канцтовары для сада

Lucia

Active member
мы на свой спиоск потратили уже 75 тыс. и еще не все купили.. в целом - прикинули - будет в районе сотни.. учитывая, что кое-что покупать не пришлось.. :)

сойка написал(а):
Особенно вот это - 25. Природный и бросовый материал (желуди, засушенные цветы, ракушки, бисер, пуговицы). Ходи после работы в лес и собирай цветы-суши и желуди!

мы всегда носили, специально с моря мешок ракушек для сада везли и муж с леса желуди и коряжки разные тоскает. Поделки у детей очень красивые получаются!!! Не воспитатель же пойдет для наших детей все это собирать... Вот на днях поимела чистые пчелиные соты, тоже занесла в сад для поделок (были очень рады).

сойка

туристка-авантюристка
Дюймовочка, нам просто не говорили ничего такого приносить вот я и удивилась.:wink:

Jahenka

влюбленная в мир
Insomnia,
чего это у вас в саду такая нелюбовь к Китаю : )))))))
Пункт "домашние животные" тоже прикольный, особенно если забыть в скобках прочесть.

Rovba

Active member
сойка,
я в бигзе видела в книжном отдела, сразу где дет книжки, раскраски. толстенные такие раскраски для малышей. правда цену не помню. я скорее всего пойду на рынок завтра, тоггда точно отпишусь есть они и сколько стоят

сойка

туристка-авантюристка
Rovba, спасибо. Я была в Бигзе пару дней назад. Лежали только раскраски с заданиями разными для детей постарше. Как мне объяснила воспитатель в ней должно быть много листов и на каждом один какой-то рисунок для раскрашивания(зонтик, собачка и т.д.) Самое обидное что видела такие (не помню уже где пару недель назад, до того как дали список) а как понадобилось нигде найдти не могу.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Insomnia,
У ваших воспитательниц какой-то перрфекционизм- они что будут рисовать всеми 24 каркндашами? и т.д.

Евдокия

New member
мы на свой спиоск потратили уже 75 тыс. и еще не все купили.. в целом - прикинули - будет в районе сотни.. учитывая, что кое-что покупать не пришлось.. :)
Я на свой список 90 тыс. отдала. Вроде купила уже все, что просили. ;)

CTEPBA

drama queen off
Ну это наверно деткам постарше, а вот в 3 года эти тетради я думаю совсем не нужны.

В развивающих центрах в таких с 3-4 лет и занимаются:)

Insomnia, ничего себе списочек!:smile:
Особенно вот это - 25. Природный и бросовый материал (желуди, засушенные цветы, ракушки, бисер, пуговицы). Ходи после работы в лес и собирай цветы-суши и желуди!:lol:

А я ходила и собирала:) По крайней мере желуди (знаю теперь места в районе), шишки и всякое такое:) Цветы сама сушила. Ракушки покупала готовые. Плюс всегда оставляю всякие интересные пуговицы, бусинки, вышивки из одежды вырезаю, если у нее дорога в мусорку, а вышивка красивая.

Lucia

Active member
brjukva написал(а):
У ваших воспитательниц какой-то перрфекционизм- они что будут рисовать всеми 24 каркндашами? и т.д.
ага, а еще и маркерами, и фломастерами, и акварелью, и восковыми мелками, и гуашью непременно 12 цветов ;)
CTEPBA написал(а):
В развивающих центрах в таких с 3-4 лет и занимаются
нашим в ясельную группу.. детям от 2 до 3 в среднем :)

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA написал(а):
А я ходила и собирала По крайней мере желуди (знаю теперь места в районе), шишки и всякое такое
И мы вчера ездили собирать ( правда для школы). Кроме шишек и желудей еще и кучу клещей насобирали. Чуть поотряхивались от этой гадости.

Jahenka

влюбленная в мир
расскраски такие я скачивала в нэте, печатала на принтере и приносила пачку. На отдельном листе - один рисунок. Воспитательница не возражала.

Jahenka, спасибо и от меня!!! я тоже не нашла ничего подходящего в магазинах, а вот в компе есть много...

Rovba

Active member
Jahenka,
+1. огромное пасибочка! завтра уточню у воспитательницы можно ли нам

T

TaYna_Я

Guest
Rovba написал(а):
завтра уточню у воспитательницы можно ли нам
а почему нет? Я старшей в сад носила сканированные с журнала "Островок" рисунки и задания( копий по 15 делала) они в неописуемом восторге всегда были.

Vil

New member
Rovba, так почем на Бигсе раскраски?
Я вот с крупными рисунками на каждой странице видела вчера в Детском мире. Правда, там мало страниц. Стоит 2070. Мы такие уже давно дома раскрасили за один присест. И еще хорошую толстую раскраску с крупняком заказывала на познайке. По цене - 4 с хвостом.

Rovba

Active member
не дошла я до бигза. я сегодня два часа заплыв делала по рынку и уже на магазин меня не хватило

Yasemin

Keep Smiling!
Я тоже понесу разукрашки напечатанные на работе.
Нам еще в список включили принадлежности для песочницы..и расческу

T

TaYna_Я

Guest
Yasemin написал(а):
Нам еще в список включили принадлежности для песочницы..и расческу
а нас кроме песочного набора, просили майонезные ведра невыбрасывать, а приносить в сад)))

Сверху