А сколько стоили билеты на Криса Ри и Брайана Адамса, которых вы сравнивали с Михалком тут вроде...
Подождите, с Михалком я не сравнивала ни Ри, ни Адамса. речь была о
звуке. а то сча кто почитает с этого момента и подумает, что что-то там я их как-то сравнивала. я сравнивала
звук.
По деньгам. Дворец спорта вмещает максимума 4тыс. т.е. конечно можно и 4500 напихать, но будут как селедки в бочке. Условиями и того и друго было - максимум 3000, чтобы всем было удобно. Не помню сколько стоил билет, это было сто лет назад. но точно помню рассчет (потому что муж переводил). так вот сборы были что-то около 150 тыс. при том, что у них команды из большого числа людей, там одних инженеров с монтажниками попробуй прокормить. и звук был идеален. брайн адамс вообще привез с собой 2 фургона звука.
На Макса Коржа билет вот недавно в арену был - 100 - 300 тыс. бел. руб. )))
Билеты раскупили бы и дороже, тем более с учётом бесплатной визы. Не получилось у Михалка, бедняги, нажиться))))
кто о чем... я о коммерческом продукте )) наживаются как раз другие, и легенда хороша (свой для своих, а заломи цену - уже и не свой вроде как). и михалок становиться супер-старом ))). ну и конечно что-то там ему перепадает.