miss_fluffy
разведываю
я тоже там смотрела
я тоже там смотрела
это расписание было на 15-16 уч.год скорее всего.Вот тут расписание занятий. Я так понимаю, это на 16-17 учебный год.
http://www.minsk.orpeg.pl/content/plan-lekcji
Да, возможно. Я просто по дате публикации предположила.это расписание было на 15-16 уч.год скорее всего.
А расскажите подробнее, пожалуйста. Как занятия проходят, ребенку нравится?Мой сын сейчас в 1-м классе, занятия у него по вторникам с 16.00 - 18.30
Запись на размову? Удачи Вам.Звоню второй день...по нулям....эх...
как интересно вы процитировали сообщение miss_fluffy от моего имени ))) Я на размову не записываюсь :fie: А miss_fluffy пожелаем удачи!Сообщение от ТаЛи
Звоню второй день...по нулям....эх...
Запись на размову? Удачи Вам.
это не матное слово, а просторечье, т.е. не красивое, не литературное, мои друзья и родственники, обоазованые люди, среди них учитель, профессор, полицейский никогда в речи это слово не употребляют, я тоже"Заебишче"
вот мне интересно, как может высидеть ребенок в 7 лет 3,5 часа , изучая польский? Я сама то не могу......для меня это каторга столько учиться подряд))))занятия у него по вторникам с 16.00 - 18.30
так вот все бы присоединились, но по существу все молчат))))))Я бы тоже присоединилась "на поболтать на польском" или хотя бы послушать ...
Не могу не высказаться, меня от него передергивает, а точнее когда говорят, что оно не матное. От того что его употребляют все, направо и налево, от того что существует как бы общественное позволение на его употребление уже чуть ли не в официальных речах, этимология слова не меняется.это не матное слово, а просторечье, т.е. не красивое, не литературное
а меня наоборот прет))) четкое слово, высказывающее всю эмоцию человека)))))меня от него передергивает,
я запуталась в вашем предложении: вы поняли сколько есть занятий в неделю в польской школе? (я писала что занятия проводятся 1 раз в неделю)ТаЛи, вот, спасибо! А то я уже запуталась. Была уверена, что занятие 1 раз в неделю, это даже лучше. Хотя 2 р в неделю толку больше, конечно.
с точностью до минуты не скажу, но примерно так у них: 1-ый урок минут 50 длится / перемена 20 минут; 2-ой урок - минут 35 /переменка минут 10; 3-ий урок -минут 20-25 и домой. Ну да, сын возмущается длинным 1-ым уроком))вот мне интересно, как может высидеть ребенок в 7 лет 3,5 часа , изучая польский? Я сама то не могу......для меня это каторга столько учиться подряд))))
и вот тут мне захотелось выругаться.......ужос....ну и как ты в итоге дозвонилась?я 5 месяцев звонила((
записались. Будем надеяться, что нам повезет ))))A-Lesko, попробуйте, но...сильно не надейтесь , в прошлом году 2 человека без КП взяли, мест нет , набирается 1 класс, так положено, макс наполняемость 24 человека...