Канцэрты беларускіх музыкаў за мяжой.

Mahima

переименовалась:)
Он будет эволюционировать, только если его будут эвалюционировать (т.е. продвигать). с ляписами, да и другими, в которых вкладывают деньги, точно такая же история ))). причем по всем проектам.
да?
БГ эволюционирует просто так. Макс Корж тоже искренен, но без денег ничто.
Тут или да, или нет;) Если он проект , тогда вкладываемые в него деньги - все. Если он не проект, а подхваченный денежными людьми классный исполнитель - тогда он и без вкладывания будет делать свое дело и будет иметь аудиторию.
ИМХО.

То бок -чорныя сьпісы і адмены канцэртаў -гэта толькі ў нашых галовах?
и на радио их не крутили только потому, что публике они не нравятся)))

Igra

БЫТИЕ
какое, как вам кажется?
Я ж уже написала-потерянность.Переосмысление еще,может быть.
Вы лічыце, што толькі ў Міхалка гэта было піяр-ходам, ці ва ўсіх забароненых музыкаў таксама? То бок -чорныя сьпісы і адмены канцэртаў -гэта толькі ў нашых галовах?
У Михалка наиболее показательно и ярко.Отмены концертов были как всегда связаны скорее с дурным рвением чиновников на послевыборной волне,они были,да,но величина и обширность и черные списки это уже в головах.

Mahima

но величина и обширность и черные списки это уже в головах.
какая величина и обширность? Отменялись концерты конкретных исполнителей. У которых весьма определенная позиция, гражданская в том числе. И песни не только про жаураначку.
У Михалка наиболее показательно и ярко.
в каком смысле? Он просто об этом говорил громче?

Atex

Active member
БГ эволюционирует просто так.
конечно просто так
Макс Корж тоже искренен, но без денег ничто.
почему ничто? вполне себе кое-что. может по клубам выступать. для арен нужны деньги - поэтому из этого кое-что сделали проект. точно так же из чего-то более достойного, такого как ляписы - делают проект.
Тут или да, или нет;) Если он проект , тогда вкладываемые в него деньги - все.
нет, для того, чтобы стать проектам все-таки нужно что-то из себя представлять. сча уже продюсерам не хочется столько бабла тратить и раскручивать ничто.
Если он не проект, а подхваченный денежными людьми классный исполнитель - тогда он и без вкладывания будет делать свое дело и будет иметь аудиторию.
Если он не проект, а подхваченный денежными людьми классный чувак - то он все-равно становится проектом. Потому что деньги нужно отрабатывать. Здесь нет уже свободы творчества. есть график выступлений. Конечно после некоторой раскрутки, если пошлешь своих "благодетелей" на три буквы, а уже будешь знаменитым, будешь и без них работать с аншлагом. Но на данный момент таких глупых продюсеров уже нет. Теперь очень строиге контракты и просто так не соскочишь. как когда-то соскочила Земфира.

Igra

БЫТИЕ
блин, да где он закончился. НУ кто его пустит у нас петь..
Пока он сам не захочет ничего не станет понятно.Заявки на нац.муз.премию подавала даже Подольская))Михалок никогда)Вот если б он подал,а его завернули,как Подольскую,тогда можно было бы дальше разговаривать)Это как пример просто.От него самого многое зависит,я это хочу сказать.

Mahima

Если он не проект, а подхваченный денежными людьми классный чувак - то он все-равно становится проектом.
я не знаю этих тонкостей...выдохнется на контракте - сами спишут. Вот и свобода.

Jukka

New member
не знаю про горечь. а по юмору, мое, имхо, челу просто нечего сказать, поэтому он прикрывает это юмором.

А что вы такое хотели услышать в этой записи? По мне, он все уже озвучил в своих песнях. А запись - монолог в стиле Саши и Сирожи - ни о чем и обо всем. Не надо там тайного смысла искать - это просто стеб над нашей печальной реальностью.

имя-как-имя

Well-known member
Отмены концертов были как всегда связаны скорее с дурным рвением чиновников на послевыборной волне,они были,да,но величина и обширность и черные списки это уже в головах.
Ну какая послевыборная волна? До сих пор? Или сейчас уже предвыборная?

