канцтовары для сада

brjukva

и все таки верю в Добро..
а нас кроме песочного набора, просили майонезные ведра невыбрасывать, а приносить в сад)))
Это хорошая идея- дешево и сердито,
у нас в свое время было 4 огромных пакета игрушек для песочницы(потом так мешали, что в деревню свезли), так любимыми были именно такие ведерки разных размеров :)))

Minsk_baby

Друг семейства
сойка,раскраски хорошие купила в книжном на Белинского, один рисунок на листе написано для трех леток, не тонкая, стоила до 4 тыс, и еще из той же серии один рисунок на листе обведен в тот цвет которым раскрашивать, типа подсказки, возраст и цена та же:)

Где купить пластилин???? У нас в списке пластилин Луч 12 цветов, уже всю округу обшарила если и Луч то 7 или 8 цветов.

murmure

New member
Девочки, немного не для сада, но всеравно в тему.....не могу найти детскую такую папку-сумку с ручками (кто-нить понял что я имею в виду???) яркую...может кто-то видел (Гум, Немига, Гиппо, Простор - точно нету), скажите!!!!

CTEPBA

drama queen off
murmure, на любой книжной выставке, есть даже теперь разной формы и размера. Единственный совет - берите именно папку, где боковины текстильные (стандартный образец - Барби всякие), а не полностью пластиковый чемоданчик.

murmure

New member
Jahenka, CTEPBA, спасибо!!!!! Я как-то про них и забыла:) Да, именно такую и хотела, пластиковые вроде быстро лопаются.

Minsk_baby

Друг семейства
Где купить красивую подставку под горячее (для лепки), и стихи, пословицы, поговорки на бел. языке??? Может кто нибудь подскажет?

Tysia

Well-known member
Minsk_baby, подставки были в 1000 Мелочах и на Экспобеле их куча. Стихи гляньте в Академкниге или на Толбухина в Книжном ряду.

сойка

туристка-авантюристка
Minsk_baby, подставок валом на любом рынке.
А у нас в саду пользуются обычными досками для лепки.

Rovba

Active member
сегодня на экспобеле по оптовым цена
доска для лепки 2400 (или 2000 не помню)
клеенка под горячее 800-1000 в зависимости от толщины

Minsk_baby

Друг семейства
Tysia,в 1000 мелочах одна с чашками кофе, вот весь выбор, хотелось бы что то покрасивше, точно надо на Экспобел ехать, что то сама не додумалась, все по хозяйственным смотрела:) В Академкниге ничего подходящего, спасибо на Толбухина еще гляну.
сойка,а нам сказали что именно подставки под горячее нужны:)
Rovba,во какие цены, а я одну купила, так себе, так как ничего лучше не нашла за 4 тыс, точно надо на Экспобел

Tysia

Well-known member
Ковалева, в 1000 мелочах, в ЦУМе.
Minsk_baby, сегодня зашла в 1000 мелочей, там классные подставки из серии Винни Пух, стоят около 2000, в отделе с кастрюлями :)

Minsk_baby

Друг семейства
Tysia,Во блин, позавчера была одна с кофем:mda:, полечу сегодня затавариватся:), все ж ближе чем на рынок, спасибо большущее!!!!!!!!!:)

Юльчик

Active member
Insomnia,
Вот это список!!!
У нас все скромнее, будем скидываться и закупать на всю группу.
На мой взгляд из неочень нужного только стаканчики для полоскания рта и салфетки под горячее (под тарелку)

Сверху