а это зачем? на гребне волны сейчас именно такие песни. и как бы андеграунд. т.е. и своим и чужым - менять репертуар конечно не будут, это же проиграть по всем фронтам, если опять запеть "бабаян".
Для Ляписа и Россия и Беларусь не чужие
а это зачем? на гребне волны сейчас именно такие песни. и как бы андеграунд. т.е. и своим и чужым - менять репертуар конечно не будут, это же проиграть по всем фронтам, если опять запеть "бабаян".
Я не про Россию и Беларусь сейчас. А про андеграунд и попсу. Его песни и концерты на настоящий момент удовлетворяют требованиям и того и другого. Это куда выгоднее, чем петь просто андреграунд или просто попсу. Два в одном, и своим и чужым - это значит и андеграунду и мейнстириму угодить.Для Ляписа и Россия и Беларусь не чужие
именно.И такая ностальгия по Саше и Сироже =)
да, что там месяц )) я реально на прошлой неделе только узнала. и можете себе представить как я была шокированна, когда изучила вопрос по поводу того, что он собирает аншлаги везде! еще с лета это тянется. рельно полные залы по всей России, Украине )). если интересно можете в ютьюбе набрать - посмотреть на всю эту "красоту". даже в программе у урганта - как "феномен" проходит.
Я конечно офи... ю. Но есть как есть.
Читала мнение профессионалов - акустика в Сименс плохаят.е. хороший звук Михалок не может обеспечить? и чем эта наша арена отличается от арены сименс?
А кто поёт просто андергаунд или просто попсу?))) На самом деле я уверена, что МИхалок поёт то, что хочет петь.Я не про Россию и Беларусь сейчас. А про андеграунд и попсу. Его песни и концерты на настоящий момент удовлетворяют требованиям и того и другого. Это куда выгоднее, чем петь просто андреграунд или просто попсу. Два в одном, и своим и чужым - это значит и андеграунду и мейнстириму угодить.
именно.
А в его музыке и словах кроме целеноправленного убийства музыкального вкуса слушателей и нет ничего. это как какая-нить акрадная игрушка, типа танчиков. нифига нет - просто стреляй себе из танчика по машинкам и все. а народ оторваться не может. зависает и фанатяет по этим "танчикам"Из интереса слушала уже. Не понимаю "феномена". И "даже в программу у урганта" для меня не показатель. Я в его музике ничего не вижу не слышу и не чувствую. Хотя может я просто уже старая)))
это все отмазки. поверьте. когда приезжает отличный звук, никакая акустика ему не помеха. Так у нас в ледовом дворце - вообще никакой акустики. Слушать наших или российских "звезд" впринице невозможно. и все списывают "профессионалы" на плохую аккустику. А приезжает Брайн Адамс или Крис Ри - и звук идеален. серьезно. Потому что привозят и настраивают (для адамса настраивали 24 часа), для Криса Ри - 20) Потому что приезжаем музыкант, привозит аппаратуру или арендует и делает то, что должен сделать со звуком. Я не поклонница ни Адамса, ни Ри, но мое безмерное уважение к тому как они относятся к концерту и как они все настраивают. Это действительно мировой уровень. и каждый уважающий себя и главное своих слушателей певец, имхо, должен это делать. тем более за такие-то деньжиши. это не "квартирник" и не клубное выступление.Читала мнение профессионалов - акустика в Сименс плохая
Вольский попсу не поет, и Петля пристрастия не поет попсу, и Гребенщиков не поет попсу.А кто поёт просто андергаунд или просто попсу?)))
ну... если бы он еще и пел не то, что хотел... хотя вот Корж тоже поет то, что хочет )))На самом деле я уверена, что МИхалок поёт то, что хочет петь.
в спорт.сооружениях она везде плохая. И ничего с этим не поделаешь. Но, наверное, оборудование может быть лучшим или худшим.Читала мнение профессионалов - акустика в Сименс плохая
ППц, вы всерьез считаете его музыкантом? =)так я вам подскажу ))) Максимка Коржик - аншлаги везде )))
Естественно =) Тогда, что же вас так задело, если вы все так прекрасно понимаете?имхо, это не чувство юмора сейчас в основном там отражается. чувство юмора - всего лишь прикрытие.
Смотря, что вы вкладываете в это слово - "попса". Вон у Гребенщикова есть "Город золотой", "аделаида" и проч.Вольский попсу не поет, и Петля пристрастия не поет попсу, и Гребенщиков не поет попсу.