Mahima

Заявки на нац.муз.премию
ты это серьезно?!:))))
Мама моя....Михалок подает на нац.премию...Это как если бы БГ согласился выступпить на Песне года, ИМХО.

Ну какая послевыборная волна? До сих пор? Или сейчас уже предвыборная?
не всегда же народец виноват. Вот чиновники дураки. Отдельные. А так вообще все за-ме-ча-тель-но.

Mahima

Мне было бы интересно поконкретнее-какие исполнители и сколько концертов отменилось и по каким причинам.
если бы у меня был доступ к сводной такой информации - я бы тебе выложила. Видимо, ты и рассчитываешь на то, что у меня такой инфы нет:)))

Фсе. Я узбагоилась:) Это де жа вю дурное какое-то.

Igra

БЫТИЕ
.Михалок подает на нац.премию...Это как если бы БГ согласился выступпить на Песне года, ИМХО.
Не,для меня между Михалком и БГ пропасть:) Не к тому,что Михалок ниже плинтуса,а БГ звезда,но просто вполне себе Михалок в мейнстриме)

Видимо, ты и рассчитываешь на то, что у меня такой инфы нет
Я расчитываю,что у тебя есть.иначе я не понимаю зачем писать,повторяя где-то что-то от кого-то слышанное.назови хоть пару примеров.

Igra

БЫТИЕ
Кого сейчас отменили?Хоть ссылки дайте.Я ж готова внимать голосу форумского народа)))Но не просто ж слова-слова,дайте факты)У меня другое мнение)Тотальных зачисток на муз.олимпе рб нет)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Отмены концертов были как всегда связаны скорее с дурным рвением чиновников на послевыборной волне,они были,да,но величина и обширность и черные списки это уже в головах.

Мне было бы интересно поконкретнее-какие исполнители и сколько концертов отменилось и по каким причинам.
Я вам раскажу)
Тая ж самая прэзентацыя Drabadzi-drabada, якую не дазволілі правесьці ў Менску, і якая пасьпяхова 3 дні шла ў Вільні.
Год таму: была запланавана прэзентацыя аднаго з праектаў Вольскага, а за 3 гадзіны да выступу стала вядома, што выступа там, дзе ён планаваўся -не будзе. Тэрмінова ўсё пераносіцца ў сядзібу БНФ, полова народу тупа баіцца прысьці. Вольскі жартуе, што гукарэжысёр не прыйшоў(яго і сапраўды не было), бо абяцалася быць мянтоўка.
Два запар канцэрта Вайцюшкевіча ў апошнім месяцы - у Воршы і Полацку, таксама адмяняюцца за дзень да выступу.

Atex

Active member
А что вы такое хотели услышать в этой записи? По мне, он все уже озвучил в своих песнях. А запись - монолог в стиле Саши и Сирожи - ни о чем и обо всем. Не надо там тайного смысла искать - это просто стеб над нашей печальной реальностью.
да я ничего не хотела от записи )) я даже не сильно знала до размещения тут о ее существовании. вот вам "ни о чем и обо всем". а мне просто "ни о чем". вот этот "стеб" - это ничто. все поклонники и те, кто интересуется ляписами - все это прекрасно знают и сто раз у него уже был именно этот стеб, именно об этом. все время хочется спросить: это понятно, а дальше же что? вроде уже 2*2 прошли, а что на счет всей таблицы умножения, уважаемый Сергей Владимирович? имхо.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Тотальных зачисток на муз.олимпе рб нет)
ізноў паўтаруся: вам Хільман сказаў?
І яшчэ. Была размова, паямятаеце: вы прасілі параіць каго-небудзь з беларускіх музыкаў, але абавязкова "незабароненага", бо "цэнзура не прапусьціць". А тут ўжо гаворыце пра тое, што "в багдаде все спокойно".
Незразумела мне.

Последнее редактирование:

Mahima

а выдохнется, будет всю оставшуюся жизнь платить неустойку.
За то, что перестал писать песни, потому что не пишутся? Или стал писать абы что и перестал продаваться?
Ну, может и так...

А Михалок на таких условиях сидит?

Тотальных зачисток на муз.олимпе рб нет
ну если ТЫ так говоришь, тогда оно именно так и есть.
Хотя тут, вероятнее всего, как всегда, игра слов - тотальных/не тотальных, зачисток и что под этим понимать и так далее...

Сверху