Записываться в первый класс уже можно, у пани Бэаты (директор), если нужны контакты в лс
mamaalisy, а насколько хорошо ребенок должен знать польский, чтобы в первый класс поступить? Или там с нуля?
Записываться в первый класс уже можно, у пани Бэаты (директор), если нужны контакты в лс
оооо1 супер!!! А где смотреть? Подскажите!Так сейчас как раз новые серии выходят по четвергам!
а где эта чудо школа? Я хочу дочку в первый класс записатьзапись в первый класс 6-7 лет
присоединяюсь к вопросуа насколько хорошо ребенок должен знать польский, чтобы в первый класс поступить? Или там с нуля?
Есть курсы в Польском институте, куда странный отбор Он находится на Володарского.да, я про курсы в польском доме. В польской школе - это ж бесплатные курсы для взрослых, куда каждый год странным образом проводят отбор, и где по 30чел группы?
ну чтобы кто то исправлял ошибки, что ле))))а зачем преподаватель? Думаю можно самим)) тему выбрали и поехали)
ааааа)) а я ж подумала что 2 раза! если раз то это меняет дело. Я прямо возле ст м Каменная горка живу. и не помню, где ты))что всего раз в неделю.
а точнее , где вы? Мы возле Материкатам же!
пиши здесь. у меня тел разбит. не отвечу тебе с негоИли здесь в ЛС если удобнее?
а разве то слово, что вы сервым выделили матное? ) Я почему то думала, что это "офигенный", "превосходный". типа cool в английском ) поправьте языковеды )Удивило меня в Przyjaciółki обилие матных слов