Я не буду спорить на эту тему. Я не специалист. Меня, как рядового слушателя, звук в Сименс устроил. "Слышалось", что не ахти, но вполне себе слушать можноэто все отмазки. поверьте. когда приезжает отличный звук, никакая акустика ему не помеха. Так у нас в ледовом дворце - вообще никакой акустики. Слушать наших или российских "звезд" впринице невозможно. и все списывают "профессионалы" на плохую аккустику. А приезжает Брайн Адамс или Крис Ри - и звук идеален. серьезно. Потому что привозят и настраивают (для адамса настраивали 24 часа), для Криса Ри - 20) Потому что приезжаем музыкант, привозит аппаратуру или арендует и делает то, что должен сделать со звуком. Я не поклонница ни Адамса, ни Ри, но мое безмерное уважение к тому как они относятся к концерту и как они все настраивают. Это действительно мировой уровень. и каждый уважающий себя и главное своих слушателей певец, имхо, должен это делать. тем более за такие-то деньжиши. это не "квартирник" и не клубное выступление.
я сейчас говорю совсем о другом ))) не о том, что я считаю или не считаю по поводу Коржа. Я говорю о том, что он собирает аншлаги и за рубежом тоже. Был просто выше вопрос кто еще собирает? так вот Корж собирает. Это просто факт. я не о своем отношение к нему.ППц, вы всерьез считаете его музыкантом? =)
про агрессию сказала уже. взглянула с другой стороны - это значит поняла насколько они коммерческая группа, и насколько далеко зашла звездная болезнь.И я не могу понять вашей агрессии, и что означает фраза "взглянула на ляписов совсем под другим углом".
видите, а у меня другое впечателение ))) имею право. звук, имхо, ужас. отыграли они проходной концерт и весь драйв был для меня только от людей на концерте, а не от группы.Звук - да, был не идеальный, но и не ужас-ужас. Отыграли они драйвово и звук совершенно не помешал мне получить удовольствие от концерта.
вот как раз ТО, что прикрывается с помощью этого чувства юмора мне и не нравится.Естественно =) Тогда, что же вас так задело, если вы все так прекрасно понимаете?
Jukka, у меня нет агрессии ))) это видимо недостаток форумского общения.
Вольский попсу не поет, и Петля пристрастия не поет попсу, и Гребенщиков не поет попсу.
прежде всего попса для меня характеризуется ставкой на коммерческий продукт. если идет эта ставка, то без попсы уже не обойтись. БГ обвинить в ставке на коммерцию, имхо, нельзя.Смотря, что вы вкладываете в это слово - "попса". Вон у Гребенщикова есть "Город золотой", "аделаида" и проч.
о нет )) это не агрессия. это разочарование.Я имела в виду агрессию не по отношению ко мне, а по отношению к Ляписам и Михалку, в частности.
прежде всего попса для меня характеризуется ставкой на коммерческий продукт. если идет эта ставка, то без попсы уже не обойтись. БГ обвинить в ставке на коммерцию, имхо, нельзя.
А разве плохо быть коммерческой группой, и зарабатывать деньги творчеством? Или вы считаете, что все их песни - это все не от души, а коммерческий проект. Броненосец, например.взглянула с другой стороны - это значит поняла насколько они коммерческая группа, и насколько далеко зашла звездная болезнь.
о нет )) не путайте понятия. Коммерция - это целенаправленное продвижение продукта промоутерами и продюсерами и всякой такой братией ))) Вот Макс Корж - чистя коммерция. я вообще не удивлюсь, если за свои концерты он получает максимум 1 процент от всего.И Вольский и Гребенщиков зарабатывают на своём творчестве. И это нормально, это естесственно. И это коммерция, как не крути![]()
А разве плохо быть коммерческой группой, и зарабатывать деньги творчеством? Или вы считаете, что все их песни - это все не от души, а коммерческий проект. Броненосец, например.
Ну так понимаете, что вот деньги зарабатывают, а качественный продукт не предоставляют. Если ты направлен на зарабатывание денег - делай все идеально, а не лажай со звуком ... и не делай вид, что каждый концерт это типа "квартирника". отрабатывай в общем бабло. "все харе, отработали лавы" ))) - обман. имхо, в сименс нифига они не отработали.А разве плохо быть коммерческой группой, и зарабатывать деньги творчеством? Или вы считаете, что все их песни - это все не от души, а коммерческий проект. Броненосец, например.
очень хотели быть, скажем так ))) только никто особо деньги вкладывать в них не хотел.Я считаю, что коммерческим проектом они были, когда пели Ау, Сочи и пр.
Коммерция - это ставка на то, что обязательно покатит и обязательно будет покупаться. Ни Вольский, ни БГ никогда, имх, не делали ставки на коммерческий продукт. Поэтому и Вольский и БГ - это чистое творчество, которое еще и деньги может приносить. а может и не приносить. В коммерции - деньги впереди творчества и существует ставка на получение денег.
Коммерция - это ставка на то, что обязательно покатит и обязательно будет покупаться. Ни Вольский, ни БГ никогда, имх, не делали ставки на коммерческий продукт. Поэтому и Вольский и БГ - это чистое творчество, которое еще и деньги может приносить. а может и не приносить. В коммерции - деньги впереди творчества и существует ставка на получение денег.