карта поляка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Девочки, а что там с первым классом? Когда запись и может, кто-то учится в этом году в первом или учился, интересует, в какой именно день занятия, во сколько и по времени сколько.

jullliya

графический дизайнер
Kiota, у коллеги дочка учится. По вт-чт занятия с 18.00 до 19.30.
А какие у них красивые учебники! У детей, имею в виду. И бесплатно.

Kiota

New member
jullliya, у меня учится тоже старшая, в прошлом году поступила тоже в 5 класс, очень нравится.
У вашей коллеги дочка именно в 1 классе? Меня само расписание интересует, оно вроде не меняется у них.

jullliya

графический дизайнер
Юлёвачка, в польском доме

Kiota, вроде бы, в 1-ом польском классе, завтра уточню.

Kiota

New member
jullliya, все-таки дочка коллеги видимо в школе при посольстве учится? Эта школа находится в одном здании с домом польским), там пока разберешься.)) В самом доме польском платный курс для детей.

jullliya

графический дизайнер
Kiota, так, у коллеги дочка вообще в 3-ем польском классе)) как быстро чужие дети растут) И занятия 1р в неделю по четвергам в 17.00. Говорит, всегда и было только 1 занятие в неделю. Учатся на Соломенной. Может, это и есть при посольстве, он сам не знает) Занятия бесплатные.

Kiota, а у вас есть контакты, куда звонить записываться надо или лично в школу нужно подъезжать?

Kiota

New member
Юлёвачка, я к сожалению не могу найти ссылку, если найду, то скину. И не знаю, когда записываться((, может к концу недели узнаю, напишу сюда. Или мамы напишут, тут точно некоторые хотели в 1 класс. Знаю точно, что предпочтен е детям с картой поляка.

МиЛенка

Active member
Kiota, по поводу времени и дня занятий надо у них уточнять, мы шли в первый класс, у нас была среда, и все 3 года дети ходят по средам. Нам к сожалению пришлось отказаться от занятий почти в самом начале... Может к 6 классу поступать решим самостоятельно.

Эти занятия бесплатные, только разовый взнос 50 евро в начале года. А то что там платно учатся, это уже курсы при доме польском, это немного другие занятия, туду всех желающих берут но не с первого класса.

jullliya

графический дизайнер
Aurora, нет, к сожалению, носителей языка там нет. Преподаватели - с дипломами ин.яза. У нашего преподавателя произношение верное. Насколько могу судить по речи, которую слышу в польских новостях и фильмах.

Фия

Member
Девочки, подскажите, сколько времени у вас заняло получение карты поляка - от приятия решения до самого документа?

Aurora

Active member
Девочки, подскажите, сколько времени у вас заняло получение карты поляка - от приятия решения до самого документа?
это во многом зависит от времени, через которое возможно записаться на розмову, в разные годы оно отличается. имхо, за мес 4-5 вполне реально нормально подготовиться.
у меня подруга за 2 недели всё выучила, тупо заучила ответы на вопросы и проскочила:) это очень повезло, но повезло же))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху