2 острова не рсавниваются. Оба просто очаровательны в отдельности, и вернуться хочеться на оба!!! Канары - это моя любоффффф...
Здравствуйте, вот и я тоже хочу своим семейством на Канары. Т.к. 3-е детей и в первый раз,остановились всё же на Тенерифе. Вот только в каком месте посоветуете чтобы в море детям покупаться и в интересные места съездить (т.е не только пляжный отдых, это скучновато). Ну и погода, т.к. планируем в сентябре...Может какие аппартаменты присоветуете? Заранее благодарна.

Видела сейчас авиа из Варшавы на Тенерифе на первую половину сентября за 104-139 е. Это хорошая цена?у норвегов.

Тигрица

Вредина полосатая
Т.к. 3-е детей и в первый раз,остановились всё же на Тенерифе. Вот только в каком месте посоветуете чтобы в море детям покупаться и в интересные места съездить (т.е не только пляжный отдых, это скучновато). Ну и погода, т.к. планируем в сентябре...
Юг острова, три курортных города - Лос Кристианос, Лас Америкас и Коста Адехе. Расположены так, что переходят один в другой. Везде отличные большие песчаные пляжи. В Лос Кристианос замечательный пляж Лас Вистас, но этот город мы отмели сразу по причине, что там расположен крупный порт, откуда ходят на другие острова паромы. Лас Америкас более тусовочный, Коста Адехе более спокойный. В Коста Адехе хороший пляж Торвискас-Фаньябе (мы на него ходили).
Развлечения с детьми - это конечно же три зоопарка - Лоро-парк, Манки-парк и Джангл-парк. Рекомендую во всех трех побывать - они абсолютно разные по атмосфере . Я больше всего Джангл люблю. В Манки-парке много разных обезьян и лемуров, их можно кормить, лемуры вообще в свободном доступе, детям обычно это очень нравится. )) Еще обязательно сходите в аквапарки. Сиам парк крутейший, вашей старшей понравится )) Но учтите, что там горки от роста 1,25, только две от 1,10, так что младшим на них не покататься. Но есть чудесный детский комплекс Лост Сити и еще один с уменьшенными копиями некоторых взрослых горок )) Моему сыну всего этого хватило выше крыши, он от Сиам парка просто тащится. Минус - очереди на большие горки (можно купить пропуск без очереди за 15 евро, но по нему только по одному разу покатаешься на каждой горке, повторно все равно придется стоять). Парк открывается в 9.00 и примерно до 10.30 очередей нет, так что можно с утра приехать к открытию (что мы и делали, в этот раз два раза туда ходили).
В Акваленде мы не были, там горки сильно попроще, чем в Сиаме, но и людей мало, и детям много на чем можно кататься. Мы там рядом машину парковали, со стороны насмотрелась - после Сиама явно не впечатлит. Но детям должно понравиться.
Покупайте сразу твин-тикет (Сиам+Лоро и Акваленд+Джангл) - выйдет дешевле, чем покупать отдельно билеты в каждый парк.
Еще можете включить в детскую программу страусиную ферму (она возле южного аэропорта) и парк миниатюр Пуэбло-Чико (возле Ла Оротавы, заодно и сам город посмотрите - самый мой любимый из северных городков).
Если детей не укачивает - съездите на океанскую прогулку посмотреть дельфинов и гринд (маленьких китов)
Сентябрь - отличный месяц, самый сезон на Тенерифе - с середины июля по октябрь. Жарче всего в августе, самая теплая вода в сентябре-октябре. Больше всего народу - с середины июля до конца августа (а это значит, что толпы и очереди в парках больше и цены выше на проживание-перелет). В сентябре кол-во народа идет на спад.

Если планируете на Тейде - берите теплую одежду, хотя бы байки, штаны и кроссовки (в принципе, вы же в сентябре летите, так что все это у вас с собой будет). Идеально, конечно, непродуваемые куртки и шапки на голову ))))
Северные городки съездите посмотрите - Гарачико, Икод де лос Винос, Ла Оротава, Ла Лагуна. В Канделарию тоже интересно - религиозный центр Канар. Каждый из них хорош и интересен по-своему. В Санта-Крузе (столице) самый лучший шопинг )))

Мы два раза ездили и оба раза у нас не хватало времени именно на пляжный отдых. )))) и то не все посмотрели, что хотели, придется, видать, в третий раз ехать :)))

Видела сейчас авиа из Варшавы на Тенерифе на первую половину сентября за 104-139 е. Это хорошая цена?у норвегов.
Хорошая. Бывает и дешевле, 80 или что-то около того, но обычно если в одну сторону 80, то в обратную сторону прилично дороже. Времени у вас уже не так много, помониторьте несколько дней. Норвеги намного комфортнее райана. Я теперь райан в этом направлении буду ну в очень крайнем случае рассматривать.

Последнее редактирование:

Elen

New member
Девочки. туплю, пару лет назад летали раянами с Варшавы, с центра города в Стокгольм. И давно раяны летаю тока с Модлина? А норвеги вылетают с Шопена с центра Варшавы? а то у меня шок...

Кнопочка

Active member
Elen, вы, возможно, летали из другого аэропорта, когда Модлин на ремонте был. А так вроде райан из Модлина летает всегда

Тигрица

Вредина полосатая
И по моим наблюдениям из Модлина никто, кроме райана,и не летает. Вообще.Только он один

девочки, кто оставлял машину на стоянке в аэропорту варшавы. вы документы и ключи увозите с собой или там есть какие нибудь сейфы?

Elen

New member
Подскажите, парковка в аэропорту Шопена - кто где авто оставлял?

Veronica Franco

New member
Девочки, перечитала всю темку. Интересно и полезно. Спасибо вам. Кто-то писал(нет сил пролистывать снова ), что может поделиться хорошим контактами хорошего жилья на Тенерифе (юж.побережье). Бросьте в личку,пожалуйста. И в начале ноября сьоит зацикливаться на наличии теплого бассейна?

Tinker

Active member
Elen, мы пару лет тому оставляли прямо в аэропорту, вышло в районе 40 долл за 2 недели. В то время можно было за 30 оставить где-то в округе, потом на микроавтобусе они еще привозили в ап и забирали по звонку. я на онлайнере ссылки видела

Elen

New member
Elen, мы пару лет тому оставляли прямо в аэропорту, вышло в районе 40 долл за 2 недели. В то время можно было за 30 оставить где-то в округе, потом на микроавтобусе они еще привозили в ап и забирали по звонку. я на онлайнере ссылки видела
Сейчас в аэропорту - 55 уе, а на стоянках этих, с трансфером, 25 выходит, копейка рубль бережет. А вот бы еще проверенную, но уже никто не посоветовал, а сегодня выезжаем... буду советовать по приезду сама))

StarZ

New member
девушки, кто брал машину в плюскар, у вас водительское старого образца или нового? у меня старого - вот и не знаю, нужно ли бежать обменивать.
оплата любой дебетной картой?

MamaDani

Счастье есть...
Девочки подскажите, а на следующий октябрь когда надо билеты начинать мониторить? Первый раз будем сами поездку планировать

Elen

New member
Мы вернулись!! Вот и наш 3 остров посещен - Гран Канария!!
Девочки подскажите, а на следующий октябрь когда надо билеты начинать мониторить? Первый раз будем сами поездку планировать
Инга, это зависит от многих факторов - какой остров выберитите для посещения, как хотите лететь, какой отдых, бюджет отдыха, даты поездки фиксированы ли, много нюансов и ты пы.

Тигрица

Вредина полосатая
Мы вернулись!! Вот и наш 3 остров посещен - Гран Канария!!
Расскажите поподробнее, плиз! Где жили, что посмотреть. Что-то не нашла толкового сайта про Гран Канарию. Планируем летом туда.

Сверху