Che Guevara
New member
заблуждаешься ты очень даже на сей счетКараул;771278[b написал(а):Мечта таксидермиста[/b],согласна. Вести надо беседы, в магазин отправлять и покупки обсуждать и вместе делать. Как-то мне казалось, что у всех так в семье
заблуждаешься ты очень даже на сей счетКараул;771278[b написал(а):Мечта таксидермиста[/b],согласна. Вести надо беседы, в магазин отправлять и покупки обсуждать и вместе делать. Как-то мне казалось, что у всех так в семье
супер как умильно..Kolina mama написал(а):Для тех кто не в курсе,деньги нужны на Маргаритку( сестричку то есть)
Кактус написал(а):слабо сейчас на велике вдоволь накататься?
ну может и так, что хорошо помню - так это когда лет в 25 села на классный велик и поехала по трассе - у меня было совершенно волшебное чувство в душе, наверное если бы в детстве наносилась - такого счастья бы не ощутила от простого примитивного "на велосипеде"Мечта таксидермиста написал(а):знаешь, как грил классик -гораздо ужаснее неисполненных мечт исполненные)
ну....мы такие....че делать не знаем, не выработали еще стратегии.кто бы поделился как он справляется с компьютеро-роликово-горновелосипедно-пневмопистолетными потребностями?? при непримерном поведении+не самых выдатных адзнаках? должны же встречаться в мире и такие дети?... ну родители таких детей, я имела в виду.