Здрасьте, коллеги
Мы приехали почти что утром
))) Наши погранцы, по словам литовких погранцов, засранцы
Так и есть. Оформление машины занимает ровно 5 минут. Что мы делаем в многочасовых очередях - не поняла совершенно. Видимо, прикол такой у нашей страны особенный
) Или спецом мурыжили, чтобы жизнь медом не казалась. Пусть это на их совести будет.
В пятницу мы простояли 4 часа - быстро как-то и беспроблемно. Приехали, заселились, еще и погуляли:_ Суббота - сплошной кайф. Шоппинг, аквапарк и концерт
) СМС-ку увидела только утром, девочки
)) На концерт мы приехали к 20,30 и не ошиблись
В гардеробе места не было - и слава Богу
) Короче, сплошное везение.
Концерт классный. Я понимаю, что не колбаситься мне уже как в 18 лет, нет этого драйва и запала внутри. Но это не скука, а просто другое восприятие. Я его слушаю, смотрю с удовольствием. А колбасится до семи потов пусть молодежь 18-летняя
Каждому свое. Удивило большое количество лиц среднего возраста. Как и мы, они не танчили во всю силу, просто пританцовывали и слушали. Мы стояли справа от сцены, не в давке, спокойно.
Полиции не видела вообще. Потом мы присели, и так прикольно было смотреть на танцпол с морем людей. Это здорово при любом раскладе.
Да, Михалок знает, что и когда говорить, да, его музыка из "Рабкора" рассчитана сугубо на молодых...Но не заметила я звездности никакой. Есть драйв, человека прет, не думаю, что он пишет эти стихи на потребу -это эмоция, на мой взгляд, его внутренние порывы. Не все его песни мне нравятся, но несколько просто пробирают
Ну и концерт - это всегда энергетика сумасшедшая. Эти флаги, эти лозунги, эта какая-то причастность - пусть мизерная, но она есть.
"Так хули мне бояться этих тупых свиней!!" - эту песню я не замечала до концерта. А по дороге назад заслушала
Мне нравится основной призыв, который я услышала у Михалка - сохранить душу. Да, не сделаешь сейчас многого, невозможно всколыхнуть инертную массу, невозможно бороться, когда давят не на шутку. Но остаться человеком, находить радость, делая свое дело, реализуя свои мечты, можно и нужно. Это, ИМХО, главное у него. К часу Ч нужно, чтобы было кому поднять руины. Поэтому "Грай!"
)
В воскресенье мы еще и полВиьнюса центрального избегали
) И даже башню ГЕдимина посетили, чего вообще не планировали. Выехали из Вильнюса поздно, на границу приехали в половину шестого по местному времени. И не зря - до нас народ с 2 часов стоял мертво. Мы постояли, потом народ скучковался, и мы сходили к погранцам литовским, чтобы уточнить вопрос с визой. Она же в 0 часов у двух третей очереди заканчивалась, а пройти мы явно не успевали. Погранцы успокоили, сказали, что все будет путем, нас не будут депортировать даже после 0 часов
)) Так и вышло.
В общем, мне понравилось
Да, не 18 лет, но свой кайф в этом был и немалый. И никакая граница не испортила впечатления, несмотря на все старания родной стороны
))
ПС. Обратно от Вильнюса подвозили двух пацанов до границы
Глупые, билетов обратно не было, они пешком, автостопом пошли. Пипец..Темнеет, холод собачий...Серега их отругал, такси взяли бы, чесслово, на компанию. Нашли бы уже лишний 10-20 долл. с носа...Пешком по темноте, по трассе...Вот они 18 лет
)) все пофигу
) С флагом, умные, приятные ребята. Это греет - что такие есть. Опыта наберутся, но запал, желание, позиция - это важно, ИМХО, именно с раннего возраста. Когда есть желание свершать.
ППС. И не надо про мусор и маты. Люди есть люди. Это пиво, это эмоции, это общий уровень некоторых. Всегда есть в многотысячной толпе всякие товарищи. Удобно кивать на это и говорить, что Ляпис, дескать, собрал маргиналов. Это не так.
ППС Вильнюс красив в любую погоду
) Но только центр
) окраины - это жэсть, Молодечно в худшие годы...Мы очень удобно жили, кстати. В гостинице "Каролина". Оказалось, что эти 2,5 км до арены - это не успел сесть в машину и уже там
Маленький город оказался совсем
)
Мы приехали почти что утром
В пятницу мы простояли 4 часа - быстро как-то и беспроблемно. Приехали, заселились, еще и погуляли:_ Суббота - сплошной кайф. Шоппинг, аквапарк и концерт
Концерт классный. Я понимаю, что не колбаситься мне уже как в 18 лет, нет этого драйва и запала внутри. Но это не скука, а просто другое восприятие. Я его слушаю, смотрю с удовольствием. А колбасится до семи потов пусть молодежь 18-летняя
Полиции не видела вообще. Потом мы присели, и так прикольно было смотреть на танцпол с морем людей. Это здорово при любом раскладе.
Да, Михалок знает, что и когда говорить, да, его музыка из "Рабкора" рассчитана сугубо на молодых...Но не заметила я звездности никакой. Есть драйв, человека прет, не думаю, что он пишет эти стихи на потребу -это эмоция, на мой взгляд, его внутренние порывы. Не все его песни мне нравятся, но несколько просто пробирают
"Так хули мне бояться этих тупых свиней!!" - эту песню я не замечала до концерта. А по дороге назад заслушала
Мне нравится основной призыв, который я услышала у Михалка - сохранить душу. Да, не сделаешь сейчас многого, невозможно всколыхнуть инертную массу, невозможно бороться, когда давят не на шутку. Но остаться человеком, находить радость, делая свое дело, реализуя свои мечты, можно и нужно. Это, ИМХО, главное у него. К часу Ч нужно, чтобы было кому поднять руины. Поэтому "Грай!"
В воскресенье мы еще и полВиьнюса центрального избегали
В общем, мне понравилось
ПС. Обратно от Вильнюса подвозили двух пацанов до границы
ППС. И не надо про мусор и маты. Люди есть люди. Это пиво, это эмоции, это общий уровень некоторых. Всегда есть в многотысячной толпе всякие товарищи. Удобно кивать на это и говорить, что Ляпис, дескать, собрал маргиналов. Это не так.
да. Он молодец. И мне очень интересно, как он будет развиваться дальше. Сейчас, несмотря, на весьма воинственную риторику песен, он мне показался очень спокойным, гармоничным внутри человеком.его нужно формировать - михалок делает все, чтобы это продемонстрировать и все-таки чтобы формирование началось.
ППС Вильнюс красив в любую погоду