Я вот вспоминаю, как мы ели в вашем возрасте. Мясо я начала вводить после 10 мес. Отваривала небольшой кусочек и смешивала на блендере вместе с овощами (вечером). Тогда хорошо ели. Перестали есть овощи, как я мясо убрала и перенесла его в суп. Суп обожаем до сих пор. Но я его тоже на блендере мешаю (это моя ошибка, ребёнок не умеет жевать). Я разговаривала с одной мамой, которая ярая противница блендеров и всякого измельчения ("привыкнет"), так её ребёнок в 10 мес. вообще ничего, кроме груди не хотел есть. А по мне лучше пусть хоть как ест, чем вообще никак.
А по поводу мяса особо не переживайте. Пройдёт время, будет сам просить. Моя подруга (вегетарианка) двоих детей вырастила без мяса (старшей сейчас 8 лет, учиться на одни 10, активная очень девочка, идеальный слух, младшей - 2,5 года, гемоглобин всё время был более 140, а у нас на мясе - 112 вот уже год).
А по поводу мяса особо не переживайте. Пройдёт время, будет сам просить. Моя подруга (вегетарианка) двоих детей вырастила без мяса (старшей сейчас 8 лет, учиться на одни 10, активная очень девочка, идеальный слух, младшей - 2,5 года, гемоглобин всё время был более 140, а у нас на мясе - 112 вот уже год).