сойка написал(а):Особенно вот это - 25. Природный и бросовый материал (желуди, засушенные цветы, ракушки, бисер, пуговицы). Ходи после работы в лес и собирай цветы-суши и желуди!
Я на свой список 90 тыс. отдала. Вроде купила уже все, что просили.мы на свой спиоск потратили уже 75 тыс. и еще не все купили.. в целом - прикинули - будет в районе сотни.. учитывая, что кое-что покупать не пришлось..
Ну это наверно деткам постарше, а вот в 3 года эти тетради я думаю совсем не нужны.
Insomnia, ничего себе списочек!:smile:
Особенно вот это - 25. Природный и бросовый материал (желуди, засушенные цветы, ракушки, бисер, пуговицы). Ходи после работы в лес и собирай цветы-суши и желуди!:lol:
ага, а еще и маркерами, и фломастерами, и акварелью, и восковыми мелками, и гуашью непременно 12 цветовbrjukva написал(а):У ваших воспитательниц какой-то перрфекционизм- они что будут рисовать всеми 24 каркндашами? и т.д.
нашим в ясельную группу.. детям от 2 до 3 в среднемCTEPBA написал(а):В развивающих центрах в таких с 3-4 лет и занимаются
И мы вчера ездили собирать ( правда для школы). Кроме шишек и желудей еще и кучу клещей насобирали. Чуть поотряхивались от этой гадости.CTEPBA написал(а):А я ходила и собирала По крайней мере желуди (знаю теперь места в районе), шишки и всякое такое
а почему нет? Я старшей в сад носила сканированные с журнала "Островок" рисунки и задания( копий по 15 делала) они в неописуемом восторге всегда были.Rovba написал(а):завтра уточню у воспитательницы можно ли нам
а нас кроме песочного набора, просили майонезные ведра невыбрасывать, а приносить в сад)))Yasemin написал(а):Нам еще в список включили принадлежности для песочницы..и расческу