Канцэрты беларускіх музыкаў за мяжой.

имя-как-имя

Well-known member
У нас танцпол.)
Сяструха прапануе ў майкі там пераапранацца... ) Маўляў горача і душна будзе...Не ведаю, як майкі, але сапраўды формай адзення азадачылася...:))

Таксама танцпол. І наконт адзення пытанне адкрытае. Дакладней, адкрылася, калі твае разважанні прачытала:)
Кьяра, ты ж туды - цягніком?

имя-как-имя

Well-known member
Народ, а расскажите про роуминг :). Что-то я читала-читала на велкомовском сайте и поняла, что, видимо, я есть плохо понимать по-русски.
Номер телефона остается? Если мой велком в роуминге, то на мой номер с обычного велкома из Беларуси как звонить? Без всех этих +37529...? А мне с моего в роуминге на велком в Минске? А с моего в роуминге на чей-нибудь ваш, который тоже в роуминге?
И как выгоднее созваниваться с Минском - мне на велком в Минск из Вильнюса, или пусть из Минска в Вильнюс звонят? Если мне звонят, а я в роуминге - я плачу за входящий, а как платит звонящий?
Научите-расскажите:).

Майки?! Там ледовый дворец все же.....

Коньки?:)))

О, еще вопрос возник. Часы в Литве переводят вроде. Как не лопухнуться с отъездом?:) Назад переводят?

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Номер телефона остается?
так.

Если мой велком в роуминге, то на мой номер с обычного велкома из Беларуси как звонить?
Так, як і звычайна вам тэлефануюць.
Карацей, усё як звычайна))
И как выгоднее созваниваться с Минском - мне на велком в Минск из Вильнюса, или пусть из Минска в Вильнюс звонят?
Паглядзіце, колькі вы плаціце за выходны выклік (исходящий вызов) і колькі плаціць за міжнародны выклік у вашага аператара.
а как платит звонящий?
за міжнародны выклік.

Блін, дзяўчаты, чытаю вас, зайздрошчу трошкі вашаму драйву...і думаю, наколькі я здольная да авантур?
Знаёмыя і нават малазнаёмыя лічаць мяне той яшчэ авантурысткай :) А я вось сіджу і думаю, паддацца марам, ці ўключыць розум...

имя-как-имя

Well-known member
А я вось сіджу і думаю, паддацца марам, ці ўключыць розум...
kati-ka, навошта той розум?:)))
Я ищу таких, как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных,
А когда я их найду,
Мы уйдем отсюда прочь,
Мы уйдем отсюда в ночь.
Мы уйдем из зоопарка (с)

Солнцева, я безнадежна. Я опять не смогла вставить видео. Даром преподаватели...:)))

имя-как-имя

Well-known member
Аааааа! Спасайте!)))
Мне мой хостел прислал вот такое:
Good day,
We would like to receive confirmation about your rezervation. Are you going to arrive at us at the date you made booking? Thanks.
Best wishes,
Administrator,
CenterStayHostel
Я смутно подозреваю, что это они уточняют, намерена ли я у них селиться. Как им сказать "да!!!"?
Спасибо!

Mahima

переименовалась:)
Yes, I going to arrive at you at the date I made booking.

:)) май инглиш из вери бэд, но они, я думаю поймут. Я в таких случаях пользуюсь гугловским переводчиком:))

имя-как-имя

Well-known member
katia-ka,
Катерина, вот прямо скопирую и отправлю. Надеюсь, вы не шутите:))).
С моим немецким в пределах школьной программы максимум можно понимать некоторые реплики в фильмах про войну.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
имя-как-имя, не, нармальна ўсё, не хвалюйся) Гугл-перакладчык руліць))
Бо з маім parler français толькі ён і дапамагае))

Zoryana

Well-known member
и первые отзывы в прессе http://afisha.tut.by/fotoreport.php...um=projects_informer&utm_campaign=tutby_links
Пысы, маленькая ремарка привлекла внимание :
А напоследок о неприятном: чувствуте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. Охрана Promogu Arena не трепала сумки, спиртное, напитки и еду можно было купить в баре и даже взять с собой на танцпол. Там же стояли мусорки для понятных целей. Посему крайне неприятно было видеть пивные банки и бутылки, валяющимися на ковровом покрытии танцпола. Там же можно было увидеть бумажки от пироженок и чипсов, жевачки и прочий мусор.
На запотевших окнах холла народ рисовал граффити и писал лозунги. Страшно подумать, как стёкла будут выглядеть завтра при свете дня.
"Жыве Беларусь!", на мой взгляд, крайне патриотическая и объединяющая фраза. Особенно на чужбине. Но вот маты, которые люди выкрикивали стоя в очереди за куртками, явно не патриотическими чувствами были вызваны.

Igra

БЫТИЕ
Кьяра, расскажи,интересно,какие впечатления:)Я ни разу не была на их концерте.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кьяра, не. :( Я не знайшла, зь кім вярнуцца назад. +Соф'я не зусім здаровая.

Atex

Active member
Итересно будет еще послушать Катерину и имя-как-имя.
я до концерта так и не дошла )) но рада, что так. Билет отдала литовцу. по поводу разрухи и грязи на танцполе, думаю сами литовцы там не мало добавили. когда мы подошли к арене, пьяными были в основном литовцы (мы подошли не с основного входа, а сбоку, где продавали билеты). но не думаю, что сам бардак после концерда сильно заденет литовскую сторону. имхо, вильнюс - тот еще панк. гораздо больше панк, чем все беларусы вместе взятые туда приехавшие. нормально все это для них.
на концерт не пошла, потому что билет нужен был другу. но самое главное - потому что была на презентации в Коктебеле. нутром чую в коктебеле было куда круче, еще и по видео сейчас поняла, что да, не ошиблась.

Про Михалка, что я чувствую, вижу и понимаю.
звездность его относительная. в общении он так же прост, искреннен и действительно от души. короче в общении ничего не поменялась. и он на самом деле такой, как выглядит и да, сейчас именно рабкор. но, имхо, для того, чтобы хоть чутка памерковность расшевелить нужно именно это. вот такой его призыв, конечно, не выстрелит. и это он совершенно точно понимает. этот призыв может только начать шевеление. а выстрелить у нас в РБ, имхо, вообще ничего не может. нет у нашего народа в целом самолюбия и чувства гордости. его нужно формировать - михалок делает все, чтобы это продемонстрировать и все-таки чтобы формирование началось.

Сверху