Итересно будет еще послушать Катерину и имя-как-имя.
я до концерта так и не дошла )) но рада, что так. Билет отдала литовцу. по поводу разрухи и грязи на танцполе, думаю сами литовцы там не мало добавили. когда мы подошли к арене, пьяными были в основном литовцы (мы подошли не с основного входа, а сбоку, где продавали билеты). но не думаю, что сам бардак после концерда сильно заденет литовскую сторону. имхо, вильнюс - тот еще панк. гораздо больше панк, чем все беларусы вместе взятые туда приехавшие. нормально все это для них.
на концерт не пошла, потому что билет нужен был другу. но самое главное - потому что была на презентации в Коктебеле. нутром чую в коктебеле было куда круче, еще и по видео сейчас поняла, что да, не ошиблась.
Про Михалка, что я чувствую, вижу и понимаю.
звездность его относительная. в общении он так же прост, искреннен и действительно от души. короче в общении ничего не поменялась. и он на самом деле такой, как выглядит и да, сейчас именно рабкор. но, имхо, для того, чтобы хоть чутка памерковность расшевелить нужно именно это. вот такой его призыв, конечно, не выстрелит. и это он совершенно точно понимает. этот призыв может только начать шевеление. а выстрелить у нас в РБ, имхо, вообще ничего не может. нет у нашего народа в целом самолюбия и чувства гордости. его нужно формировать - михалок делает все, чтобы это продемонстрировать и все-таки чтобы формирование началось.