Канцэрты беларускіх музыкаў за мяжой.

Mahima

переименовалась:)
Я - так. З Матрошкай чаму б і не?
я об этом подумала, когда уже написала. Если будет петь про снеговичка, никаких намеков ни на что недозволенное - и в путь. Назад к Ляписам времен Роксаны Бабаян.
На такого я уже не пойду только:) Добровольно кастрированные мужчины меня не интересуют:)))

Sony

New member
Ну бачыце...а ў тэме ёсць людзі з супрацьлеглым меркаваннем.)
Ну может быть. Я бы поспорила, но не хочу политику задевать.

Кстати, была в Вильнюсе. Очень классные впечатления. Поехала бы в Киев с удовольствием. Но, к сожалению, не получится по многим причинам

Igra

БЫТИЕ

katia-ka, это уже смешно,ей богу)))В чем-то хотіте меня улічіть?)))Ни для кого не секрет,что многие под эту марку билеты на концерт покупали,а потом продавали)3 дня вполне достаточно,чтобы обойти все гиперы и сходить в аквапарк)Я этим не пользовалась раньше,а вот тут стукнуло съездить по магазам пройтись,но опоздала) Не слышали:гиперы,готовьте побольше товара-белорусы едут на ляписов:))) Не,ну давайте реально смотреть на вещи)Ясно,что не все такие одухотворенные,разве это надо объяснять?:)

а ў тэме ёсць людзі з супрацьлеглым меркаваннем.)
Какая неожиданность!Люди с супрацьлеглымі меркаваннямі сустракаюцца і ў жыцці:)))

Mahima

Я этим не пользовалась раньше,а вот тут стукнуло съездить по магазам пройтись
Ясно,что не все такие одухотворенные,разве это надо объяснять?
:))))))))

Так вот почему тебя возвращение Михалка зацепило:)))) теперя визу бесплатную не сделаешь на три дня уже никакда:)))А умные люди аж два раза сгоняли низафик:)))
Но я вот лично спокойна - думаю, еще долго надо будет на его концерты ездить за границы стабильности - в том числе в Вильнюс;)

Mahima

Atex

Active member
Ну так тем более)))Что это всех так взволновало)))
А вариант переезда жены не рассматривается?:) Он там-понятно,что и она приедет)))
кого всех то взорвало? мне видится, что далеко не всех )) так пару человек, один из которых - вы.
что до переезда жены, то жена жила с ним в москве. так что тут как раз произошел переезд жены в минск из москвы. и все понятно с точностью до наоборот: она переехала сюда рожать ребенка и растить - значит и он приедет... хотя я сомневаюсь, что прям он тут будет жить-поживать. певцы народ такой - из 360 деней в году 300 находятся не дома... тем более раз так "поперло" и думаю нужно вложенные бабки отрабатывать... опять же "Матрешка" :))) будет реализовываться на российском рынке в большей степени.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
В чем-то хотіте меня улічіть?)
Не. Проста цяжка зразумець, што дзеля крамаў і аквапарка можна закрыць вочы на тое, што ў той жа накірунак едзе 9 тыс суайчыньнікаў, якія: створаць чаргу на мяжы, выкупяць усе квіткі на транспартныя сродкі, зьмятуць з паліцаў крамаў амаль усё, забранююць усё нармальнае жыльлё.
Ну і на Ляпісах ж сусьвет клінам не сышоўся. У сэнсе віз. У сьнежні (14га) ў Літве ладзіцца музычны фэст, пры наяўнасьці квітка на які віза таксама бясплатная.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Не разумею, што і каму ты хочаш тут давесці.
Я отвечаю на вопросы кати-ки)))А вот что ты мне про траву зеленую рассказываешь-не ясно)))Я ж не пишу,что на концерты не ходят-это ты сама с собой разговариваешь:)))
Мне цікава, ты сур'ёзна пра гэта? Вось менавіта дзеля крамаў ты б паехала?
Абсолютно серьезно.Мне нужно было купить кое-что.Спецом на концерт я бы не поехала,я не такая поклонница.А заодно как раз мне было бы удобно.
У сьнежні (14га) ў Літвеладзіцца музычны фэст, пры наяўнасьці квітка на які віза таксама бясплатная.
О,здорово,спасибо)Может,пригодится)

"взволновало" я написала)))

имя-как-имя

Well-known member
Будут еще визы в Литву на Михалка на нашем веку.

Глядишь, еще и в Украину на нашем веку визы на Михалка будут.

Кьяра, лови момент:).

сітуацыя з рэгістрацыяй у літоўскую амбасаду так і не нармалізавалася? І па сёння?

Судя по онлайнеру, полегче стало. Не то чтобы вошел, когда время есть, и спокойно выбрал понравившуюся дату, но вполне реально и на через 2 недели, и сегодня на завтра.

имя-как-имя

Well-known member
Визу бесплатную хотела:) Моя как раз закончилась;)

:)
Так и надо было написать. Была возможность, но кто ж знал, что оно Вам надо:). ЕГУ день открытых дверей устраивает 21-22 декабря, приглашаются все:))) ( абитуриенты, их родители, родители студентов - только выбери, в качестве кого ехать:)). Большая программа с экскурсиями. Визы - даром. Одно но - регистрация заявок закончена уже. Так что в след. раз не скрывайте истинных намерений, глядишь и подвернется чего:).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кьяра, Igra,ха, дзяўчаты. Зайшла цікавасьці дзеля на сайт амбасады. 38 месцаў на заўтра. :shok:

Бо хутка апроч Расіі ўвогуле нікуды не патрапіш...(
Кьяра, а што, апроч літоўскай амбасады іншых няма? ;)
зараз сяброўкі маёй калегі рабілі эстонскія візы. Усё культурна, міленька і спакойна. Нават праплочанага гатэля не спатрэбілася.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Эх, а я ўсё мару, што літоўцы пачнуць выдаваць мульцікі за проста так, як палякі))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, не паверыш, я не люблю цяжкасцяў. І 120 даляраў мне не залішнія.
у сэнсе? Я не зразумела.
О так. Палякі навыдавалі.
Навыдавалі. Ужо які -трэці? -год выдаюць. Тое, што жадаючых болей, чым магчымасьцей - гэта ўжо іншае пытаньне.

имя-как-имя

Well-known member
Кьяра, Igra,ха, дзяўчаты. Зайшла цікавасьці дзеля на сайт амбасады. 38 месцаў на заўтра. :shok:

Такое уже минимум несколько недель происходит. Вечером сбрасываются даты на завтра, непроданные, как я понимаю.

Сверху